ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Девушка подошла к кровати и стала вожделённо рассматривать тело Тани. Она очень сильно хотела ей обладать. Аня понимала, что чувствует нечто большее, чем просто дружбу. И думала, что Таня тоже. Она радовалась каждый раз, когда Таня пишет ей или скинет смешную картинку. Она точно знала, что Таня её хочет, но просто боится мнения остальных или последствий. Чего точно из этого боялась Таня, Аня не знала. Аня, стараясь не издавать лишних звуков, сняла с себя кофту и джинсы, залезла на кровать и свела руки Тани вместе, чтобы их связать. Аня со страхом всматривалась в лицо подруги, надеясь, что она не проснется, но в момент, когда Костина уже закрепила руки Тани, последняя открыла глаза и непонимающе смотря на Аню спросила. - Какого чёрта ты делаешь? - Аня не ответила на этот вопрос, а лишь залезла на Таню, которая тщетно пыталась высвободиться. Аня закрыла её рот рукой, чтобы она не Закричала и не разбудила девочек. Бурая не понимала, что происходит: она просыпается и видит около себя Аню, которая пристально на неё смотрит, связанная по рукам. Ей было больно, так как Аня слишком сильно связала её руки и наверняка останутся синяки. - Прости меня. - Аня убрала руку со рта девушки и та сразу что есть мочи закричала. - Тссс, чего ты кричишь? - Аня приставила палец к губам девушки. - Что это за шутки такие? Это не смешно. Я серьёзно, отпусти уже. Отпусти меня. - Снова попыталась вырваться Таня, но силы были совсем не равны. Аня накрыла губы девушки своими и та снова начала кричать, стараясь отстранить. Она прикусила губу Костиной, но это не остановило девушку, она с новой силой начала целовать Таню. На секунду, Аня оторвалась от губ девушки и Таня попыталась докричаться до сознания девушки. - Прекрати, что ты делаешь? Ты не осознаёшь своих поступков сейчас. - Таня, в чём проблема то? Я же вижу, что ты хочешь. - Смотря в глаза девушке говорила Аня. - Ты бредишь! ? - А что было тогда неделю назад, утром. До того как ты убежала, а? Я видела что ты хотела, просто испугалась. Но мы можем исправить ситуацию, со мной тебе нечего бояться. "Неделю назад, утро. Сидеть дома, Тане было скучно и она решила навестить Аню Костину, её так называемую подругу. - Привет. - Стоя на пороге сказала Бурая. - О привет, заходи, чего мнёшься на пороге. - Весело сказала Аня и втащила девушку в дом, закрывая дверь. Девушки сидели в гостиной и распивали вино, говоря обо всём на свете, им было весело и уютно друг с другом. - Ты такая весёлая, я просто не могу. - Смеялась Бурая, отпивая из бокала. - По закону жанра, сейчас должна последовать фраза: "Но ты слишком хороша для меня" - ухмыляется Аня, делая музыку на телефоне тише. - Ой, да ну тебя. - Краснеет от пристального взгляда Таня. - Если я попрошу поцеловать меня, это будет эгоистично с моей стороны? - Шёпотом спрашивает она девушку. - Совсем нет, поцелуй... Это всего лишь поцелуй. - Сказала Таня и потянулась к губам Костиной. Губы мягко касаются губ, чувственно целуя. Таня обнимает девушку за шею, а Костина хочет большего, она крепко обнимает Таню за талию и притягивает к себе всё ближе. Когда она отстраняется, дыхание Тани сбито, а щёки горят огнём. Аня вновь тянется за губами напротив, но Таня чуть отстраняется. - Нет, это неправильно остановись. - Тараторит Бурая. - Что? Что тут неправильного? Тебе же понравилось. Я знаю что понравилось, ты сама меня поцеловала, первая. - Это была ошибка. Прости... Я пойду. - Таня быстро вскочила с места и побежала прочь. - Да подожди ты... - Опомнившись побежала за ней Аня, но было уже поздно, след Бурой уже простыл. Выбежав на улицу, Таня не знала куда бежать. Разные мысли, всё так и крутились в её голове. Она очень долго шла и думала, думала об этом дне, да и вообще обо всём, что сейчас происходит с ней, с Катей, и с Аней. И как только она вспомнила о Кате, ноги сами понесли её к ней домой. А дальше вы всё знаете, что произошло между ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.