ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

35 часть

Настройки текста
Повествование от лица "Кати" Через две недели как и сказал доктор, мы сделали тест на беременность и он оказался положительным. Нашей радости просто не было предела. Да я и сейчас очень рада, но есть одно но. Танин характер стал ещё хуже. Господи, эти перепады её настроения, меня просто убивали. Даже на таком маленьком сроке, она могла выводить меня из себя. "Первый месяц" Ког­да я воз­вра­ща­юсь с ра­боты ус­тавшая и не желающая чтобы мне выносили мозг, моя малышка делает всё с точностью да наоборот. Встре­ча­я меня с ра­боты она сразу выбегает в коридор и бросается мне на шею, а потом спрашивает "Где вкусненькое? НУ Я ЖЕ ПРОСИЛА ТЕБЯ КУПИТЬ. ТЕБЕ ЧТО, СЛОЖНО ЭТО СДЕЛАТЬ. ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШЬ." Вот тут и про­ис­хо­дит скан­дал, ибо же­ла­емых продуктов, я не купила. А как я куплю то, что она хочет? Ведь она говорит сначала одно, потом другое. Тогда я скупаю ей почти весь магазин. Но и среди всего этого, не находится того чего она хочет. Сей­час же зай­дя в гос­ти­ную, я по­чувс­тво­вал хо­лод, ис­хо­дящий от Тани. - О, детка. Ты по­чему ещё не спишь? - Подходя ближе к ней спрашиваю я. Од­на­ко, от­ве­том мне пос­лу­жило мол­ча­ние. - Танюш, ты чего молчишь? Обиделась что-ли? Прос­ти, я за­дер­жался на ра­боте... - Однако в ответ лишь молчание. Ну что же ты такая обидчивая малышка. - Тань, ты же знаешь, я люблю тебя. - Я лег­ко чмок­нула любимую в щёч­ку. Но в от­вет опять ноль эмо­ций. Она да­же не удо­сужи­лась взгля­нуть на меня. - Иг­но­ришь? Ну, я уже из­ви­нил­ась… - Я прек­расно по­нимаю, что луч­ше сей­час ос­та­вить её в та­ком мол­ча­ливом сос­то­янии, а то она начнёт на меня кричать. Но я так не могу. - Ты купила вкусненького? - Строго спрашивает она, всё также продолжая смотреть куда угодно, только не на меня. - Детка, но ты же сегодня ничего не просила и я не... - А сама догадаться не можешь? Тупая да? - Но­ет она, де­лая жа­лоб­ную мось­ку. - Ну прости меня детка. Я исправлюсь, обещаю. - Присаживаюсь рядом и целую её в щёчку, на что она льнёт ко мне. - Верю. Принеси мне тогда из холодильника йогурт клубничный и пиццу. - Просит она делая жалобные глазки. Ну ни как у меня не получается на неё злиться. Я уже встала, чтобы пойти на кухню, но на полпути вспомнила одну вещь. У нас же нет ни того, ни того. - Дорогая, у нас нет этого. Может ты хочешь чего нибудь другого? - Попыталась я. - Нет, другого я не хочу. Иди тогда в магазин. - Заключает она. - Но... - Ты что, меня не любишь, а? - Начинает рычать она, отчего мне становится немного жутковато. - Люблю конечно, чего сразу не люблю то? Пошла я, не скучай. - Быстро ответила я и выбежала за дверь. Брррр и это только начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.