ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Кать, ну ты чего завелась то? - Да ничего. Надоела она мне уже. - Злясь шипела "Шаманка". - Да она просто шутит, хочет чтоб всем весело было. - Спокойно говорит Бурая, смотря сверлящим взглядом на Катю. - Ну да, конечно. Какого чёрта она вообще с тобой заигрывала? И откуда она знает, что у тебя идеальное тело? - Таня лишь ус­ме­хнулась в от­вет на этот выпад Хорошенко. Она да­же не осо­бо вни­кала в то, что девушка го­вори­ла, прос­то ис­ко­са лю­бовал­ась ею. Ког­да блондинка злит­ся, она сразу такой миленькой становится… Да и при­ят­но это, в кон­це кон­цов. Рев­ну­ет, зна­чит до­рожит ей, а та­кое, сог­ла­ситесь, лю­бому понравится. - Ну во-первых, она со мной не заигрывала, а просто подтвердила твои слова. У меня и вправду идеальная фигура. - Задрала нос Таня. -Ааа... -Не перебивай меня. Во-вторых, она же не утверждала это. А ты просто ревнивая дурочка. - Улыбалась Бурая. - А ты зна­ла, что очень ми­лая, ког­да рев­ну­ешь? - Бурая подошла вплотную к Кате и чмок­нула де­вуш­ку в щё­ку. - Я не рев­ную, вот ещё. - Фыр­кну­ла "Шаманка" , но те­перь в её го­лосе слы­шались ка­кие-то но­вые, удов­летво­рён­ные нот­ки.  - Ну да, конечно. - Фыркнула Таня. - Бы­ло бы к ко­му рев­но­вать. Да и во­об­ще… - Не успела договорить Катя, как в комнату ворвалась "Маха". Таня сразу отпрыгнула от Кати, как от огня. Надеясь, что Маша ничего не увидела. - Девки, ну чем интересно вы тут занимаетесь так долго? Мы там ждём вас и ждём, а вас всё нет. Сосётесь что-ли? Ахаха... - Рассмеялась Маша. Так-как она была уже немного подвыпившей, её язык работал вперёд её мозга. - Маша, блин. Не неси бред. - Краснея проговорила Бурая. - Да ладно вам, я же шучу... Хотя в каждой шутке, есть доля правды... - Сказав это девушка снова заржала с новой силой. - Дааа, кажись кому-то уже хватит пить, а то этот кто-то и не вспомнит завтра своего дня рождения. - Сказала молчавшая до этого Катя и взяв одной рукой Бурую, другой "Маху" повела в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.