ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
"Анна Костина" Я решила пойти посмотреть, что это они там делают так долго. Что-то меня сильно мотает. Да, перебрала чуток. Захожу на кухню и вижу такую ситуацию: Мою Таню, прижимает к стене Хорошенко. Катя кричит что-то пытаясь объяснить, а Таня плачет. - Что здесь происходит? - Спрашиваю я, довольно таки спокойно, но внутри горит огонь. - Тебя только здесь и не хватало. - Отвечает мне Хорошенко, чуть ли не рыча и отходит от Тани, поворачивается ко мне. Я не обращаю внимания на её возглас и подхожу ближе к Тане. - Всё хорошо? - Таня молчит и ничего мне не отвечает, просто смотрит в пол. Опять поворачиваюсь к Хорошенко. - Ты её обидела? - Злостно смотрю на неё. - Нет, Ань. Меня никто не обижал. Всё хорошо. - Сказала мне Таня и легонько обняла. Я конечно не верю ей, ага конечно, её никто не обижал, а она ревёт. Я тоже приобняла её, поглаживая по спине, чтобы успокоить. Хорошенко развернулась и хотела было выйти, но я её окликнула. - Стой, куда это ты собралась. Мы ещё не закончили. - Выпуская из объятий Таню, я повернулась и направилась по направлению к Хорошенко, но Таня перехватила меня, хватая за руку и встала между нами. - Девочки, успокойтесь, пожалуйста. - Не давала мне подойти к Кате, Таня. - Хм, я думала, что прятаться за спиной девушки, низко. - Усмехнулась я, на что Хорошенко лишь наигранно улыбнулась. - "Конор", чего тебе надо? - Встав перед Таней, спросила блондинка. - Какого хрена Таня из-за тебя плачет? - Хорошенко пожала плечами и улыбалась. - Тебе какое до этого дело? - Всё с той же ухмылкой продолжала она. Меня просто это бесило,как же мне хотелось ей врезать в этот момент. - Ты меня начинаешь бесить Хорошенко. - Сжала я кулаки, чтобы не сорваться. - Что я такого сделала, что стала бесить Вас, Анна? - Продолжая улыбаться, спросила она. -Ты слишком много себе позволяешь. Надо научить тебя манерам. - Благо, девочки врубили музыку на полную громкость и нас никто не услышит. Я занесла руку чтобы её ударить, но не успела, она заломила мне руку. - Слышь, дерзкая, это меня то манерам поучить? Ты на кого руки-то подымаешь? - Прошипела она. - Чо ты мне сделаешь то? - Катя, отпусти. Всё хватит, это уже не шутки. - Таня пытается нас рассоединить, но силы явно были не равны. Я так просто этого не оставлю. Я вырвалась, резко отодвинула Таню и двинула ногой блондинке, та не удержала равновесие и чуть не упала. - Сучка. - Я хотела плюнуть в неё, как Хорошенко ударила меня в челюсть, я пошатнулась и выплюнула кровь прямо ей на кофту. Таня вскрикнула и оттащила меня подальше от "Шаманки". - Вы что, совсем спятили? Мордобой тут устроили. Если захотели подраться, то валите отсюда на улицу и не надо портить праздник. - Всё хорошо малышка. - Кладу ей руку на плечо успокаивая. - Знаете что?... Я пошла, а вы тут разбирайтесь. И не дай бог вас услышат девочки. У Маши сегодня день рождение и вы не должны его испортить, а то я за себя не ручаюсь. - Проговорила Таня и ушла, громко хлопнув дверью. Немного помолчав, осмысливая всю ситуацию, я начала. - Знаешь, а ты не такая уж и соплячка, как казалась с начала нашей дискуссии. - Ты меня просто не знаешь, сучка. - Прошипела она, выделяя последнее слово. - Да и не хочу знать, знаешь ли. - Взаимно. - Хочешь, расскажу тебе свою самую заветную мечту? - С улыбкой спросила я, проходя к раковине чтобы умыться. - Нет. - Буркнула блондинка. - А я всё же расскажу: разукрасить твою смазливую мордашку. - Девочки, пойдёмте, а то все волнуются и послали меня за вами. Кончайте выяснять кто кого круче. - Вновь появившаяся Таня, сбила меня с толку. Я просто не могу не сделать этого. Если я ей сейчас ей не врежу, то очень сильно буду жалеть об этом. Я быстро преодолеваю расстояние между нами и замахиваюсь, но Хорошенко успевает увернуться и тут слышится крик. Мы разом посмотрели на девушку, которая сидела на полу и вытирала слезы одновременно с кровью. - Ты чо, блять, сделала? - Крикнула Хорошенко и ударила меня в живот. - Отойди от неё, сука. - Кричит она на меня, пока я прихожу в себя. - Да пошла ты. Сама вали отсюда. - Прошипела я и резко толкнув её в плечо, побежала к Тане. - Всё хорошо? - Она мотнула головой, подтверждая что всё хорошо. Я подала ей руку, чтобы она поднялась. - Я сказала тебе не подходить к ней, ты что... Тупая? - Рычала Хорошенко, подходя к нам. Она оттолкнула меня от Тани. - Малышка, пойдём умоемся. - Отойди от меня... Не подходите, обе. - Отталкивая руки Хорошенко, прошептала Таня. - Тань... - Начала я, но она не дала мне закончить. - Уходите, идите к девочкам, я сама справлюсь. - Сказала она и пошла к раковине. Тут я уже было хотела продолжить, но в кухню прибежали девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.