ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 3 или 3 дня спустя (Хвост Феи)

Настройки текста
*** 3 дня спустя *** Прошло 3 дня с тех пор, как девочки уплыли тренироваться на святые земли гильдии. В гильдии ничего не изменилось: всё как обычно пьют, махаются и просто разговаривают. Вдруг двери гильдии шумно открываются, чуть ли не слетают с петель. Все сразу же обратили внимание. Это оказался Нацу Драгнил, а возле летал синий иксид, которого зовут Хэппи. Нацу: Ну чё не ждали! Хэппи: Айя! На это согильдийцы не обратили внимание,потому что это Нацу - весельчак и славится своими выходками. Пройдясь глазами по гильдии Саламандр немного удивился: Люси в здании не было. Уворачиваясь от разных предметов и Эльфмана, который кричал "МУЖИКИ" он прошел к барной стойке, где его поприветствовала Миражанна. Мира: Привет Нацу. Кого-то ищешь? Нацу: Да. Ты не видела Люси, а то я к ней приходил и все было закрыто. Вот и подумал что она в гильдии. Дьяволица на несколько секунд задумалась, а потом сказала: Мира: Прости Нацу, но Люси не приходила в гильдию дня 3... Также как и Леви с Венди, и Шарли. Может они на задании? Сейчас посмотрю... Она достала большую книгу, в которой были записаны все заказы, за которые брались волшебники. Она пару минут пролистала её, но ничего не нашла. Мира: Странно... На задании их нет. Она осмотрелась по сторонам и увидела, что на другом конце стойки сидел мастер гильдии. Потом подошла к нему вместе с Нацу и начала разговор... Мира: Мастер, у нас к вам вопрос. Мастер: И что же вас интересует ребятки? Макаров немного напрягся... Он боялся, что они начнут разговор о девочках и его опасения не напрасны... Нацу: Где Люси, Леви, Венди и Шарли? Он сказал это достаточно громко и поэтому вся гильдия переключила на них внимание. Даже Кана отцепилась от бочки с вином и стала внимательно слушать. Мастер: Я их отправил на задание от совета. Не волнуйтесь оно достаточно простое и девочки справятся. Он помнил обещание, которое дал девочкам и до последнего будет сдерживать его. Мира: Не лгите мастер. Даже если бы оно было от совета я бы записала его, но у меня его нет... Да и вы что-то напряглись. Что вы нам не договариваете. Все посмотрели на мастера Макарова, а ведь Мира права он что-то скрывает. Они стали ждать, что же скажет старик... Мастер: Видит Бог... Я старался до последнего...... Я скажу лишь одно: девочки захотели стать сильнее и поэтому ушли тренироваться! Куда они ушли я не знаю, но... Они вернутся и это я знаю точно! Вся гильдия застыла в шоке. Они не понимали зачем девушки ушли из гильдии, ведь можно и здесь тренироваться, но кажется один из них догадался... Эльза: Они ушли, потому что боялись, что мы начнём их отговаривать от всего этого? Её голос немного подрагивал, но тем не менее он оставался стальным. Джувия: И когда они вернутся? Она хоть и считала Люси соперницей, но всё равно переживала и за неё и за девочек. Мастер: Может через год, а может и через полтора... Никто не знает. Все немного опешили немного от такого ответа, но нашёлся один человек, который на слова дедули улыбнулся... Нацу: Значит будем ждать! На то мы и Хвост Феи! Мы всегда ждём своих, где бы они не были. И снова улыбнулся своей фирменной улыбкой. На что лишь гильдия поддержала дружным " ДА!" и продолжила дальше веселится, а Нацу как обычно устроил махач, в котором участвовала вся гильдия. Макаров смотрел на это все с улыбкой на губах и сказал тихо, чтоб его не услышали: Мастер: Мы ждём вас... Возвращайтесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.