ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

36 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Второй месяц" Я готовила яичницу и тут из спальни послышались вопли Тани. - КОТЯ... КОТЯ... КОТЯ. - Я резко сорвалась с места и побежала туда. Вбегая в комнату, я запнулась за порог и распласталась прямо перед своей беременной женщиной. - Котя, ты чего? - Удивлённо спрашивает она. - Это я чего? Это ты чего орёшь? Я испугалась между прочим. - Вставая с пола говорю я. - Посмотри. - Указывая в ноги говорит любимая. А я смотрю непонимающе на неё. Чего это она? Опять очередной заскок что-ли? - Я потолстела Катя, я вообще жирдяйка. - Ревёт она. - Мася, ну что за глупости, ты совсем не толстая. - Убеждаю я. - Не ври мне, я же вижу. Да и весы об этом говорят. - Чёрт, ну почему я не выкинула эти весы к чертям собачьим. Вот я дура. - Малышка, я тебе не вру. - Подхожу к ней и кладу руку на её талию, немножко поглаживая, чтобы она успокоилась. - Просто ты беременна и это нормально, что ты набрала немного в весе. - Глаза Тани вмиг стали как два горящих огонька. Я увидела в них ад, самое жерло его. Ох ё, ну нафига я это сказала? Надо бежать. Я резко выпустила её из объятий и побежала в комнату, чтобы поскорее закрыться. Потому-что если она меня догонит, то мне не жить. - А НУ ОТКРЫВАЙ... ТЫ ТАК ПРОСТО ОТ МЕНЯ НЕ ОТДЕЛАЕШЬСЯ. - Барабаня в дверь орёт Таня. Ой ё Пиздец мне. - Танюша, милая, ну успокойся, я тебя умоляю. - Прислоняя к двери ухо говорю я. - Ну что я такого сказала то? - Чуть ли не реву я. - ДА Я СПОКОЙНА КАК УДАВ... А НУ БЫСТРО ОТКРЫЛА, А ТО ХУЖЕ БУДЕТ... ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ. - Так, если я сейчас открою, то она меня убьёт. А если не открою, то она всё равно меня убьёт, только чуть позже. Выбор не из самых лёгких конечно. Так, надо придумать план... - Малышка моя... Ну ты же понимаешь, что если меня убьёшь, то наш ребёнок останется без папочки... Да и кто тогда будет тебя баловать всякими вкусностями и развлекать? - Затишье, она что-то задумала? Чего она молчит то? Я уже почти вдавилась ухом в дверь, но так ничего и не услышала, хм. - Танюша, ты ещё там... Ответь мне, я беспокоюсь. - Да здесь я, здесь. Я думаю ты права. Открывай дверь, я успокоилась уже. - Мягким голосом оповещает меня Таня. - Точно? - С подозрением переспрашиваю я. - Точно, открывай давай Котя. - Ну ладно, поверю. - Хорошо выхожу. - Открываю дверь и вижу вполне спокойную Таню. Фууух, я уж волновалась. - Ну слава Богу ты успокоилась я... - И тут произошло то, чего я явно не ожидала. Таня резко изменилась в лице и схватив меня за ухо, потащила в нашу комнату. - ПОПАЛАСЬ, СУЧКА. - АЙ, ТАНЮША, БОЛЬНО ОЧЕНЬ. - Но на мои крики, она просто не обращала внимания. Затолкав меня в комнату, она отпустила моё бедное ушко и закрыла мне все пути к отступлению. - Так значит по твоему, я всё-же растолстела, да? - Надвигаясь на меня, как тигр на лань рычала она. - Да что ты такое говоришь, нет конечно. - Нет, так её не убежишь. Надо действовать по другому. Так, Катя, расслабься. Ты умная, ты справишься. - Танюша... - Подходя к ней ближе начала я. Ты же беременна и это прекрасно. Ты носишь нашего малыша. - Кладу руку ей на живот и вижу как она немного расслабляется. Значит я на правильном пути. - Ты с малышом лучшее, что у меня есть... Танюша, посмотри на меня. - Одной рукой поднимаю её голову за подбородок, а другой обнимаю за талию. - Ты прекрасна и всегда будешь прекрасной. Ты самая красивая и невероятная на всём белом свете. Я так тебя люблю... - Тут я уже хотела начать восхвалять её прекрасные глаза, но мне на губы легли два пальца. - Цццц, ты много говоришь. Лучше поцелуй меня. - Говорит она и убирает свои пальцы с моего рта, накрывает его своим. В этот поцелуй, я вложила всю свою нежность и теплоту. Всё таки сколько бы мы не ссорились, я бесконечно её люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.