ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ногтевая пластина

Настройки текста
Миша приземлился прямо рядом со стоящим рядом Рэнделлом. Парень неодобрительно опустил взгляд, чтобы взглянуть на лежащего на земле Совергона. — Я решил воздухом подышать... — протянул парень, поднимаясь на ноги. Из окна вдруг выпал рюкзак, падая прямо на голову Дани. Миша воспользовался моментом и рванул, куда глаза глядели. Рэнделл, сам не понял зачем, но он схватил рюкзак и бросился вдогонку. Медработник бегал намного быстрее, но, к счастью, оказался менее проворным. Парни бежали долго. Миша проскользнул в одну из щелей забора, какого-то дома и притих, скрываясь. Вдруг послышался тихий рык. Совергон медленно повернул голову и понял, что прямо позади него, в паре шагов, стоит одна из тварей, опираясь на единственную руку. Парень дёрнулся, чтобы протиснуться назад, но штанина джинс зацепилась за выступ в заборе. Миша прокручивал в голове все варианты, но времени было слишком мало. Совергон стянул с себя бомбер... Тварь кинулась на парня, но тот оградил себя от её клыков курткой Кашина, попутно уворачиваясь от когтистой конечности. Вдруг существо отпрянуло. Совер выглянул из-за бомбера и заметил Рэнделла, расправившегося с ней за пару секунд голыми руками. Тварь дернулась, поцарапав руку работника больницы. Парень изо всех сил ударил по черепу, заставляя тот расколоться. Кровь разлетелась во все стороны. Миша стоял неподвижно, боясь даже дышать. — Живой? — первым делом спросил Рэн, вытирая руки от крови, он подходил ближе. Миша неуверенно кивнул, сжимая в руках куртку Данилы. Рэнделл подошёл и присел, чтобы помочь парню отцепиться от забора. Совергон дрожал от холода и страха. — Далеко тебе удалось убежать, — ухмыльнулся Рэн, взяв парня за запястье и потащил в обратную сторону. — Подожди! Остановись! — кричал парень вырываясь, ему вдруг удалось, но бежать он не планировал, да и не мог больше. — Твоя рука... Если не обработать, станешь таким же как они. — Оно не укусило меня, — холодно ответил Рэнделл, осмотрев свою рану. — Прошу, давай зайдём в какой-нибудь дом и переждём там ночь. Я обещаю вернуться с тобой в больницу, только, умоляю, не ночью, — Миша постоянно оглядывался, но твари даже близко не подходили к парням. Было слышно как одна из них рычит, но достаточно далеко. — Идёт, — недолго думая, ответил парень и направился в сторону дома с минимальным количеством окон. Совергон направился следом и приметил на спине парня свой рюкзак, что заставило его усмехнуться. Парни зашли внутрь, закрывая и баррикадируя дверь. Миша тут же бросился осматривать холодильник. Парень радостно выдохнул и вернулся к Рэну, загораживающему окна в доме. — Снимай рюкзак. Там моя аптечка, — заявил Совергон, стягивая с парня нужный предмет. — Не трогай. Сам достану, — Рэнделл снял рюкзак и открыл его, ища аптечку. — А ты знаешь, что рыться в чужих вещах невежливо? — сложил руки на груди Миша, заглядывая в рюкзак. — Думаешь есть время задумываться о вежливости, когда на кону твоё здоровье? — отвлёкся парень, посмотрев на Совера. — Здоровье? Может ты хотел сказать "жизнь"? — попытался исправить парня он, но в ответ не получил ни слова. — Вот она! Доставай скорее. И... Рубашку тебе придётся снять, — добавил Миша, указывая на окровавленную одежду. Рэнделл не раздумывая стянул с себя предмет гардероба и взглянул на смутившегося Мишу, доставшего из аптечки щипцы и медицинский спирт. — Придётся потерпеть. Нужно достать ноготь, — предупредил Совергон, обрабатывая щипцы. — С чего ты взял, что он там? — вопросительно выгнул бровь парень. — Я успел осмотреть не один труп твари. Ногти — самая незащищённая и слабая их часть, не считая черепа. При любом столкновении они отпадают, а значит в тебе он точно есть, — объяснил Миша. — Рискну предположить, что это не просто так задумано. Так передаётся вирус, помимо укуса, — Совергон погрузил щипцы в открытую рану, выискивая там твёрдую ногтевую пластину. Рэнделл глухо простонал, стиснув зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.