ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" Забегаю я за Танюхой на кухню. Да уж, ну и быстро же она бегает. Может это судьба, что именно она меня открыла? Таксссс, надо бы начать разговор. - Танюх... А ты чего не спишь? - Даааа, ничего поумнее спросить, я придумать не могла. Вот дура ж. - Да так, просто не спится что-то. - Отвечает она мне, при этом зевает. Ага, как-же, не спится ей. - Хах, совсем не хочешь спать? - Передразниваю её, тоже зеваю и подхожу к ней ближе. Мне показалось или она меня сторонится? - Да нет, всё хорошо. - Улыбается она мне и отходит от меня дальше, начинает возиться с чем то на плите. - Тебя что-то беспокоит? - Пытаюсь выяснить я правду. Да, она и правда меня избегает. Но почему? - Да так... Ничего. Всё хорошо, правда... - Оборачивается на один миг на меня и опять разворачивается к плите, продолжая переставлять какие то предметы. Тут я не выдерживаю и быстро подойдя к ней, разворачиваю к себе лицом. - Тань, снажи мне правду... Это из-за вчерашнего? - Смотрю ей прямо в глаза, пытаясь найти ответ на свой вопрос. - Я... - Опустив голову она замолчала. Да, так я ничего не выясню. Может и не надо? Может и не надо говорить об этом? Может надо наконец-то выяснить то, что меня на самом деле волнует? Выяснить всё раз и навсегда. Сколько можно уже себя мучить. - Ладно, давай не будем об этом. Давай сейчас выясним другой вопрос. Более важный для меня, но я думаю и для тебя он тоже не на последнем месте стоит. - Вздохнула я и положила свои руки, ей на талию. - Да... Давай. - Все так же не поднимая головы, сказала она. - Ты меня любишь? - По моей коже прошли мурашки. Мне было трудно решиться на такой прямой вопрос. Но что делать, с ней по другому нельзя, она же "попозже", до неё может и не дойти, если я спрошу подругому. Но зато, она наконец-то подняла на меня свои прекрасные глаза. - Чт... - Не даю ей договорить. - Только честно, пожалуйста. - Я... Кать, это сложный вопрос. Не знаю, я не... - Заикается она. Боже, сколько же сейчас в её глазах страха. - Просто... в общем... - Я поняла, ясно. - Выпускаю её из объятий и отхожу к столу. - Кать, я... - А я тебя люблю. - Говорю ей всю правду и будь что будет. Она и так видит что я её люблю, но все же слова это больше, чем просто мимолетные взглядики. - Ты лжёшь. - Процедила сквозь зубы она. - Тать, ты с ума сошла? - Не веря своим ушам спрашиваю я. Она точно чокнулась. - Скажи правду. - Это правда. - Сглотнув сказала я. Что она вообще хочет услышать? - Так докажи тогда. - Прошептала она, подходя ко мне ближе. Она встала прямо напротив меня, сверля пронзающим взглядом. Я не выдержала и резко сократила последние дюймы между нами и впилась в её губы, грубым поцелуем. Я вложила в этот поцелуй все свои теперешние чувства. - Доказала? – прошептала я, на миг отрываясь от её губ. - Ещё как доказала. - Сказала она и уже первая начала поцелуй. - Я так люблю тебя. - Отрываюсь из нежного плена её губ, чтобы снова сказать эти прекрасные слова. - Я то... - Но она не успела договорить, так-как за нашими спинами появилась Маша и "Конор".Бляяя, как всегда вовремя. Таня резко отпрыгнула от меня как от огня и убежала. Ну спасибо вас большое девочки. Всё испорчено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.