ID работы: 7880167

Занесла нелёгкая..

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Маринетт и Адриан ведут последний на сегодня урок у 9 "Б" класса. В основном они просто стоят и поражаются ужасной подготовке ребят, ведь в журнале стоят одни пятёрки. (Вообще во Франции либо десятибальная, либо двадцатибальная система, но надеюсь, что вы не против, что я сделала по другому) — И как вы получили за отжимания пять, юная леди? — Спросил Адриан у сероволосой девушки. — Тут максимум три. — Сказала Мари. — Маринетт, даже два. — Сказал блондин, выводя в журнале "красивую" оценку. — Как скажете, Месье Агрест. — Пожала плечами Мари и отправилась смотреть, как подтягиваются парни. Порадовал только один. Подтянулся раз двадцать точно, но только с рывками, что понижает оценку на полбалла. — Неплохо. — Кивнув головой, сказала Мари. — Только попробуй без рывков. Девушка подошла к перекладине и стала резво подтягиваться, не останавливаясь. Парень повторил и в журнале стояла твердая пятерка, когда у остальных два или три. Ну, в редких случаях четыре. Группа ребят, хотя уже это взрослые люди, идут по парку, ведя непринуждённую беседу. — Нинооо, купи мороженку. — Алья была похожа на маленькую девочку, и сделала кукольные глазки. — Ну как тебе отказать. — Нино потрепал девушку по голове и отправился к ларьку. Алья потопала за ним. — Они хорошая пара. — Сказал Адриан, наблюдая за друзьями. — Поддерживаю. — Маринетт кивнула головой, отчего её распущенные волосы тихо качнулись вперед. Тут на телефон Маринетт кто-то позвонил и девушка, извинившись, ответила. — Да? — Мари, привет! — Послышалось в трубке. — Кто это? — Нахмурилась девушка. — Ну та даешь, подруга. Не узнать друга! — Ален? Ален Моро? — Маринетт стояла в шоке, а Адриан нахмурился. Какое-то незнакомое чувство поднялось в груди и заставило сжать кулаки. Такое было только один раз. «Нет, я обещал, что больше не полюблю. Да и какая любовь?! Мы познакомились сегодня!» — Узнала. — Что-то закопошилось в трубке. — Я сегодня в Париж приезжаю. Свидимся? — Конечно! — Мари радостно подпрыгнула, и отключилась. Так. Знаю, мало. Знаю,вчера не выложила. Но я заснула, пока писала главу. Я очень устаю и не знаю, как будут выходить главы. Надеюсь на понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.