ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идиоты

Настройки текста
— Что между вами, придурками произошло?! —уже после "операции" парней собрали вместе, первым беседу начал Миша. Рэнделл переглянулся с Данилой, оба промолчали. Никто не собирался "ябедничать", они просто молчали. — Если вы сейчас же не ответите, каждый из вас лишится возможности со мной разговаривать! — продолжал кричать Совергон. — Мне терять итак нечего... — пробурчал Даня, отворачиваясь. — А мне есть что. Этот придурок накинулся на меня с кулаками, мне пришлось защищаться, — объяснил всё Кашин, утаив причину схватки. — Защиту можно было ограничить порезом икр, а дальше что случилось? У тебя крыша поехала?! Ты же мог его убить! Как бы это для нас кончилось? Ты вообще думал об этом?! Чем твоя голова забита?! — Совергон не снижал тона, он тыкал в грудь парня на каждом вопросе, его глаза были наполнены слезами. — Тобой... — пробурчал себе под нос Данила, отводя взгляд. — А ты! — Совер повернулся к Рэнделлу. — Ты продолжаешь себя вести, как последний урод! Хочу напомнить, что моё отношение к тебе от этого только ухудшается. Я не собираюсь разговаривать с тобой, пока ты так выступаешь! Начерта ты полез к нему?! Что он тебе сделал?! — Миша кричал столь же громко, сколь орал на Данилу. — А какого чёрта с ним у тебя всё прекрасно? — прорычал Рэн, поворачиваясь к Соверу. — Вы чё все ебанулись?! — выругался Совергон, вскидывая руками. — Вы, придурки, считаете, что если вокруг творится хаос, то можно лишать друг друга жизни только потому, что вам этого хочется?! Вы живёте в абсолютном безумии, в то время как остальные стараются сохранить свой разум! — Миша уже плакал. — Вы оба чокнутые! — Миш, успокойся, пожалуйста, — Данила приобнял парня, но тот извернулся и выбежал из палаты, захлопывая дверь. Совергон просто бежал, вверх по лестнице и остановился на пятом этаже, споткнувшись и упав. Миша просто лёг на пол, закрывая лицо руками. — Как меня всё это заебало! — прокричал парень, всхлипывая. — Как я всё это, блять, ненавижу! — Что-то случилось? — над парнем нагнулась уже знакомая Света. Совергон вытер слёзы и взглянул на девушку. Обычно Миша не любил рассказывать о своих проблемах, но он понимал, что сам он не в состоянии справиться со всем, что его переполняет. Именно в такие моменты парню безумно не хватало матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.