ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Заходя на кухню, Таня услышала громыхание. Катя металась по кухне и открывала все шкафчики, видимо пытаясь найти выпивку. Таня встала и смотрела на всё это с улыбкой. Какая же милаха всё таки, когда нервничает. - Катя, что ты делаешь? Забыла где бухло? - Всё с той же улыбкой спрашивает Таня. - Да, забыла. - Даже не оборачиваясь к Бурой, произносит зло Катя. - Катя, а на меня то ты что срываешься? Что я такого сделала? Я во... - Не договорила Таня. - Что? - Быстро развернулась к ней Катя. - Не виновата говоришь? - Подходя всё ближе говорит Катя. Таня нервно отходит к стене, но Хорошенко это не останавливает, она прижимает Бурую к стене. - Катя, что ты... - Замолчи. Мне уже так всё это надоело. Я тебе говорила, что она тебя хочет, а ты мне не верила. Её взгляд всё говорил сам за себя, она просто раздевала тебя глазами. Я не хотела чтобы она приходила на днюху Маши, но "Маха" меня убедила, что ничего страшного не будет в этом. Нам будет всем весело. И что же сейчас? Мне блядь совсем не весело... - Рычала Катя в лицо Бурой. Таню такой расклад совсем не устраивал и она тоже начинала злиться. - Катя, послушай теперь меня. Она моя подруга, впрочем как и ты. Я вообще не понимаю твоих претензий. - Подруга говоришь? То есть то, что было между нами неделю назад, было просто по дружбе, да? Ты же сама ко мне пришла, не я. - Вжимая всё сильнее Таню в стену, рычала прямо в губы Катя. - Катя, мы же всё уже обсудили с тобой и во всём разобрались. - Опустила глаза Бурая. Сейчас ей не очень хотелось будоражит эти воспоминания, так-как она хотела забыть этот момент раз и навсегда. "Неделю назад" Катя открывает дверь и видит на пороге взлохмоченную Таню. - Таня... - Начала было говорить Катя. - Я приш­ла к те­бе не как к подруге, я приш­ла, по­тому что хо­чу те­бя. - Бурая вски­нула го­лову, и в тем­ных ому­тах ее глаз, Катя уви­дела свое от­ра­жение. А Таня, слов­но бы и не осоз­на­вая её сос­то­яния, близ­ко­го к шо­ку, то­роп­ли­во и нас­той­чи­во про­дол­жи­ла: - Я хо­чу те­бя, Катя. Здесь и сей­час. Я хо­чу, чтоб ты сор­вала с ме­ня одеж­ду и взяла. Я хо­чу по­чувс­тво­вать те­бя в се­бе. Я хо­чу ощу­тить твою лю­бовь. За­нять­ся с то­бой сек­сом. Её ды­хание прер­ва­лось, зрач­ки рас­ши­рились, гу­бы полураскрылись. Таня смот­ре­ла пря­мо ей в ли­цо. Катя по­теряла дар ре­чи. На ка­кой-то крат­кий миг в го­лове мель­кну­ла мысль, что эта де­вуш­ка не мо­жет быть Таней, что Таня ни­ког­да не ста­ла бы вот так с ним раз­го­вари­вать, что это ка­кой-то ро­зыг­рыш. Хорошенко сглот­нула, чувс­твуя, как пуль­си­ру­ет жил­ка у не­ё на вис­ке. Она взяла ли­цо Бурой в сво­и ладони. - Таня, ты осоз­на­ешь, что ты сей­час говоришь? - Да. - Твёрдо ответила девушка. - А вот я в этом не уве­рена. - Отвела глаза Катя. - Катюша, по­жалуй­ста… - У нее дрог­ну­ла ниж­няя гу­ба и де­вуш­ка при­куси­ла её, что­бы не раз­ры­дать­ся. От не­дав­ней пыл­кости не ос­та­лось и сле­да. Те­перь она поч­ти умо­ляла.  - Ты же хочешь ме­ня, я знаю. Не от­ка­зывай мне, по­жалуй­ста. Про­шу те­бя. Прос­то лю­би меня. Возь­ми ме­ня, Катя. Я са­ма приш­ла к те­бе, я про­шу те­бя об этом, по­тому что это мне на­до. Её ру­ки нес­ме­ло по­тяну­лись к Кате, об­ни­мая за шею. Гу­бы ут­кну­лись ку­да-то в клю­чицу. Хорошенко по­чувс­тво­вала, как Таня цеп­ля­ет­ся за не­ё, слов­но уто­па­ющий, а по­том де­вуш­ка на­чала мед­ленно рас­сте­гивать пу­гови­цы её ру­баш­ки. Вот тут Катя не вы­дер­жала. Это была лучшая ночь и единственная, которая произошла между ними. На утро, Таня просто ушла, оставив записку, что это всего лишь всплеск эмоций и такого больше не повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.