ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
- Тань, ты ж останешься на ночь со своей "мамкой" и никуда не поедешь? Помнишь ты обещала? Я тебя и так теперь редко вижу... Скучаю вообще то. Да и "Шаманка"...- Задала Маша интересующий её вопрос на ухо девушке и после издала смешок. - Конечно МАМА, куда ж я денусь то. Раза обещала, то так и будет. - Смеясь ответила Таня, так же на ухо Маше. И тут пришли девочки. - Оооо, девчули наши вернулись. Давайте садитесь уже. - Весело сказала "Царь". - Я выпивку захватила. - Вертя две бутылки в руке, Катя прошла и села на своё место. - Вот ты ж моя умничка. - Поцеловала Маша девушку. - Так, давайте разливаем. - "Мэри Джа" уже потянулась за бутылкой. - Да, самое время выпить. - Сказала Костина присаживаясь на против Бурой. Теперь Таня сидела меж двух огней, то есть между Катей и Аней. - Надеюсь, ты сдохнешь от отказа печени, сука. - Смеясь сказала Катя. - Только после тебя. - Ответила Костина, отпивая из второй бутылки. - Эээ, девочки. Давайте продолжим играть... - Начала "Хьюстон", но её перебила Маша. - Ой, давайте не будем больше... Я тут подумала, давайте лучше танцевать. Я уже давно не видела "Шаманские" пляски. - Рассмеялась Маша и начала искать свой телефон, чтобы врубить что-нибудь стоящее. Маша понимала, что если они продолжат играть в эту ёбаную игру, то всё может закончиться очень плачевно, а ей этого совсем не хотелось. Поэтому, она предложила альтернативное проведение этого вечера. - Я совсем не против. - Ответила "Гвоздик" и посмотрела на остальных девушек. Все разом кивнули, принимая это предложение. И тут понеслось веселье. Все танцевали, веселились, снимали сторис и никто больше не спорил и не ссорился. Было уже далеко за три часа ночи, и друзья решили разъехаться по домам, вызвав такси. Машина приехала меньше, чем через полчаса: Мэри, "Царь" , "Бритни", "Гога", "Депутат", "Хьюстон", "Гвоздик" уехали. Костина ждала свою машину, пытаясь созвониться с таксистом. Она не уехала с девочками, так как ей было совсем в другую сторону, да и не хотелось ей ехать с ними. Аня знала, что если поедет с ними, то не обойдётся без вопросов, о сегодняшнем дне. - Алло. - Закричала она в трубку после того, как мужчина всё же ответил на звонок.  - Вы скоро приедете?...В смысле машина сломалась? У вас она одна на всю контору, что ли?... Ладно, идите вы, я другое такси вызову. - Девушка повесила трубку и раздражённо выдохнула. - Да ладно, останься здесь на ночь. Маша будет не против. Утром поможешь нам тут всё убрать. - Аня оглядела беспорядок, который оставили после себя девочки. - Не, я лучше поеду. Тем более, я не думаю, что "Шаманка", будет рада такому исходу событий. - Перестань... Когда тебя вообще волновало её мнение!? - И то верно. - Ответила Костина. - Девочки, что то случилось? - Подошла к ним Маша. - Да ничего, просто ты же не против, если Аня останется сегодня тут? Она пьяна, да и с такси проблема. - Посмотрела щенячьими глазками Таня. - Эм, да, конечно оставайся, я совсем не против, места то много. - Не могла сопротивляться этому взгляду Маша. Хотя совсем не понимала, зачем Таня это делает. Чтобы позлить Катю? В этот момент к ним присоединяется Хорошенко. - Она ещё не уехала!? - Спрашивает у девочек Катя, даже не смотря на Костину. - Кать, Аня сегодня останется ночевать тут... - Это с каких ежей то, она остаётся ночевать, тут? - Не даёт договорить Катя. - С таких, что она пьяна и не может ехать такая с таксистом, мало ли что. - Встряла в дискуссию Таня. - Пф, значит остальные смогли, а она не может... - Так всё, замолчали. Сегодня мой день и я решаю, кто где останется. - Взорвалась Маша и пошла на выход, при этом крикнув: - Комнат много, располагайтесь где хотите, а я пошла спать. - Пошли Ань, я тебе покажу где ты будешь спать. - Схватив за руку Аню, Таня потащил её прочь от Хорошенко и даже не заметила взгляд последней, который говорил: Ну, Вы у меня ещё попляшете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.