ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 5 или Причем тут Акнология?

Настройки текста
Прошёл месяц после ухода девочек, чтобы потренироваться. Они стали немного сильнее и даже выучили пару новых трюков. Люси стала искуснее в рукопашном бою и может спокойно призывать 4 духов, так как увеличила свой магический сосуд. Леви тоже стала лучше в рукопашном бою и ещё она выучила парочку новых заклинаний, которые становятся сильнее. Венди тоже не отставала. Она научилась контролировать «драконью ярость» и улучшила свои навыки рукопашного боя. Шарли научилась превращаться в человека и теперь тренируется бороться голыми руками и ногами. Сразу расскажу как выглядят остальные драконы. Игнил. Друзья зовут Нил. Мужчина лет тридцати с огненно-красными волосами, которые торчат ёжиком (как у Нацу) и серо-зелёными глазами. Кожа немного смугловатая. Носит чёрные, неширокие шаровары, кофту с одним рукавом, на которой был нарисован красный дракон и сандали. Характер озорной, немного детский, но когда надо он становится серьёзным (А: Теперь понятно в кого Нацу *усмехнулась*). Металликана. Для друзей Мета. Девушка лет до тридцати. Волосы чёрного цвета с металлическим блеском, которые доходили до поясницы и глазами цвета стали. Носит исключительно чёрные лосины и серую тунику. На ноги обувает кеды металлического цвета. Характер немного дерзкий и грубый, но с друзьями более мягкая. Про Грандину вы можете узнать в прошлой главе. Я скажу лишь что друзья зовут её Гранд. Вайслогия. Для друзей Вайс. Зелёноглазый блондин, волосы которого торчат во все стороны. На вид ему лет до тридцати. Характер как у Игнила. Носит шаровары чуть ниже колена и коричневые сапоги, белую майку, а сверху бледно синюю кофту с коротким рукавом. Скиадрам. Для друзей Скид. Короткие и чёрные как смоль волосы и алые глаза. На вид как и остальным. Характер: при всех замкнутый и серьёзный, но при друзьях может дать слабину и веселиться от души. Носит алую рубашку с закатанными рукавами и чёрные джинсы, чёрные кроссовки, а сверху плащ с рукавами и без капюшона. (А: Вроде всё… Ладно возвращаемся к истории.) Каждая на данный тренируется со своим учителем. Шарли с Близнецами, Венди с Грандиной или Стрельцом, Леви с Козерогом или Тельцом, а Люси с Игнилом, Вайслогия, Скиадрам или Локи (сегодня ей достался Локи). Сегодня девочки учатся бою с оружием, а у заклинательницы была особенная тренировка: она училась «звёздному одеянию». Оно помогает заклинатели не призывая духов пользоваться их силой. Локи будет помогать в освоении этого заклинания. На данный момент идёт тренировка, каждый занимается со своим учителем: Люси медитирует, а Локи за ней наблюдает, Леви учится бою с холодным оружием вместе с Тельцом, Венди в компании Стрельца учила меткость, а Шарли с Близнецами учили навыки рукопашного боя. Дело близилось к вечеру, когда тренировку прервали драконы. Они улыбнулись и поприветствовали девочек, а потом их лицо стало серьёзным. Люси: Что-то случилось? Вайс: Нет ничего... Просто мы хотели бы, чтобы ты заключила договор с ещё одним драконом, но если ты не хочешь мы не заставляем. Люси: Конечно приму. Нил: Просто он много плохого сделал, когда был живым. Люси: Ну и пусть. Каждый заслуживает второй шанс и я уверена мы подружимся. На последних словах она улыбнулась, чём заставила улыбнуться драконов, но... Мета: Посмотрим... И Металикана исчезла. Вернулась она через полминуты с мужчиной. На вид ему так же, как и остальным драконам. Смуглая кожа, волосы как у Гажила только сине-голубого цвета. Чёрные как ночь глаза. Носит чёрные прямые штаны, сандали и черный плащ, сверху было ожерелье из зубов. У девочек расширились глаза, когда увидели кто перед ними стоит... Шарли: Это же... Леви, Венди: Акнология!? Дракон хаоса лишь опустил голову. Акнология: Прошу прощения за все злодеяния, которые я совершил. Я не думал о последствиях, но когда умер - понял. Звёздный Владыка обратил меня в духа и если честно я немного не понимаю его поступка. Я искренне желаю заключить с вами договор, но если вы не хотите... Я... Я не буду навязываться. Все удивлённо переглянулись, но лишь Люси улыбнулась и подошла к нему. Люси: Каждый заслуживает второй шанс и если Владыка сделал тебя духом - значит он тоже так думает. Хорошо что ты сам думаешь что сделал плохое - я ценю это. Я дам тебе шанс искупить свои грехи, но впредь знай... Духи для меня друзья, а не слуги. Ты не против если я буду звать тебя Акно? Она протянула ему руку и мило улыбнулась, чём удивила его, но всё-таки протянул руку. Акнология: Хорошо... Акнология исчез, а в руке у Люси остался его ключ: чёрный с голубыми узорами. После договора с Акно все духи ушли в свой мир, а девочки ужинать, принимать душ и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.