ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
"Наше время" "Повествование от лица Ани" - Что же ты выберешь? Правду или действие? - Мы встретились глазами. - Между нами пробежала искра. - Тихо, едва слышно сказала она Я хотела сказать что-то важное, как дверь открылась и вошли взволнованные девочки. Я опустила голову, проклиная их в этот момент. Как всегда не вовремя. Мне пришлось встать с Тани. - Господи, что здесь происходит? - Спросила взволнованная Маша. - Вот, вот и у меня такой же вопрос? - Вторила Хорошенко, но даже не посмотрела на меня. Весь её взгляд был прикован лишь к Тане. - Ничего. - Невозмутимо ответила я, отвечая Маше, но смотрела Катю. Мой ответ, видимо не удовлетворил Хорошенко и она всё ещё смотря на Таню, повторно задала свой вопрос. - Тань, так что случилось?... Я спала, проснулась уже от крика. - Все нормально. - Грустно улыбнувшись сказала ей Таня. - Да? - Всё ещё не веря её словам спросила Катя. А я стою и молчу, не вмешиваюсь. - Да, Кать. Правда всё норм. - усмехнулась она. - Я конечно вижу, что ты врешь, но... Но я хочу, чтобы ты сама всё рассказала... - Да отстань ты от неё, видишь, у нас всё замечательно и ты тут нафиг не сдалась. - Не выдержала уже я. Нет, ну это просто уму непостижимо, какое она право имеет. Она вообще никаких прав не имеет на Таню. - Чё ты там пропищала? Давно не получала что-ли? - Направилась в мою сторону Хорошенко. - Воу, девочки, брейк. - Встала между нами Маша. - Да, не надо. Я спать хочу, так что попрошу всех выйти из моей комнаты.... Прошу. - Таня нервно подскочила с кровати и начала выпихивать нас из комнаты. Выпихав нас за дверь, она закрыла дверь на щеколду. То-ли чтобы мы не зашли обратно, то-ли чтобы Я БОЛЬШЕ К НЕЙ НЕ ПРИШЛА. "Повествование от лица Кати" Сплю я значит, никого не трогаю и тут вдруг просыпаюсь от громкого крика. Сначала я думала, что мне послышалось, но потом поняла, что нет, когда крик повторился. Я вышла в коридор и столкнулась с Машей. - Ой, ты тоже это слышала? - Спросила меня сонная Маша. - Конечно, я ж не глухая. - Сказала я. - Что это вообще было? Точнее кто? - Ну тут не много вариантов как бы. Либо Таня, либо "Конор". - По моему, это больше на Танин крик похоже. - Я тоже так думаю. Пошли, посмотрим. - Сказала я и не дожидаясь Маши, пошла по направлению к спальне Бурой. Захожу я значит в спальню и вижу такую ситуацию: Эта грязная курица, сидит верхом на моей Тане и в глазах Бурой читается нескрываемый то-ли шок, то-ли страх. Я просто ахуела. Пока я офигевала на всю эту ситуацию, Маша уже спросила, что здесь происходит. Я тоже решила прояснить всю эту ситуацию. Вот, вот и у меня такой же вопрос? - Я пристальным взглядом смотрю на Таню и жду объяснений. - Ничего. - Ответила за Таню Костина. Да бля, как будто её спрашивают. - Тань, так что случилось?... Я спала, проснулась уже от крика. - Настойчивей спрашиваю я. Мне хочется узнать честный ответ, но мне кажется, что я его не добьюсь, по крайне мере, пока тут есть кто-то кроме нас. - Все нормально. - Попыталась улыбнуться она, но я не верю этой улыбке. Я знаю когда она искренне улыбается, а это просто фальш. - Да? - Переспрашиваю я. Ну а вдруг повезёт и она ответит. Попытка не пытка, усмехаюсь про себя я. - Да, Кать. Правда всё норм. - Усмехнулась она. - Я конечно вижу, что ты врешь, но... Но я хочу, чтобы ты сама всё рассказала... - Пытаюсь говорить спокойно, чтобы она не напугалась. - Да отстань ты от неё, видишь, у нас всё замечательно и ты тут нафиг не сдалась. - Выкрикивает в мою сторону "Конор". Совсем видимо страх потеряла, давно не получала видимо. Надо бы обновить ей память. - Чё ты там пропищала? Давно не получала что-ли? - Начинаю на неё двигаться, но между нами становится "Маха". Бля, не было б её щас, я б точно врезала этой шмаре. - Воу, девочки, брейк. - Да, не надо. Я спать хочу, так что попрошу всех выйти из моей комнаты.... Прошу. - Таня резко вскочила с кровати и начала толкать нас за дверь. Как только ей это удалось, она закрылась на щеколду. Так, ну всё, я этого так не оставлю. Надо сначала поговорить с этой курицей, а потом уже с Таней и всё наконец-то выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.