ID работы: 7879809

Тайны, которые становятся явными

Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 95 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тварь

Настройки текста
Рэнделл неуверенно чешет затылок. Он сомневается, но желание остаться рядом с Мишей на секунду одолевает всё прочее. — Я согласен. Сегодня ночью. Я помогу тебе и Даниле бежать, — выдыхает Даня, взяв ладонь парня в свою. Миша слегка приблизился к парню, но тут же, смутившись, отстранился. За дверью послышались шаги и Рэн отпустил руку парня. — Выходит, тебе уже лучше. Заживает, как на собаке, — ухмыляется Шмальц, делая вид, что понятия не имеет, в чём же дело. — Вы правы. Даже удивительно, —скептично заявляет Совергон, удаляясь из палаты. — Разве Вам позволено разгуливать по коридорам больницы одному? — Дэн увязался за парнем, цепляясь за его рукав. — Ну, раз мой "телохранитель" уже выздоровел, то Вы могли бы указать ему, чтобы ОН увязался за мной, а не Ваша светлость, — столь же безэмоцианально ответил Миша, заворачивая в сторону их с Кашиным палаты. Послышались странные звуки, заставившие Совергона остановиться. Странное чавканье доносилось из-за угла. Миша медленно начал подходить к повороту, но его за запястье вдруг притянул к себе Шмальц, прижимая к стене. — Тебе лучше не совать свой любопытный нос в дела больницы. Иначе мы с тобой крупно поссоримся и твой рыжий друг сильно пострадает, — рычит главврач, крепко сдавливая запястье Миши. — Предельно ясно. Только вы бы своим мутантам бродит по коридору осторожнее. А-то в крови... — Совергон взглядом указывает на Абрамс, белоснежный халат которой был забрызган кровью. Шмальц прорычал что-то невнятное и дёрнул Мишу за руку, закрывая в палате, которая была ближе всего к парням. — Эй! Открой немедленно! — Совергон изо всех сил колотил в дверь, пока не услышал сопение позади. Миша медленно обернулся. Над нависал крепкий мужчина с совершенно пустыми глазами серого цвета. Совергон резким движением отпрыгнул от двери, уворачиваясь от когтей обращённого пациента. Парень заметил в монстре знакомого мужчину. Это был именно он. Именно из его ноги парень совсем недавно вытащил коготь, но... что же пошло не так? Миша бегло осмотрел комнату, пока новообращённый выискивал его. В палате было множество стеллажей с лекарствами. Совергон умело проскользнул мимо них, скрываясь в глубине. Парень нервно перебирал склянки, считывая названия в полумраке. — Он должен быть где-то здесь. Неужели он сбежал? — послышался голос Рэнделла за стеной. — Даня! Даня! Я здесь! Открой дверь! — выкрикнул парень и тут же поменял своё местонахождение. — Миша? — переспросил парень, послышался поворот ручки. — Тут закрыто. Ключ есть только у Шмальца. Как тебя угораздило сюда попасть? — Рэн, меня закрыл Денис. Я на волоске от заражения. В этой ебучей палате эта тварь! — выкрикнул Миша и сразу же почувствовал удар в дверь. — Отойди, я сейчас выбью дверь. — Ты идиот! Оно идёт на звук, — прошипел Совергон и оглянулся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.