ID работы: 7879908

Огонь и звёзды. Метал и слово. Огонь и ветер.

Гет
R
Завершён
130
автор
DoraSandora бета
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 34 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 6 или год спустя

Настройки текста
Прошёл год с последних событий ( появления я Акнологии). Все девочки упорно тренировались и сегодня решили вернуться в Магнолию. Так же Люси нашла способ вернуть Водолея. Оказывается если ломается ключ зодиакального духа, то на следующий день он появляется в другом месте. При помощи Южного Креста Люси нашла место нахождения ключа Водолейши и поэтому успела его найти. Так же заклинательница стала 6 Богоизбранной благодаря тому, что у неё есть звёздное одеяние, а девочки стали её помощницами. Вот девочки уже собрали вещи и стояли на берегу острова. Они прощались с местом, который заменил им дом. Пусть всего лишь на год, но всё же... Люси: Звёздное одеяние, Акнология! На Люси появилась синяя свободная футболка, которая сзади удлинялась, чёрные джинсы с синим пояском и чёрно-голубые кросовки. На голове два высоких хвоста, а за спиной два чёрных крыла с синими узорами. Леви и Венди с Шарли на руках подошли к Люси. Заклинательница что-то прошептала и они исчезли в чёрной дымке. Появились они в лесу Магнолии. Люси перевоплотилась обратно и призвала Деву. Перед ней в золотой дымке появилась розововолосая девушка в костюме горничной и с кандалами на руках. Дева: Здравствуйте принцесса. Накажите? Люси лишь хмыкнула... Люси: Прекращай. Лучше принеси мне карту. Дева: Как изволите... Сейчас я объясню, что за карта. Это игральная карта, на которой изображён двухэтажный дом. В этой карте можно носить как дом, так и другие вещи которые не утянешь с собой. Возвращаемся к истории... Так вот, через минуту появилась Дева с картой в руках. Отдав карту "принцессе" она поклонилась и сказав свою любимую фразу, исчезла. Потом девочки пошли искать поляну и нашли её только, когда зашли в глубь леса. Поставив дом они зашли в него. На первом этаже была гостиная, кухня и спортзал. На втором этаже находились 4 двухместные комнаты. Люси выбрала комнату в жёлто-голубых оттенках и с потолком цвета космоса, вместе с ней поселилась Леви. Венди с Шарли взяли себе комнату в золотисто-красных оттенках и потолком цвета заката. Разложив свои вещи девочки пошли перекусить и отправится в гильдию, но перед этим они узнали у мастера, как дела идут в гильдии. Оказывается через месяц будут ВМИ и уже определенный участники: Нацу, Грей, Эльза, Гажил и Лексус. Люси на это лишь маньячески улыбнулась и сказала что поможет в подготовке, а также что она с девчонками возвращается. Мастер был очень рад и это было видно. Поев и помыв за собой посуду девочки направились в сторону гильдии. Идти они решили пешком не используя магии. По дороге в Хвост Феи волшебницы встретили гильдию Ведьмины Грехи и решили помочь им больше не прятаться. Люси телепортировала всех в совет, где договорилась о том чтобы их считали за светлую гильдию и что она за них ручается. Совет согласился только с одним условием: 1. Ведьмины Грехи вступят в Хвост Феи, 2. Они выпускают их под опеку блондинке. Все были согласны и теперь брели в гильдию. По дороге в Хвост Феи они болтали, но когда блондинка заговорила о ВМИ и о том кто именно будет участвовать на них, то четвёрка сразу улыбнулась как маньяки. Дошли девочки до гильдии и остановились. В здании как обычно все веселились и даже драка была. Люси, Леви, Венди и Шарли переглянулись и улыбнулись, всё-таки они как были шумной гильдией так и остались. Люси: Тихо или по нашему? Шарли: По нашему... Пусть знают, кто вернулся. Леви и Венди только кивнули, говоря что они согласны. Возле двери стали Люси и Леви, а Венди с Шарли и грехами остались сзади. Заклинательница и маг слова замахнулись ногой и ударили дверь так, что она слетела с петель, и крикнули: Люси и Леви: НУ ЧЁ НЕ ЖДАЛИ!? А МЫ ВЕРНУЛИСЬ!!! Вся гильдия оглянулась на них, а Шарли лишь сказала: Шарли: Вы перестарались. Девочки опустили головы и сказали: Люси и Леви: Прости... Вся гильдия с шоком наблюдала за этой сценой, но и этот момент нарушил звук разбитого стакана. Девочки обернулись и увидели Миру, у которой по щекам текли слёзы. Посмотрев на всех они увидели, что у всех на глазах слёзы, слёзы счастья. Первая девочек кинулась обнимать Джувия и Мира с Эльзой, а потом и вся гильдия. Наобнимавшись Люси сделала объявление. Люси: Народ! У нас новые согильдийцы. Заходите ребят! После крика волшебницы в здание зашли несколько человек: Жерар, Миледи, Ангел, Кобра, Гонщик, Горячий глаз и Полуночь. Все приняли их с радостными криками и обнимашками, после чего им поставили метки гильдии. А дальше все бухали и махались до утра. А что было дальше узнаете в следующей главе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.