ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4 или 3 дня спустя (девочки)

Настройки текста
***3 дня спустя*** Теперь посмотрим что же случилось с девочками за эти 3 дня... В первый день девочки прибыли на Остров Небесного Волка, потом они искали место для тренировки и жилья. Пройдя немного в глубь волшебницы нашли большую поляну. Она была настолько большой, что казалось здесь гильдия поместится. Призвав Деву Люси попросила палатки и еду, но она вместо того чтобы принести обычные палатки принесла одну и сказала что она с сюрпризом. Перекусив девочки решили поставить палатку и посмотреть что там за сюрприз. Заглянув внутрь девочки остались стоять на пороге: оказывается эта палатка с заклинанием на пространственное расширение, а внутри было " дорого-богато". Это был настоящий особняк, который был в два этажа. На первом этаже, как только заходишь была гостиная за которой была лестница. По её левую сторону находилась кухня, столовая и что-то типа медпункта. По правую сторону от лестницы игровая комната, которая была очень большой. ( А: Видимо поэтому она занимает половину этажа...) На втором этаже были комнаты: по 6 с каждой стороны. Девочки обрадовались такому "домику" и поэтому побежали занимать комнаты. Поселились они на одной стороне. Люси себе выбрала комнату в жёлто-голубых оттенках, Леви в оранжево-зелёных, а Венди и Шарли в бело-голубых. Разложив свои вещи девочки пошли в столовую, дабы обсудить расписание тренировок. Кстати с ними (тренировками) девочкам решили помочь Люсины духи, так что девочки не пропадут. Составив расписание, они поужинали, разошлись по комнатам. Там они приняли душ, переоделись в пижамы и легли спать. На второй день девочки проснулись в хорошем настроении. Сделав все утренние процедуры они оделись в удобную одежду и пошли завтракать. Потом пошли на поляну и стали заниматься. Занимались они таким образом: Люси - Локи, Леви - Козерог, Венди - Стрелец и Шарли - Близнецы. Таким образом они занимались целый день и уставшими, но довольными пришли в палатку. Потом приняли душ, поели и легли спать, но они не знали что за ними, точнее за Люси следили, а на столе появились ключи. На третий день начинался как и второй. Встали, умылись, оделись и позавтракали. Они пошли на поляну, но тут Люси вспомнила что забыла ключи в комнате и побежала обратно. Прийдя в свою комнату она хотела забрать ключи, но она увидела что-то новенькое. Это были алмазные ключи, которые были разных цветов: красный, серый, голубой, белый и черный. Как только Люси дотронулась до них её глаза расширились: это были ключи драконов да и не простых, а знакомых. Она узнала в них Игнила, Металикану, Грандину, Вайслогию и Скиадрама - это были родители её друзей. Люси взяла ключи и побежала к подругам, которые ждали на поляне. Когда она выбежала девочки обеспокоенно посмотрели на неё. Леви: Лю, ты чего? Люси: А вот... Она показала им ключи, а девочки переглянулись и сказали: Шарли: И что с того? Ключи как ключи. Что в них такого? Люси: А то что эти ключи появились у меня сегодня - это раз, а во вторых вы знаете чьи это ключи? Все удивлённо посмотрели на заклинательницу и спросили: Венди: И чьи же это ключи? Молчание повисло между ними на пару минут, после этого Люси глубоко вздохнула. Люси: Это ключи драконов. Девочки впали в шок, ведь драконы исчезли у них на глазах, а тут... Венди: Драконы? Но я думала они исчезли навсегда... Люси: Сейчас сами проверим... Она посмотрела на ключи и достала голубой ключик и произнесла слова: Люси: Я та, кто открывает путь через врата небесные. Откликнись на мой зов и пройди сквозь врата. Небесного дракона, откройтесь врата! Грандина! Из золотого сияния появилась девушка лет тридцати с белыми волосами и голубыми глазами. Одета была в белое платье чуть ниже колен с рукавом три четверти и голубыми балетками в тон к поясу. Грандина стояла и улыбалась, после чего произнесла: Грандина: Рада снова вас видеть друзья и я рада что у меня и у остальных будет такая же хорошая хозяйка как ты. Сразу скажу вызывай меня когда хочешь и в любое время. Люси: Давай сразу договоримся. Я считаю духов друзьями, поэтому зови меня Люси или Лю. И да, я с радостью заключу с тобой договор. Кстати с дочкой не хочешь пообщаться? Люси подвинулась и перед глазами драконом в обличии человека предстала пятнадцатилетняя девчушка с иксидом на руках, а глаза девочки были в слезах. Грандина подошла и обняла Венди от чего она заревела в голос. Потом они куда-то пошли в сторону леса, а Люси, Леви и Шарли пришлось ждать пока они вернутся. Тем временем заклинательница решила заключить договор и с другими драконами. Все прошло хорошо и Люси со всеми заключи договор, после чего пришли и Венди с Грандиной. На всё ушло целый день и поэтому девочки пошли поужинали, сходили в душ и легли спать с улыбками на лице, потому что сегодня они обрели новых друзей и учителей в тренировках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.