ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
В этот момент надо было видеть лица девушек, это просто не описать. Ну сами представьте себе картину: Две разъяренные девушки стоят и смотрят друг на друга, у одной из которых вся кофта в крови. А третья вообще с разбитым носом стоит и умывается. - Что тут вашу мать произошло? - С выпученными глазами спросила Маша. - А что, не видно? - Как ни в чем не бывало ответила Катя. - Дааааа, бля. Ну вы просто даёте. Не могли меня позвать, я б тоже поучаствовала. Всегда готова набить кому нибудь морду. - Восторженно говорила "Депутат". Похоже её единственную в этой ситуации ничего не смущало. - Так, дааа... ВООБЩЕ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛА ОТ ВАС, ВЫ ЧТО СОВСЕМ ЧОКНУЛИСЬ. БЬЮТ ТУТ ОНИ ДРУГ ДРУГА... И ЭТО УЧЕНИЦЫ ШКОЛЫ ЛЕДИ, ДА НИХРЕНА, ВЫ ХОТЬ ПОСМОТРИТЕ САМИ НА СЕБЯ ТО... САМИМ НЕ ПРОТИВНО? - Кричала что есть мочи "Маха". - Ой, Маш, не кричи пожалуйста. Давайте всё нормально обсудим. - Начала исправлять ситуацию "Гвоздик". Но она понимала, что её вряд ли кто-нибудь сейчас послушает. - Да что тут обсуждать то? - Вот и я о том же. Давайте не будем окончательно портить этот день!? Сейчас мы все успокоится и продолжим веселиться. Катя сейчас пойдёт и переоденется, а Аня умоется, потом они присоединяется к нам. А мы пока пойдём в гостиную. - Вытираясь полотенцем проговорила спокойным голосом Таня и направилась к девочкам. - Танька права, давайте продолжим веселье. - Подтвердила слова Бурой "Царь". - Дааа... Сегодня не будем портить ничего... Но ЗАВТРА, вы просто так не отвертитесь. - Вздохнула Маша и взглянула на лицо Бурой. Дааа, подумала Маша, это просто пиздец. - Ладно, Катя, Аня, причипуривайтесь тут, мы вас ждём. - Взяв за руку Бурую," Бритни" повела её в гостиную, а за ними вышли и остальные девочки, оставляя Катю и Аню наедине. Выходя, "Гвоздик" тихо спросила: - Ааа, Вы уверены, что их наедине можно оставлять? - Ой, да ну их. Они больше не посмеют подраться, а то я их убью. - Строго сказала Маша. "В гостиной" - Тань, ну ты как. - Поинтересовалась состоянием Бурой "Хьюстон". - Да нормально всё. - Коротко ответила Таня. Она не хотела обсуждать всю эту сложившуюся ситуацию и девочки это понимали, поэтому не стали лезть со своими расспросами, хотя им этого очень хотелось. Все расселись по своим местам на пол и начали непринуждённо болтать, возвращая этому вечеру веселье. "Тем временем на кухне" Катя с Аней стояли и смотрели друг на друга, никто не решался первым заговорить. Каждая из них ждала, когда другая начнёт говорить. Катя хотела быть умней, хотя в этой ситуации ей было сложнее всего это сделать, но она решилась и заговорила первой. - Я всё ещё хочу тебя убить... Но, ради Тани и девочек, я не стану этого делать. Сегодня. - Согласна, на сегодня с нас хватит. Но только на сегодня. - Отлично, я пошла переоденусь, надеюсь не заражусь ничем от тебя. - Хмыкнула Катя и пошла на выход. - Надейся. - Ответила ей Аня и пошла к зеркалу, чтобы немного поправить то, что кажется уже невозможно поправить. "В гостиной" - Так, девочки. А выпить то нам так и не принесли. - Засмеялась "Гога" в голос. - А по моему, нам и так неплохо. Нахрена нам выпивка, от неё одни проблемы, мы и так уже нетрезвы. - Сказала Бурая, на что, на неё все уставились, как на ненормальную. - Ну не хрена ж себе. - Поперхнулась "Депутат" - Дааа, до чего же мы дожили. Сама БУРАЯ, отказывается от выпивки. Точно завтра конец света наступит, сто пудов. - В полном шоке, Маша не может не пребывать, от таких слов Тани. Дааа, и до чего же Таню довели эти девочки, уму просто непостижимо. Думала в этот момент Маша. - Ой да ну вас. - Всё что ответила им Бурая. - Может проверим девок? А то что-то долго они. - Предложила "Гвоздик". - Не надо, мы уже здесь. - Сказала Катя проходя в гостиную, а за ней шла и Аня, собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.