ID работы: 7880231

Софизмы

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
София просыпается на том же большом белом диване. Шторы в помещении немного прикрыты, наверное это Миша закрыл их, боясь, что случайно попавший луч солнца может разбудить её. Девушка поднимает голову и не находит рядом Михаила, но почувствовав запах чего-то вкусно, доносящегося из кухни, ложится обратно. Через несколько минут, интерес берёт вверх и блондинка откидывает тёплое одеяло, оставаясь в огромной футболке мужа. Блондинка надевает мягкие тапочки и идёт на кухню, попутно смотря в окно и распахивая шторы, давая свету проникнуть внутрь. Соня не находит Мишу, но на столе лежит небольшой листочек, на котором записаны сделующие строки. "Сонечка, доброе утро! Меня вызвали в отель, я не стал тебя будить, там какая-то авария. Не переживай, я скоро вернусь, завтрак на столе. Не забудь выпить витамины. С любовью, твой Миша." София наскоро завтракает, и решает пойти осмотреть дом, ведь вчера у неё это сделать так и не получилось, просто было не до этого... Поверх большой футболки, девушка надевает тёплый свитер и поднимается на 2 этаж. На 2 этаже расположены 3 комнаты. София заходит в спальню и замечает, что Миша слишком хорошо знает её предпочтения в цветах, ведь их спальня сделана в её любимых кремовых тонах, которые делают её очень светлой. Соня начинает с интересом рассматривать её. Большая кровать, шкаф, комод с зеркалом и огромное окно. Блондинка улыбается, чувствуя шевеления малыша. 2 комната оказалось пустой и немного поменьше. — Я знал, что найду тебя здесь. - Миша прижимается к ней со спины. — Ты так быстро вернулся, всё в порядке?- девушка поворачивает голову к мужчине. — Да, всё хорошо. - конечно Мишу вызвали не просто так и в отеле большие проблемы, но сейчас он точно не будет "грузить" её этим. — Помнишь, сегодня должны привезти торт- он целует её в щёчку, пытаясь предотвратить вопрос, " а что там случилось?" И скорее перевести тему. — Помню и мы наконец узнаем пол нашего ребёнка.- София улыбается. — Кстати, эта комната для него, я подумал, что ты захочешь сама её оформить. — Спальня получилась превосходной, спасибо. — Я старался. *** Раздаётся трель дверного звонка, когда супруги находятся уже в квартире. — Сонечка, привезли торт.- кричит Миша, Соня тем временем скидывает с себя плед, кладёт книгу на полку и идёт вслед за мужем на кухню. Оба уже давно решили, что такие мини-праздники будут справлять вдвоём, ведь никто кроме них, не чувствует того же и никто не поймёт их счастья. Всё это слишком личное, не для чужих глаз. Поэтому они решили не устраивать грандиозного торжества, а узнать пол их малыша "за кадром". Миша распаковывает торт и берёт нож. Его рука прижимает Софию за талию к себе ближе. Они вместе держат ножик, а чувства внутри переполняют. — Готова? София улыбается и невесомо кивает. Почувствовав, что ножик опускается, девушка зажмуривает глаза, предвосхищая счастье, ведь для неё совсем не имеет значение пол ребенка, так же, как и для Миши, главное его здоровье. Именно поэтому она будет счастлива в любом случае. — Мальчик...- затаив дыхание, шепчет Миша. Соня открывает глаза и смотрит на отрезанный кусок с голубыми коржами. — Сонечка, у нас будет сын. Миша кладёт нож и перемещает 2 руку на её талию, прикасается к её губам, чувствуется привкус её любимой вишнёвой помады и чего-то солёного, ведь блондинка давно рыдает от переизбытка эмоций. Но эти слёзы, слёзы счастья... Настоящего, беспредельного. Соня притягивает его за шею к себе и углубляет поцелуй. Закончив с поцелуем, девушка утыкается к нему в плечо, он целует её в шею и проводит руками вдоль талии, пытаясь успокоить. Миша же остаётся спокойным, но внутри эмоции тоже бьют через край. Он так давно мечтал об этом. Мечтал, что когда-то будет обнимать её, не встретив препятствий и не боясь быть отверженным. У него будет сын, сын от любимой женщины. Но в душе становится тревожно, при вспоминании о произошедшем в отеле...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.