ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Всё равно тебя уделаю

Настройки текста
— Какой ещё спектакль? — развязав парня, уточнил Рэнделл. — Как бы мне не хотелось отныне даже смотреть на тебя, нам придётся объяснять наше отсутствие. Просто подстраивайся, — пояснил Миша, застёгивая наконец джинсы и спускаясь вниз по лестнице. На первом этаже Совергон заметил медсестру и тут же состроил серьёзное выражение лица, будто разговаривает о чём-то высокоинтеллектуальном. — Выходит, вы собираете здесь пострадавших и стараетесь предотвратить заражение? — достаточно громко "уточнил" парень, заставляя девушку обернуться и уверенно поцокать в сторону парней. — Можно и так сказать, — развёл руками Рэн, делая максимально не страдальческое лицо. — Рэнделл! — воскликнула медсестра, подбежав к ним. — Мы тебя по всей больнице ищем! — Я попросил его провести мне экскурсию. Простите, не думал, что это повлечёт последствия, — оправдал парня Миша. — Лера, в чём дело? — Возвращай его в палату и за мной, — процокала дальше медсестра. В считанные минуты Миша оказался вновь в той же камере, что до побега. Кашин вскочил с места, накидываясь на парня с объятиями. — Тебя поймали? Что с Лизой и Димой? Ты цел? — вопросы один за другим слетали с губ Данилы. — Они убежали. В безопасное место. Я жив, здоров, — спокойно ответил Миша, положив голову на плечо парня. — Я устал. Совергон лёг на свою койку, Кашин сел рядом, поглаживая его волосы. Миша глубоко вздохнул, ему не хотелось разговаривать, он не знал, что делать дальше. Совер резко подскочил, заставляя Кашина вздрогнуть. — "Безопасное место", по мнению Димы, совершенно не безопасное! — выкрикнул Миша. — С ним Лиза. Она всяко умнее будет, — выдохнул Данила, пытаясь успокоить парня. — Она против Димы не пойдёт. Одна боится остаться, — обречённо выдохнул Миша.— Торговый центр! — И что нам делать? — Нужно выбираться. До ближайшего ТЦ два дня пешком, зная Малину, двигаться они будут около пяти. От дома к дому. У нас есть время, чтобы завоевать доверие больницы. Затем мы свалим, — прикинул Совергон. — Отличный план, — улыбнулся Кашин, поцеловав парня в лоб. — Тебе нужно передохнуть. Ложись. Миша отвернулся к стене, медленно проводя ладонью по месту поцелуя. Совер закрыл глаза, выдыхая, перед глазами всплыл Рэнделл. "Я не хочу делать тебе больно," — глаза наполняются слезами. Парень закрывает глаза, пытаясь заснуть. "Я всё равно тебя уделаю," — прошептал сам себе парень, засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.