ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Бутылка остановилась на Анне Костиной. - Правда или действие? - Катя, была очень рада такому стечению обстоятельств. Она давно хотела задать Костиной один вопрос и так, чтобы она ответила на него, а сейчас подвернулся такой удачный случай. - Тааак, что-то сейчас будет. - Сказала шёпотом Маша, но девочки сидящие рядом это услышали и тихо захихикали. - Как ты относишься к Тане? Всмысле, чего ты от неё хочешь. Ведь ты явно относишься к ней не как к другу. - Катя... - Начала было Таня, но была прервана "Конором". - - Всё в порядке Танюша, я могу ответить на этот вопрос, не переживай. Катю очень выбесило такое обращение к Тане. Да как она только смеет её так называть, как она смеет так на неё смотреть. Но её поток мыслей, прервал голос Костиной. - Я, очень хорошо отношусь к Тане. Она мне понравилась с первой же нашей встречи, мы очень хорошо сдружились. Но я не буду скрывать... да я и не скрывала, что я отношусь к Тане не только как к другу. - Аня в этот момент посмотрела на Бурую и сказала уже ей. - Таня, ты мне правда очень нравишься и я вижу, что я нравлюсь тебе. Ты конечно можешь этого и не признавать, я знаю, что тебе сложно... Я не буду на тебя давить. Таня не выдержала такого давления и вновь покраснела, опуская глаза в пол. Что-то сегодня её очень часто заставляют краснеть. - Хм, я так и знала. Таня, а ты ничего не хочешь сказать? - Спросила Катя, все это время смотревшая на Бурую. - Не моя очередь отвечать. Да и вообще... Что ты хочешь от меня услышать? - Да в принципе ничего. Девочки, я пойду принесу ещё выпить, а то заканчивается. - Катя поднялась с пола и пошла на кухню. Сама того не понимая, зачем она сорвалась на Таню, это ведь не она виновата в чувствах "Конора". Девочки с пониманием на неё посмотрели, они поняли, что это всего лишь предлог, чтобы уйти. - Аня, ну вот зачем? - Спросила Таня, как только Катя скрылась на кухне. - Да что я такого сказала? Я лишь говорю то что вижу и чувствую. - Могла бы и не говорить такое при Катюхе. По-моему ты хочешь чтобы все тут рассорились. - Встряла в разговор Маша. - Так, знаете что? Давайте не будем портить такой замечательный день перепалками. - Вставая проговорила Бурая. - Я пойду поговорю с Катюхой, а вы пока не скучайте. - Хах, не будем. Только вы там не долго давайте "разговаривайте", а то знаем мы вас. - Подмигнула "Гвоздик" и все заржали. Все кроме "Конора" , которая сидел молча и смотрела пронизывающим взглядом на Таню - Ой, да ну вас. - Сказала Таня и скрылась за поворотом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.