ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

37 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Третий месяц" КАТЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. - Кричит раздражённо Таня из комнаты. - Я же ска­зала, по человечески попросила, чтобы ты принесла мне яблоко. Яблоко, а не апельсин. Ты что тупая и отличить яблоко от апельсина не можешь? Что­бы сей­час же ты исправила свой косяк. -Хо­рошо. - Бур­кнул я. Она уже сов­сем дос­та­ла. Я скоро покончу жизнь самоубийством, это невыносимо. Она орёт на меня по любому поводу. - ТЫ ТАМ ЗАС­ТРЯЛА?... ПОШЕВЕЛИВАЙСЯ, НАДОЕЛО ЖДАТЬ. - Вопит Таня, а мне ничего другого не остаётся как пошевеливаться. - Вот, держи дорогая. - Ска­зала я, протягивая ей яблоко. - Катя, присядь рядышком. - Поп­ро­сила она, хлопая ладошкой по кровати. Я села, а она по­ложи­ла свою го­лову мне на грудь. Ух, страшновато как-то. Слишком уж резко у неё меняется настроение. - Катя, а может я во­об­ще не бе­ремен­на? - Чего-чего она сказала? У меня аж глаза на лоб вылезли. - Ты се­бя-то ви­дела? Как это не бе­ремен­на? Тань, ты чего? - Ахаха, я шучу. Ты бы видела своё лицо, это просто, ахах. - Ржёт она, а я сижу и не вдупляю. Да как так вообще может меняться настроение человека. Минуту назад она хотела меня убить, а сейчас шутит и ржёт. Ну вообще Пиздец. - Ну ты даёшь конечно Таня. - Надулась я и выпустив её из объятий отсела подальше. - Эй, ты чего. - Тыча меня в бок спрашивает она. - Это я тут беременная и я должна дуться. - Ооо, значит всё-же беременна, а минуту назад была нет. Что же изменилось? - Ну Катюша, я же пошутила. Ты что, шуток уже не понимаешь? Ну любимая моя, прости. - Льстясь ко мне просит она. А потом резко целует меня в шею. Ну как тут можно злиться, я просто таю. - Ладно, так уж и быть прощена. - Обнимаю её в ответ и зарываюсь в её шикарные локоны. - Хах, меня невозможно не простить, да? - Самодовольность в ней так и зашкаливает. Но тут ничего не поделаешь, потому что так оно и есть. - Да, ты права любовь моя. - Вставая с кровати говорю я. - Эй, ты куда? - Возмущается моя любимая, ловя меня за руку. - Пойду приготовлю своей пусечке, что-нибудь вкусненькое. - Наклоняясь целую её в лоб и иду на выход. - Хорошо, тогда сделай мне... Эм... Винегрет хочу... Хотя нет, лучше селёдку с чипсами и мороженого хочу. - Всё что пожелает моя королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.