ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" Стоим на кухне и смотрим друг на друга, как баран на новые ворота. Просто не могу поверить. Таня уже почти призналась и тут... Такая просто подстава. - Эмм... Я пойду, кой что у Таньки узнаю... В общем поговорить с ней хотела. - Маша вышла вслед за Таней и из-за двери прокричала... - Только не подеритесь. Мы с "Конором" остались наедине. Да уж, ещё большая подстава. Ну вот на хрена Машке, именно сейчас, приспичило разговаривать с Танькой? - Тебя выпустили из клетки? Хах, жаль, очень жаль. - Проходя на кухню ёрничает она. Даже не спросив, можно ли ей трогать это, она подходит к холодильнику и вынимает мой йогурт. МОЙ-МОЙ-МОЙ!!!!!! - А я смотрю тебя тоже выпустили. Какая ошибка со стороны Маши. Я бы тебя изолировала от общества, а то мало ли что... Может болеешь чем или у тебя вши. Судя по твоей грязной и лохматой голове, то это более вероятно. А ещё отсутствие манер, просто трэш. - Даааа, судя по её взгляду, я её задела. Класс, маленькая победа, юхууу. Ну а что, имею право. Пусть знает своё место. - Ой, да пошла ты. Даже не хочу портить себе настроение и общаться с тобой. - Какое счастье то. - Нет, действительно счастье. Я тоже не горю желанием слышать её противный голосок. Подхожу к чайнику, наливаю себе кипятка и собираюсь уже уйти, но как всегда всё идёт не по плану. Закон жизни. - Струсила? - Послышалось за спиной. - Что? - Поворачиваюсь к ней. - Ну, ты явно хотела вчера со мной обсудить всю эту сложившуюся ситуацию... На счёт Тани. - Поясняет она. - Сначала да, хотела. Но потом хорошенько подумав, я поняла. Смысл мне обсуждать что-то с ТОБОЙ. - Выделила я последнее слово. - Ты мне не интересна, чтобы я тратила на тебя своё время. Лучше я буду тратить своё время, на того, кто это стоит. - На Таню? - Да, на Таню. А тебя что-то не устраивает? - В принципе меня не волнует, устраивает это её или нет, но спросить стоило. Всё таки очень забавно её злить. - Да нет. А ты её спросила, хочет ли она твоего внимания? - Сердито спрашивает она, сжимая кулаки так, что костяшки побелели. Ну разве не прелесть ли, а? Ахаха. - Она то как раз хочет, ещё как хочет. И хотела, пока ты не припёрлась и не испортила такой момент. - Смотрю ей прямо в глаза и улыбаюсь. Сначала я видела в её глазах непонимание, но потом видимо до неё дошло, что произошло здесь. - У вас что-то было? - О да, именно такой реакции я и ждала. Она просто побагровела на глазах, разве что дым из ушей ещё не валится. - Возможно... - Издалека начала я. - Возможно что? Договаривай. - Она начала идти на меня. А я, стою на месте. Я её совсем не боюсь. Сама хочу ей уже давно навалять, а тут такой подходящий случай. - Она меня любит... Слышишь, МЕНЯ, запомни это раз и навсегда. А тут на кухне, мы как раз это и выясняли. Мы почти уже занялись любовью, пока вы не пришли. Она хотела быть моей. Принадлежать МНЕ. ОНА ХОТЕЛА ОБЛАДАТЬ МНОЙ, А Я ЕЙ. - Уже не выдержав, я всё сказала и подошла к ней вплотную. Мы стояли прям нос к носу и дышали как два разъярённых быка. - Да нужна ты блять ей, как-же. - Шипит она мне в лицо. - Завидуешь? - Отвечаю ей тем же. - Увы, не имею привычку завидовать убогим. - Очередное оскорбление из её уст. А мене всё равно. - Прос­ти, но у ме­ня нет се­год­ня сил ли­цез­реть твою ро­жу. - Нужно поскорее уйти, пока я точно не врезала ей. Разворачиваюсь и спешу к выходу. - Трусиха, бежишь как крыса. - Доносится из-за моей спины. - Ты нарываешься на драку. Знаешь это? - Разворачиваясь говорю ей. - Давно хотела тебя отделать. - Удовлетворяй свои мазохистские желания с кем нибудь другим. Я уверена, найдётся много людей которые хотят тебя отделать. - Говорю спокойно я, хотя внутри всё кипит. - Так ты же первая в этом списке, кто Хочет. Разве не так? - Так. - Отвечаю ей. - Ну так давай. - Сквозь зубы говорит она. - Не могу тебе отказать. - Говорю я и резко подойдя, заношу руку, чтобы ей врезать, но... - Что за шум, а драки нет? - На кухню входит Маша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.