ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Костиной ничего не оставалось, как послушно направиться за Таней. Бурая привела её в довольно просторную комнату, но когда Таня включила свет, то стало сразу видно беспорядок творившийся здесь, однако он был меньший, чем в гостиной: но по полу были разбросаны пустые банки, фантики, непонятно от чего, в воздухе витал запах сигарет и выпивки. - Ну конечно не айс, но одну ночь перекантоваться можно. - Сказала зевая Бурая. - Да всё в порядке, ночевала в местах и похуже. - Улыбнулась девушка. - Вот а с этого момента, поподробней попрошу. - Пристальный взгляд Тани, с задоринкой в глазах, просто обескураживал. - Как нибудь расскажу детка, но не сегодня. Я слишком устала, тяжёлый день был, хоть и интересный. - Да уж. - Ухмыльнулась Таня. - Прости меня за сегодня, я совсем не хотела... Простишь? - Глупенькая, конечно простила. Ты же моя лучшая подруга. - Всего лишь подруга? - Смотрит прямо в глаза Тане. - Ань... - Да, ты права, давай не будем сегодня. - Хорошо... Эмм, тогда спокойной ночи, я пойду. - Направляясь к выходу из комнаты, Таня услышала тихое: спокойной. Все девочки заснули крепким сном. Так-как они были все пьяны, им этого не составляло особого труда. Не спалось одной лишь Ане. Ну как не спалось, она конечно заснула, но спустя час проснулась и не смогла больше заснуть. Сон как рукой сняло, из-за разных мыслей, которые шли ей в голову. Голова всё ещё кружилась от выпитого, поэтому занятие себе придумать, не вышло. - Чёрт, чем заняться. - Пронеслось в голове у Ани. Не придумав ничего лучше, чем проведать Таню, Аня направляется в её спальню. Костина зашла в комнату, она ожидала увидеть Бурую, закутанную в одеяло, но она спала на кровати в форме звёздочки, да ещё и полуголая. А в комнате было не очень то и тепло. Аня постояла несколько секунд в проходе, пребывая в шоке от увиденного, а именно от раздетой Тани, но потом пришла в себя и закрыла окно, которое было нараспашку открыто. - Открыто, ЗИМОЙ, чем она дура думает вообще? - Пронеслось у неё в голове. Она снова кинула взгляд на девушку, понимая, что как-то странно тут стоять и таращиться на полуголую Таню и вообще, надо бы её чем-то накрыть. Первым, что попалось под руку, был плед. Укрыв девушку, Аня быстрым шагом вернулась к себе в комнату. Она быстро легла на кровать и начала смотреть в потолок, стараясь не думать о голой Тане, но в голову сами собой лезли картинки аппетитной груди Бурой, в красном лифчике с кружевом, её суперская талия, идеальные плечи и приоткрытый рот. Чёрт, она хотел её. Такие мысли довольно таки часто посещали её голову, особенно в последнее время. Она хотела чтобы Таня принадлежала только ей. Перед глазами возникали сцены того, как она кладёт свою руку Тане на грудь и сжимает её, чувствуя прохладные сосочки, которые точно встали, от температуры в комнате... Ммммм. Как Таня стонет от её прикосновений и только её. А дальше фантазия понесла так, что она представляет как просто трахает эту девушку, всем чем только есть. Меняя позы, шлёпая по оголённой попке и оставляя многочисленные засосы, чтобы все знали что она её. Аня поняла, что она до предела возбуждена и если фантазия продолжит вырисовывать такие картины, то она не содержится и пойдёт к Тане прямо сейчас и пофиг на последствия. В трусиках стало мокро, девушку бросило в жар. - Аааррррррр, только этого не хватало. - Аня запустила руки в волосы и попыталась подумать о чём-нибудь другом, но мысль трахнуть Бурую, затмевала разум. Ноги сами собой понесли Аню к комнате, где спала её мечта. Она лежала такая беззащитная и доступная, что сил сдерживаться почти не осталось. - Блять, я не должна этого делать, это не правильно. - Шептала сама себе Аня. - Господи, да блять, как же трудно. А, похер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.