ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Помада

Настройки текста
— Выходит, двое твоих друзей сейчас направляются к торговому центру — самому населённому тварями месту, другой твой друг чуть не изрезал парня, который как бы нравится тебе, но в то же время, предал тебя? И при этом ты создал иллюзию, что встречаешься с другим? — вкратце перечислила всё Дейдример, загибая пальцы. — Я отвратителен... Я знаю. Сам виноват во всём, — развёл руками Миша и тут же схватился за волосы. — Но я абсолютно не знаю, что мне делать! Света глубоко вздохнула и пораскинула мозгами. Решать чужие проблемы обычно в разы проще и Дейдример раньше делала это на раз-два, но только не сейчас. Всё было слишком запутанно, но основа была ясна. Нужно было спасти двух друзей, только вот как? Девушка громко хлопнула в ладоши и ярко улыбнулась. — Ты должен уговорить Рэнделла помочь вам с Данилой бежать. Так вы спасаете друзей, ты остаёшься с Кашиным и все счастливы, среди апокалипсиса, — выложила всё Дейдример, гордясь своим острым умом. — Я не могу бросить Рэнделла здесь. Пускай он и предал меня, но он дьявольски раскаивается насчёт этого. Я вижу, что иначе он не мог, но просто пока не могу понять почему. Нужно добиться полного доверия Шмальца, чтобы нашу с Даней палату не запирали на ночь, затем уговорить Рэна бежать с нами, спасти Лизу и Диму, а дальше уже разбираться со своими чувствами, — выложил свой вариант Совергон. — Но это только в идеале... На самом деле, внутри меня просто разъедает мысль о том, что я обманываю обоих парней. Кашин признался мне, когда думал, что я больше не вернусь, он надеялся, что это будет последнее, что он мне скажет, что именно таким я его запомню. Он не раз спасал мне жизнь, заступался за меня в школе и всё такое, я ценю нашу с ним дружбу, поэтому не могу отвергнуть его. Я боюсь его потерять. А Рэнделл... он спас мне жизнь, даже не зная меня толком, пострадал из-за меня и не раз, без раздумий спрыгнул с девятого этажа вслед за вещью, которая была мне безумно дорога. Я... Меня влечёт к нему и я обижен на него, я... Я уже ничего не понимаю! Не понимаю сам себя! — У тебя в любом случае есть время, чтобы разобраться со своими чувствами. Не забывай, что самое главное — спасти жизни, — позади послышался более грубый женский голос. Миша обернулся и увидел знакомую фигуру. Это была та самая девушка, сбросившая рюкзак с лестницы, которую парни потеряли, когда вернулись. — Это Даша Зарыковская, — сообщила Света. — Именно её я имела в виду, когда говорила о подруге. — Извини за рюкзак. Я не собиралась его скидывать... — Уже не важно. Вам нужно спрятаться повыше, скорее всего, из-за нас они будут осматривать больницу. Я постараюсь узнать побольше и, если что случится, найду вас и скажу как есть. В связи с недавними событиями, сообщу, что если вы не знаете, один ли я, лучше не высовывайтесь, даже если я зову. Если я буду один, назову вас по именам, если с кем-то, то фамилии. Надеюсь, прокатит. А теперь перетаскивайте свои вещи выше, — скомандовал парень, а сам направился назад, в палату к Рэнделлу. Миша не знал, что он должен ему сказать, да и не хотел особо ничего говорить, просто нужно было проследить за его состоянием, убедиться, что тот в норме. На первом этаже он встретился с медсестрой, спешащей откуда-то. На уголках её губ Совергон заметил, возможно, остатки смытой помады. Проводив девушку взглядом, Миша продолжил свой путь, но уже более настороженно. В голове крутились варианты всевозможных диалогов с Даней, но навряд ли какой-то из них окажется правдивым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.