ID работы: 7880231

Софизмы

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Миша... Он поворачивается и видит, что Соня держится за живот, а в её глазах застыл ужас, но через несколько секунд ужас переходит в радость, и на лице блондинки появляется улыбка. — Он пошевелился... Только что - полушёпотом говорит Соня. Миша выдыхает, после чего подходит к ней и обнимает. Он кладёт руку на её животик. — Чувствуешь? Мужчина качает головой из стороны в сторону. — А сейчас?- София переносит руку мужа на другое место животика, её голос дрожит от переполняющих эмоций. — Да, да- практически вскрикивает Миша и целует девушку. *** Новый день, очередная проверка. Лариса вместе с Мишей разбираются с отелем, а на Софию возложили ответственность за документы. — Сонечка, ты закончила?- Миша появляется в дверях кабинета. — Почти, у вас как дела?- блондинка приподнимается с кресла. — Придираются к каждой мелочи, и знаешь, именно сейчас я рад, что ты не управляющая, Лариса там с ума сходит. По кабинету раздаётся трель телефона Миши. — Да, Лариса Анатольевна. Я отошёл узнать, что с документами- мужчина подходит к Соне и кратко целует её — Да, София Яновна уже почти закончила, иду я, иду. Миша выходит из кабинета. Через несколько минут в комнату заходит человек, которого София хотела видеть меньше всего. — Вадим Алексеевич, Лариса Анатольевна сейчас занимается комиссией, Вы можете найти её в ресторане.- держа себя в руках начинает Соня. Но ей становится страшно, ведь Миши рядом нет, значит в крайнем случае её некому будет защитить. — А я к тебе. Вижу ты замуж вышла? Девушка молчит. — Я просто интересуюсь, не волнуйся, тебе же нельзя.- Вадим ухмыляется. — Это уже не твоё дело. Что ты хочешь?- зло отвечает блондинка. —Просто поговорить. — Нам не о чем разговаривать. Уйди, пожалуйста. Вставая с места, Вадим как бы "случайно" задевает кружку с чаем и она проливается на документы, которые только что закончила проверять София. И именно в этот момент в кабинете появляются Лариса, Миша и комиссия. Соня в растерянности поднимается со своего места. — София Яновна, Альберт Николаевич хотел бы видеть документы- говорит Лариса, показывая на одного из мужчин рядом. Блондинка смотрит на Мишу и снова молчит, он понимает, что здесь что-то не так. Его напрягает тот факт, что Вадим уже находился в кабинете. — Извините, дело в том, что... Документы залиты водой и... — София Яновна, Вы понимаете, что Вы сейчас подводите весь отель? Как Вы смогли их залить?!- начинает кричать Лариса, София отводит взгляд. — Это я случайно пролил на них чай- Миша встаёт на защиту девушки. — Что? Когда Вы успели, Вы были всё время со мной.- возмущается управляющая. — Когда я отходил проверить их. София Яновна просто не заметила. — С Вами мы позже поговорим. Альберт Николаевич, не хотите ли поужинать? У нас прекрасные повора. Взгляд Софии застывает на руке управляющей, и девушка замечает нелепую попытку затонировать синяк. Но Соня не придаёт этому особое значение. — А знаете, я не против. — Вот и отлично, пойдёмте. Все покидают кабинет, София с Мишей остаются наедине. — Миш, зачем ты это сделал?- замеревшая на время диалога девушка наконец пришла в себя. — Не хотел, чтобы ты переживала- Миша садится на диван, София присаживается рядом. — А если она уволит тебя? — Пусть увольняет, главное, чтобы ты не волновалась. Но думаю, всё обойдётся.- Миша тянет её в свои объятия. — Спасибо тебе.- шепчет девушка. — Как это вообще произошло? — Это Вадим. — Ну я ему устрою.- Миша вскакивает с дивана и направляется к выходу, но Соня успевает схватить его за руку. — Миш, я прошу тебя, пожалуйста, не связывайся с ним, пообещай мне. — Хорошо. Поехали домой, время уже много. Думаю сегодня мы не кому больше не понадобимся. Блондинка кивает головой. *** Наконец они дома, где их никто не побеспокоит и не потревожит. София и Миша лежат в обнимку на диване и о чём-то разговаривают. Но вдруг блондинка замолкает, тяжело вздыхает и продолжает — Миш, когда это уже закончится? Когда мы сможем жить спокойно?- девушка берёт мужа за руку и переплетает пальцы. — Давай отдохнём немного? Снимем на выходных домик где-нибудь и побудем там вдвоём. — Хорошая идея. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.