ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
- Прав­да или дей­ствие? - Прав­да. - Бесс­траш­но за­явила Таня. - Тог­да... Ска­жи, с кем из нас те­бе ком­фор­тнее об­щать­ся? - Быс­тро сформулировала свой воп­рос Костина, вни­матель­но смотря на девушку. - Ну... Я не могу так ответить... С каждой из вас у нас определённые отношения... И мне с каждой интересно по своему... - Заикаясь отвечала Таня. - Ну ладно, для начала засчитаем ответ. - Ухмыльнулась Костина. После первого же вопроса заданного Костиной, девочки поняли, что будет ЖАРКОВАТО. -Следующей, бутылку крутила "Царь". Бутылка остановилась на Кате. - Правда или действие? - Правда. - Ты лесби? - Хм, всё возможно. Я не буду отрицать этого. - Спокойно сказала Катя и даже не разу не покраснела. Все за­гуде­ли. Бурая за­мет­но пок­раснела и сра­зу же выпила бокал залпом. - Вау, что за вопросы то пошли, просто охренеть... - Присвистнула "Гога" и взяла бутылку, так-как была её очередь крутить. Бутылка вновь остановилась на Бурой. - Правда или действие? - Спросила с прошлой улыбкой. - Эх, правда. - Вздохнула Таня. Она уже поняла, что вопрос будет не такой уж и простой. - А ты, лесби? - Н… Нет. - Ска­зала она и от­вела взгляд. - Праааавда? Всё в этот момент смотрели только на Таню и ждали ответа. - Ну... Возможно... - Ещё больше краснея ответила девушка. "Шаманку", этот ответ удовлетворил и она подмигнула Тане, надеясь её этим поддержать. - Так, твоя очередь "Депутат", крути бутылку. - Отобрала резко бутылку Бурая, вручая её "Депутату"и снова залпом выпила бокал. - Наконец-то. - Приняла бутылку "Депутат". В этот раз бутылка остановилась на "Гвоздике". - Правда или действие? - Хм… По­кажи нам свои тру­сы. - Хлопнула в ла­доши "Депутат". - Ты сов­сем извращенка. Я не бу­ду это­го де­лать. - Крик­ну­ла "Гвоздик" и от­верну­лась. - Ну лад­но. Тог­да иди ты в жо­пу. - Так, девочки, не будем ссориться. - Попыталась успокоить девочек Бурая. - Да мы и не ссоримся, просто кое-кто, слишком зажатый. - Ухмылялась "Депутат". - Нифига я не... -Так, все хватит. Давайте играть дальше. - Приструнила девочек Катя. -Следующая я, так что гоните бутылку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.