ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
- Ну что? Вспомнила, детка? - Всматриваясь в лицо Тани говорит Катя. - Да я и не забывала, Кать. - Тихим голосом прошептала Таня. - Может объяснишь мне, почему ты сбежала? Почему не осталась со мной? Разве тебе не понравилось? - Катя, я же уже всё тебе объяснила. Зачем ты будоражишь прошлое? Просто забудь это и отпусти. - Да, сука, что ты мне блять объяснила то?Да нихрена ты мне ничего нормально не объяснила. - Катя... - Да, сука, знаю что я Катя. Удивительно, что это ты ещё не забыла, со своей то короткой памятью. -Я... Так, всё, надоело, сейчас ты мне точно всё объяснишь или я за себя не ручаюсь. - Закрывая глаза и вдыхая побольше воздуха проговорила Катя. "Тем временем в гостиной" - Таааак, девочки, мне кажется что они там на долго. - Начала "Хьюстон". - Да ладно тебе, не вернутся через десять минут, пойдём за ними. - Ответила "Депутат" и навернула ещё один бокал. - Дайте им поговорить, мне кажется им это надо. - Только Маша понимала, что с ними происходит. Ведь в то злополучное утро, Катя побежала первым же делом к Маше и все ей рассказала. Маша видела как больно Кате, но ничего не могла с этим поделать. Если поговорить с Таней, будет только хуже. Бурая вообще может сбежать и хрен её потом где найдёшь. Да, она такая. - Хрен ж ли им говорить? Не наговорились что-ли вчера по телефону. - Уже пьяненьким голосом говорила Костина, подливая себе ещё. - Ань. А тебе не кажется, что надо поменьше налегать на алкоголь? - Взволнованно спрашивает Мэри, уже предполагая ответ. - Пф, кто бы говорил. Да и вообще, я совсем трезва и контролирую себя. - Ты так думаешь? - Спросила Маша, пристально смотря на Аню. - Да, а ты так не думаешь... - Девочки, ну зачем вы портите такой замечательный день!? Я думала мы веселиться будем, а не ссориться. - Хнычет "Гвоздик". - А мы совсем и не ссоримся малышка. Мы просто разговариваем. Да Аня? - Конечно Маша, так оно и есть. - С ухмылкой произносит Костина. - Так что?... Может продолжим игру? - Пытается разрядить обстановку "Бритни". Что-то она начинает себя чувствовать не очень то уютно, из-за всей этой ситуации, но не подаёт виду. - Нееееё, подождём Катю с Танькой, а то неудобно как-то. - Я в туалет хочу. - Воскликнула неожиданно Костина и попыталась встать, но потерпела неудачу. - Может тебя проводить? - Предложила "Царь". - Не не, я сама справлюсь. Просто чёт замотало... - Ещё бы не замотало, так пить. - Сьерничала Маша. - Ха ха, очень смешно. - Сказала Аня и смогла наконец-то подняться на ноги. - Ну иди тогда. - Не скучайте. - Послала воздушный поцелуй Костина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.