ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
- Что ты сделала? - Прошипела Катя, разворачивать к Костиной. - Тебе то какое дело? Отвали от Меня. - Так же шипя ответила Аня. - Так, успокойтесь. Давайте свои разборки, вы не будете устраивать здесь? Валите давайте по своим комнатам, до утра и так пара часов осталось. Проспитесь и завтра, уже на свежую голову, всё выясните. - Нервно разъясняла всё Маша и начала толкать девочек подальше от комнаты Тани. - Ладно, ладно, мы и сами можем, не маленькие уже. - Ворчит Катя уже у своей комнаты. - Да конечно. Не маленькие они, хах. - Всё, вот видишь захожу. - Показывает Катя и заходит в свою комнату, попутно закрывая дверь. - А чтобы удостовериться, что ты не выйдешь от туда до утра, я тебя запру. - Проговорила Маша и закрыла дверь на щеколду. Видимо сначала, пару секунд, Катя не понимала что происходит, но когда до неё дошло, она завопила. - Машууууня... Ну зачем же ты так со мной, открой. - Хнычет Катя. - Хах, Маша, нет не открывай её. Так ей и надо, меньше выёбываться будет. - Хлопнула в ладоши "Конор". - Чё ты там вякнула? А ну открой Маша, я ей щас все волосы то повыдёргиваю, она у... - Начала бить по двери и кричать Катя. - А ну цыц, обе. Не волнуйся Катя, я и её сейчас закрою. - Попыталась успокоить Катю, Маша. - Эээ, это с какого фига то? - Теперь уже была очередь Костиной возмущаться. - А с такого. Вы уже достали и меня и Таню. Давай давай, двигайся. - Подгоняла девушку Маша. Как только они подошли к комнате, где сегодня спала Аня, девушка попыталась сделать ещё одну попытку задобрить Машу. - Маша, ну зачем меня запирать? Я никуда не собираюсь больше. - Мне так будет спокойнее. Заходи давай. - Открывает дверь Маша. - Ну ладно. - Спокойно произносит Аня и заходит в комнату, захлопывая за собой дверь. Маша не обращает на это внимание и просто защёлкивает дверь. - И не надо на меня обижаться. Поверь, так будет лучше для всех. - Вздохнула Маша и пошла по направлению к комнате Тани. Маша знала, что Таня наверняка уже не заснёт, да и самой спать уже не хотелось. Надо бы поговорить с ней, поддержать. Всё что творится в последнее время очень напрягало Машу. Ей хотелось, чтобы всё было как раньше. Вернуть бы то время. Но как? "Повествование от лица Тани" Я лежу и думаю, что же теперь? Как себя вести? Что делать? Что вообще происходит? - Танюша? - В дверном проёме появилась голова Маши. - Не спишь? - Улыбнулась она мне. - Нет конечно, уснёшь тут. - Ухмыляюсь я. - Я все вижу. - Ещё шире улыбнулась она. - О чём ты? - Спрашиваю в недоумении. О чём это она? - Таня, не включай дурочку. Тебе это не идёт. - Подходит к кровати и ложится ко мне. - Я действительно не... - Таня, я знаю что было неделю назад... Но я ни в коем случае не осуждаю. - Она смотрит на меня, а я не решаюсь поднять свои глаза. Мне стыдно. Я наверно сейчас вся красная, мне аж душно. - Ты любишь её. - Прошептала она. - Это видно. Может ты сама этого не понимаешь, но это очевидно. Бояться это не грех, Таня. - Я не… - Хотела оправдаться я, но меня перебили. - Не отрицай. Я же не в измене стране тебя уличила. Я просто говорю очевидное, но тебе решать. Я не буду лезть в ваши дела, не волнуйся. - Я всё же решилась посмотреть на Машу. Может быть она и права. Только вот я не знаю, люблю ли я Катю. Да мне с ней хорошо, легко и спокойно. Но с Аней мне тоже хорошо, весело и прикольно. Я не знаю, что я к ним чувствую. Мне хочется ясности. Видимо я слишком долго молчала, потому-что очнулась я, от толчка в плечо. - Аууу, ты где летаешь? - Смотрит на меня вопросительно Маша. - Да не где, так задумалась. - Опять смущаюсь я. - Ахах, видела б ты своё лицо. Просто умора. - Засмеялась Маша, да так заразительно, что я сама засмеялась. Умеет же она развеселить. - Да ну тебя. - Отсмеявшись сказала я и показала ей язык. Дальше мы просто болтали, она мне что-то возбуждённо рассказывала . Депрессию как рукой сняло. Маша такой светлый человечек. Мне с ней так спокойно. С ней можно поговорить обо всём на свете, рассказать все свои секреты и не беспокоиться о том, что это будет обращено против тебя. Всё же мне повезло с такими друзьями. Даже не представляю, как Маша терпит все наши закидоны, я бы уже давно послала на все четыре стороны, а она нет. За этими мыслями, я и не заметила, как она давно уже прекратила говорить и заснула, свернувшись клубочком около моего бока. - Ну класс. - Произнесла я шёпотом и посмотрела на часы. Было уже без пятнадцати семь. Спать не хочется, лежать просто так, тоже не очень охота. Попить что-ли сходить? Да точно, пойду на кухню. С этими мыслями я поднялась с кровати и пошла к двери. Идя по коридору на кухню, моё внимание привлекла дверь. Дверь за которой спит Катюха. Я останавливаюсь около её комнаты. Не знаю зачем я это делаю, но я просто стою и пялюсь на дверь как дура. Не могу просто пройти мимо. У меня есть такое невыносимо желание зайти в эту дверь, но я не решаюсь. Да и зачем? Зачем себя мучить снова и снова. Катя наверняка спит. А если даже и не спит, то что я ей скажу? Эх, полный бред. Я собиралась уже пойти дальше, но из-за двери послышался скрежет и тихий голос. - Кто там? - Ээээ... Это я, Таня. - Даа, странный момент. Я даже не знаю как реагировать. - Оо, Танюха. Открой меня. - Просит Катя. Только сейчас замечаю, что дверь закрыта на щеколду. Всё страннее и страннее становится. - Эмм... А почему ты заперта? - Задаю я интересующий меня вопрос. Уж больно интересно. - Да Машка заперла, не знаю зачем. Скучно видимо ей стало... Вот и заперла. - Я задумалась. Странно это, как-то прям очень странно. - Аууу, Таня, ты ещё здесь? - Ой, да... Прости, задумалась просто. - Так ты меня откроешь. - Амм. Да конечно, извини. - Тянусь к защёлке и открываю. Чёт совсем я туплю. - Ну ты точно "Попозже". - Смеётся она на меня. - Да бывает. - Улыбаюсь и разворачиваясь, иду прямиком на кухню. - Эй, меня то подожди. Почапала она значит. - Побежала она за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.