ID работы: 7880231

Софизмы

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Яркое, весенние солнце пробивается через едва закрытые шторы. На улице ранняя календарная весна, но зима не спешит уступать, подогревая тягу к теплу переодическими морозами. Лучи солнца падают на край кровати, на которой под тёплым одеялом в однимку лежат София с Мишей. Миша проснулся раньше и наслаждался тишиной. Сегодня суббота, значит ближайшие 2 дня он сможет побыть с Соней. Он приготовил любимой сюрприз, которым надеялся обрадовать её, ведь девушка так частно говорила, что хочет где-нибудь укрыться от городской суеты и лишних глаз. Блондинка лежит спиной к нему, его руки обнимают её талию. Он аккуратно приподнимается, чтобы посмотреть на девушку, Миша нежно убирает пряди волос, лежащие на её личике. Он целует её белоснежную шею, по-немногу спускаясь ниже. София не открывая глаз улыбается. — Доброе утро, Сонечка. — Наконец-то оно и вправду доброе- блондинка переворачивается на спину, и притягивает мужа за шею к себе ближе, он покорно склоняется, и прикасается к её губам. Поцелуи нежные, неторопливые, оба наслаждаются каждой секундой вместе. Закончив с поцелуем, девушка переворачивается на другой бок и оказывается на груди у мужчины. — Миш, давай сегодня никуда не поедем?- чуть слышно говорит Соня, проводя рукой вдоль груди мужа. — У меня есть для тебя сюрприз. — Что за сюрприз?- с загарающимся интересом в глазах, спрашивает София. — Скоро увидишь. Пора вставать. Миша поднимается с кровати и распахивает массивные шторы, давай свету пробраться в помещение. Девушка хмурится из-за попавшей на её лицо частички лучика. *** Через пару часов супруги сидят в машине и куда-то едут. София не устаёт пытаться вытянуть из Миши хоть какую-то информацию о местонахождение, ведь места окружающие их девушке совсем не знакомы. И вот наконец машина подъезжает к нужному месту. — Приехали- мужчина вынимает из машины ключи. — Миш, где мы? Мужчина выходит из машины и открывает дверь Софии, подавая руку. — Пойдём. — Ты всё-таки арендовал его?- с неподдельным восторгов, спрашивает девушка. Перед ними был большой двухэтажный дом с небольшим садиком впереди. — Я купил этот дом. - мужчина приобнимает блондинку за талию. — Что? Купил? Откуда ты взял столько денег?- девушка находится в небольшом шоке. — Были кое-какие сбережения. Прости, что купил его, не посоветовшись с тобой. — Ничего, мне даже нравится. Спасибо.- Соня целует Мишу в щёчку и проходит в дом. — Это ещё не всё, поднимайся наверх.- мужчина стоит в начале лестницы и протягивает девушке руку. Вместе они поднимаются на застеклённую крышу. — Когда ты всё это успел?- нежным голосом спрашивает Соня, улыбаясь, когда видит перед собой накрытый на двоих романтический стол. — Ну, у меня были помощники, и я просто очень хотел сделать тебе приятное. — У тебя получилось. *** Наступает вечер. Соня лежит в зале на огромном белом диване, немного подогнув ноги под себя, пока Миша пытается разжечь камин. — Замёрзла? — Немного. Мужчина без лишних слов достаёт из шкафа пушистый плед и в прямом смысле слова укутывает девушку, затем достаёт подушку и садиться на диван, жестом предлагая лечь. Так её голова оказывается на подушке, которая лежит на коленях у мужа. — Спасибо. Как же мне давно не хватало таких вечеров. — Я надеюсь теперь ты счастлива?- Мишины руки блуждают по её животику. —Я счастлива с того момента, как вышла за тебя замуж- смеётся девушка. Он безумно рад. Рад, что помог Софии расслабиться и вырваться из работы, которая уже наступает на горло. Её улыбка безусловно самое дорогое для него. В доме повисла тишина. Только лишь редкое сопение Софии немного нарушает её. — Ты чего?- спрашивает Миша у девушки, которая начала ни с чего смеяться. — Толкается. На лице мужчины появляется широкая улыбка. — Миш, иди сюда. София приподнимается и укрывает его тёплым пледом, утыкаясь носиком в районе рёбер. Её руки обнимают его торс, а он смеётся. — Спасибо, что делаешь счастливой... Тишина и объятия друг друга- это всё, что им сейчас нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.