ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идиот

Настройки текста
— Мы ведь идём проведать твоих друзей, верно? — выгнул бровь Даня, когда парни уже подходили к последним этажам. Миша уверенно кивнул и завернул на самый последний, крикнув: — Дима! Лиза! Это я, Миша! Из двери появилась светлая макушка Димы, который тут же спрятался назад, заметив Рэнделла. Совергон устало выдохнул и направился к двери, открывая её. — Если сомневались, что я один, нужно было молчать в тряпочку и не высовываться... Начал Миша, но закончить ему не дал Даня, приставивший его же нож к горлу. Глаза Совера округлились, ребята замерли на местах. — Рэн... — Тихо, вы двое, руки за спину, — скомандовал Даня. Ребята вновь оказались связаны. Миша обдумывал всё произошедшее, плетясь прямо за Рэнделлом. — Я отвлеку его. Рвите когти отсюда, когда представится возможность. Встретимся в наиболее безопасном месте, — еле слышно прошептал Миша, а затем начал разговор с Рэнделлом, останавливая его. — Значит, всё это было только ради того, чтобы найти моих друзей? Выходит, ты даже прыгнул, только чтобы завоевать моё доверие? Значит, тот поцелуй... — Совергон на самом деле напрягся, его действительно волновали все эти вопросы. — Это не так. Я действительно хотел того поцелуя. Я сделал это потому, что так приказывало мне сердце, — попытался объяснить всё Рэнделл. — Вот как? Что еще оно тебе приказывало? Предать меня сейчас?! — фактически переходил на крик Миша. Дима с Лизой переглянулись и тихо начали отступать. Глаза Совергона наполнялись слезами, он сам не мог понять плачет ли он наигранно или всерьёз. — Миш, я... Совергон вовлёк парня в поцелуй, прижимая к стене. Даня невольно закрыл глаза, обхватывая талию парня. Секунда и Лизы с Димой и след простыл. Миша отстранился, ехидно улыбаясь. — Да пошёл ты, Рэнделл, — парень мотнул головой, убирая с лица чёлку и сам направился вниз по лестнице. — Эй! Погоди, что всё это значило? — Даня рванул вслед за ним, останавливая, схватив за связанные руки. — Ничего. Это всё было спектаклем. Я просто сыграл с тобой так же, как ты со мной. Приятно? — мило улыбнулся парень, пряча невероятную боль внутри. — Ты хоть осознаёшь в каком положении находишься? — Даня прижал парня к стене, угрожающе нависая над ним. — И что ты сделаешь? Изобьёшь меня? Думаешь мне не всё равно? — усмехнулся Миша, делая вид, что вовсе не напуган. — А если это будет что-то похуже избиения? — Рэнделл медленно прошелся ладонью по торсу парня и остановился на ширинке джинс, заставляя Совергона глухо простонать. Даня вовлёк парня в поцелуй, попутно расстёгивая его джинсы. Миша переваливался с ноги на ногу и отворачивался, стараясь оттолкнуть от себя парня, но это лишь делало хватку сильнее. Совер изо всех сил укусил нижнюю губу парня, заставляя того ненадолго отпрянуть, вытирая кровь. — Чем больше ты брыкаешься, тем больнее тебе будет, — предупредил парень, обхватывая ладонью член Совера и начал двигать ею вверх и вниз, пока парень уже не готов был кончить. — Больнее уже не будет, — сказал вдруг Миша, отвернувшись от Рэнделла, будто не желая его видеть, и закусил губу. Даня что-то прорычал, отстраняясь. Совергон упал на холодный каменный пол, ёрзая от возбуждения, он свёл колени, стараясь хоть как-то прикрыться. — Я не хочу делать тебе больно! — выкрикнул Рэнделл, погружая руки в волосы. — Ты не понимаешь! Ты просто не понимаешь. Миша смог подтянуть штаны, но застегнуть их оказалось проблемой, ведь руки были связаны за спиной, а замок был спереди. — Ну да. Куда уж мне! Разумеется я тебя не понимаю, ведь ты даже не пытаешься ничего объяснить, идиот! — Совергон встал, выпрямляясь. — Развяжи мне руки. Придётся разыграть ещё один спектакль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.