ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Фото

Настройки текста

***

Наступило утро. Рэнделл так и не смог уснуть, поэтому, с первыми лучами солнца поднялся, стараясь не разбудить парня, лежавшего в его объятиях. Даня всё же смог выбраться и первым делом принялся осматривать рюкзак парня, ведь ещё вчера приметил там нечто интересное. На самом дне, завёрнутое в ткань лежало нечто неизвестное. Рэнделл развернул тонкую футболку и заглянул внутрь. Там была обычная фоторамка, а в ней фотография Миши и женщины, по предположению Дани, его матери. Те же тёмные волосы, такие же ясно видимые скулы. Парень аккуратно положил фото на место и вернулся на кровать, вглядываясь в черты лица фактически незнакомого парня. Пробежался по каждой впадинке на лице и остановился на невероятно длинных, чёрных ресницах, которые шевелились при каждом вдохе парня. Миша открыл глаза, заставляя Рэна смущённо отвернуться. — Мы можем подняться на верхние этажи больницы? Я знаю, что о многом прошу, но... Я умоляю тебя, — первым делом начал Совергон. — Да, хорошо. Нет проблем, — выдохнул Даня, когда парень наконец отстранился от него, уходя в ванную. — Да какого чёрта? — пробурчал парень, когда Совер закрыл за собой дверь. Собравшись, парни направились в сторону больницы, разговаривая обо всём на свете. Они обменялись буквально всей информацией, но оставалось что-то, что утаивал Даня, что-то важное для него самого, о чём он не может рассказать первому встречному. Парни быстро добрались до больницы и начали подниматься наверх, по просьбе Миши. Этаж за этажом они взбирались вверх, пока на пятом хрупкая девушка не влетела в Совергона, выхватывая рюкзак. Миша тут же рванул за девушкой с тёмно-русыми волосами, которая остановилась на этаже повыше, выставив рюкзак за приделы лестницы. Парень тут же встал, словно вкопанный, в его глазах виднелся страх. — Эй, верни рюкзак. Разойдёмся по-хорошему, — серьёзно вступился Рэнделл, вспомнив о фоторамке на дне. — Так я тебе и поверила. Нам нужно укрытие, мы хотим остаться здесь... — Вы не можете, — рационально подытожил Даня. Девушка опустила ранец, решив припугнуть парней, но не рассчитала силы и выронила рюкзак за пределы лестницы. Глаза Миши раскрылись и наполнились слезами, мимо него в одно мгновение пролетел Рэнделл, перепрыгивая через перила, вслед за рюкзаком. Совергон бросился к перилам, смотря вниз. Девушка лишь испуганно глядела на происходящее. Мише было не до неё, он тут же рванул вниз, прокручивая в голове момент прыжка. Глаза наполнялись слезами, но внутри какое-то чувство безумно грело душу. Было и больно и приятно... Парень не хотел, чтобы Рэнделл погиб, но сам факт того, что он без раздумий ринулся за важной Мише вещью заставлял сердце биться чаще. Хотя, возможно, это из-за страха... — Придурок! Идиот! Конченный! — кричал парень, перебирая ногами ступени. Миша выбежал на улицу и начал выискивать глазами Даню. Парень лежал на земле, прижимая к груди рюкзак. Совер бросился к нему, тут же падая на колени. Рэн открыл глаза, улыбаясь. — Кажется, не разбилась, — проговорил парень, стиснув зубы от боли. — Ты совсем идиот? Встать можешь? — кричал Совергон, схватив парня за рукав. — Могу, но не хочется, — выдохнул Даня, пожимая плечами и скорчился от боли. — Поднимайся, придурок! Хочешь, чтобы нас тут сожрали?! Рэнделл вдруг притянул кричащего парня к себе, затыкая его поцелуем. Глаза Миши округлились, он не мог ничего понять. Даня поднялся на ноги, выпрямляясь и прошипел от боли. Совергон, не раздумывая, поднял его рубашку, обходя парня со спины. — Эй, я конечно поцеловал тебя, но ты слишком торопишь событи... — Заткнись! У тебя не спина, а сплошной синяк! Ты вообще головой думаешь?! — Разумеется, капитан Очевидность. Поэтому я приземлился не на неё, — ухмыльнулся Рэн, опуская рубашку назад. — Откуда ты знаешь о фото? — тихо спросил Миша, когда парни вновь начали подниматься. — Ещё вчера его заметил. Ты там неплохо получился. Жалко было бы потерять такое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.