ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
- Оооо... Машка, ты нашла их. - Воскликнула "Хьюстон". - Наконец-то вернулись, мы уж не знали что и думать. - Уже довольно пьяным голосом хрипит "Бритни". - Да, мы вернулись и готовы выслушать ваши идеи. - Поддержала разговор Бурая. - А мы уже всё придумали в принципе. Мы будем играть в бутылочку, "правда или действие". Вот и выясним, кто на что готов и кто что может. А самое главное, наши потаённые желания. - Смотря с вызовом в глаза "Шаманке", проговорила Костина. - Я очень даже за. - Не стушевавшись ответила Катя и прошла села на своё место, утягивая за собой Таню, как бы показывая Костиной, чьё это чудо. - Так, ну раз все за, то начнём? - Спросила елозя на стуле в нетерпении "Депутат". - Да, давайте. Я уже хочу на это посмотреть. - Хлопнула в ладоши Маша. Все уселись в круг и Аня зевая спросила. - Ну, и кто же будет крутить бутылку? - Давайте "Маха" , ведь она сегодня именинница. - Воскликнула Таня. - О, я согласна. - Улыбнулась Маша и крутанула бутылку. Бутылка остановилась на "Гоге". - Прав­да или дей­ствие? - Спросила Маша хриплым голосом, улыбаясь как маньяк. - Для на­чала… Мо­жешь уже уб­рать эту улыб­ку маньяка с лица. Она меня пугает - Прикрикнула из-за нервов "Гога". Все просто заржали, угорая на эту ситуацию, то как "Гога" испугалась. - Вы­бирай. - Ска­зала девушка - Эх... Действие. Надеюсь я об этом не пожалею... - Хм... Потрогай грудь "Царя". - Что? - Переспросила неверия своим ушам "Гога". - Ты всё прекрасно слышала, не стоит притворяться. Давай исполняй. - Пошло улыбнулась Маша. Все девочки уставились на неё, как будто сейчас произойдёт что-то грандиозное. "Гога" медленно повернулась к "Царю" и прикрыв глаза, потянула свои руки к её груди. Она это делала так медленно, что "Царь" не выдержала, схватила её руки и положила себе на грудь. - Ну ты бляха и медлительная. Я то думала, тут Таня у нас "попозже", а оказывается ты. - "Гога вся покраснела как рак и высвободила свои руки из лап этого "чудовища". Девки опять не выдержали и взорвались хохотом. - Ой умора, просто не могу... - Еле сказала "Маха". - Так, следующий... Давайте, я в нетерпении. - Улыбается во все 32 "Хьюстон". - Анька, давай. - Передала бутылку Маша. Бутылка остановилась на Бурой. Да, ну в принципе, этого и стоило ожидать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.