ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Слеза

Настройки текста
— Почему я так? Рэнделл, ты совсем повёрнутый?! Я не собираюсь водить дружбу, а тем более отношения с тем, кто может меня предать, окей, так понятно? — эмоционально ответил парень, закончив с пациентом, которого уже отстегнул. — Я... Ты просто не можешь понять этого. Я не мог иначе, пожалуйста, поверь мне! — Даня поднялся на ноги, пытаясь обнять парня, но тот увернулся. — Я не могу тебе поверить, пока ты нормально всё не объяснишь. А до тех пор, дружи со своей медсестричкой, — Совергон вышел из палаты и наткнулся на Шмальца. — Как прошло извлечение? — уточнил Денис, заглядывая за плечо парня, где Даня агрессивно ударил по одной из стен, заставляя краску на ней потрескаться. — Успешно, — сухо ответил парень, но тут же вспомнил, что должен добиваться расположения. — Разумеется мне не сравниться с вами, столь прекрасно я никогда не смогу ничего сделать. — Как насчёт выпить, в честь твоего первого извлечения? — выгнул бровь Шмальц, довольно улыбаясь. — Для меня это было бы честью, — Миша улыбнулся своему успеху. Двое парней направились в кабинет Дена, где уютно расположились. Сам главврач сел на свой огромный стул, а Миша приземлился на один из деревянных стульев, стоящих напротив.

***

Кашин нервно ходил из угла в угол, стараясь успокоить нервы. Послышался щелчок открывающейся двери и Данила тут же ринулся к ней, ожидая встретить Совергона... но навстречу ему вошёл Рэнделл, закрывая за собой дверь. — Где Миша? — первым делом спросил Кашин с надрывом. — Что с ним сделали?! — Жив, здоров, — сухо ответил Рэн. — Что между вами? — Тебе какое дело, придурок? — рявкнул в ответ Данила, его щёки слегка покраснели. — Отвечай на поставленный вопрос, — рыкнул Даня, ударяя парня в живот, но тот увернулся, отпрыгивая. — Совсем мозги расплавились?! Какое это к тебе имеет отношение? — кричал Данила, пытаясь найти в комнате что-то, что поможет ему одолеть парня. — Думаешь, что ты лучше? Серьёзно хочешь помериться силами? — продолжал Рэн, наступая. — Да что с тобой не так?! У тебя не все дома, блять! Кашин рывком бросился к рюкзаку Миши и выхватил из заднего кармана нож, нанося беглый удар по икроножным мышцам. Рэнделл упал на колени вскрикнув от боли. Послышался скрип двери и в комнату вбежал Миша. — Вы оба совсем ебанулись?! — кричал парень, оттаскивая Данилу, который продолжал наносить неглубокие порезы. Рэнделла вынес Шмальц, пошатываясь. Миша бегло осмотрел Данилу, на котором не было ни царапины, и выбежал вслед за двумя парнями. Главврач уложил Даню на один из операционных столов и принялся трясущимися руками обрабатывать раны. — Разрешите я, ваше мастерство требует более глубоких ран, — вмешался Совер, сменяя Дениса. Его действия были решительны и холодны, руки не дрожали, разум был трезв, парень не сомневался в том, что делает. — Миш, я... — Завались! Слышать не хочу! — выкрикнул парень, отвернувшись. Рэнделл лишь мельком заметил, как слеза скатилась по щеке Миши и разбилась о пол на тысячи капель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.