ID работы: 7880231

Софизмы

Отель Элеон, Гранд (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Флеш back. ПОВЕСТВОВАНИЕ СО СТОРОНЫ МИШИ. Мужчина открывает глаза и улыбается. София лежит практически на нём, её голова располагается на его плече, так что он чувствует на своей шеи её горячее дыхание, руки девушки обнимают его торс. Одеяло лежит на полу, видимо блондинка скинула его ночью. Недолго наслаждаясь минутой покоя, начинает звонить телефон, Миша быстро берёт его в руки и сбрасывает вызов. Абонент, которого он так сильно боялся и не хотел встречать больше в своей жизни. Михаил догадывался о его возможном появлении, из-за этого он и купил этот дом. Это попытка уберечь Софию. Ведь при любом удобном случае будут бить именно по ней, чтобы получить то, что им нужно. Миша смотрит на девушку, надеясь, что он не разбудил её, София лишь недовольно нахмурила носик, вызвав Мишино умиление. Мужчина аккуратно встаёт с кровати, умудряясь не нарушить сон девушки. — Алё, слушаю. — Я жду тебя сейчас в отеле. Не приедешь- тебе же хуже. Нужно поговорить.- грубый мужской голос, звучит очень настойчиво. — Что Вам нужно? Я больше не участвую в этом. — До встречи. *Вызов завершён* Человек из прошлого появился в настоящем, чтобы испортить будущее. Задолженые когда-то Мишей деньги заставляют его вести себя так и возможность использования Миши в грязных делах. Боится ли он его? Нет. Он боится за Софию. Михаил в спешке начинает одеваться, осознав, что его рубашка сейчас на Соне он поднимается на второй этаж и переодевается, попутно отрывая из ежедневника Софии листочек и оставляя ей записку. Здесь она точно в безопасности и её никто не тронет. Просто не сможет найти. Мужчина спускается на 1 этаж, кладёт записку на кухонный стол, чтобы девушка сразу же заметила её и не волновалась о его столь быстром исчезновении, ведь настенные часы показывают 05:00 утра. Он тихо поднимает одеяло и укрывает им Соню, целует, задерживает на несколько секунд свой взгляд на её личике и скрывается за дверью, с возможной надеждой на то, что всё будет нормально и может быть ему удастся вернутся до того, как блондинка проснётся. *** — Ты должен передать завтра эту сумму одной девушке, она назовёт тебе число, ты скажешь его нам - перед Мишей кидают листок бумаги с огромными цифрами. — У меня нет сейчас таких денег. — А меня это не волнует, дом же ты смог купить. Миша резко поднимает взгляд на мужчину. — И ты вроде женился недавно- явно намекая на что-то произносит тот. — Не трогайте её. — Сделаешь всё, как нужно, никто не пострадает. — Как я узнаю эту девушку? — Она сама найдёт тебя. *** Михаил возвращается домой, и не находит Софию, но услышав шаги на 2 этаже, поднимается туда. Сейчас Соня начнёт его расспрашивать, что случилось, нужно что-то придумать. Она не должна ничего заподозрить, ей категорически нельзя волноваться, особенно сейчас, когда она наконец улыбается. Оставшийся день он проводит с любимой, но дурные мысли о том, что эти люди могут навредить Соне и их ребёнку, не покидают его голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.