ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

38 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Четвёртый месяц". - С кем ты говорила? - Я те­бе в со­тый раз пов­то­ряю, с под­ру­гой. - Арррр, как же мне это надоело. Мне уже ни с кем по телефону нельзя поговорить, сразу претензии начинаются. - И ты так сюсюкала с этой подругой? Аж тошно. - Фыркает любимая. - Да, с подругой. И я не "сюсюкала", как ты выразилась. - А как же твоё: " Милая, ты такая смешная. Она не о чём не догадается, не бес­по­кой­ся..." - Эх, ладно. Я думала сделать тебе сюрприз, но видимо как всегда мне это не удастся. Ты очень любопытная и ревнивая. -Не ври мне. Я ведь не дура и всё понимаю. - Ух, моя девочка снова показывает свои зубки. Хотя она и не переставала мне их демонстрировать. Какая же она всё-же ревнивая. - Я не вру, любимая. По­чему ты веч­но рев­ну­ешь ме­ня к каж­до­му стол­бу? - Да по­тому что ты мне постоянно повод даёшь. Ты моя. Моя и толь­ко моя. - Да какой к чёрту повод? Ты о чём вообще? Танюша, ты явно перегрелась сегодня в ванной. Ты же зна­ешь, что я те­бя люб­лю, у ме­ня и в мыс­лях не мо­жет быть из­ме­нять те­бе. - Сажусь на корточки возле неё и кладу руки на её колени. - Посмотри на меня. - Прошу я и она поднимает на меня свои слезливые глазки. - Да, конечно. - Шепчет она. - По­чему ты мне не ве­ришь? - По­тому что ты пос­то­ян­но что-то от ме­ня скры­ва­ешь. - Вот это конечно правда, но я делаю это во благо нас. - А как по дру­гому, Тань. Ты постоянно меня контролируешь, я теперь даже в магазин без надзора сходить не могу. Не говоря уже о встрече с друзьями. Помнишь, два дня назад, я встретилась с Машкой, так ты тогда такую бучу подняла, что Маша теперь боится даже звонит мне. Твоя ревность уже переходит все границы. - Прос­то ты тогда меня не предупредила, что так надолго задержишься, вот я и... - Она что, серьёзно сейчас? - Тань, я задержалась всего на час. На один долбаный час. - Говорю я и поднимаюсь с колен, всё таки она меня очень сильно удивила. - Да, я ревнивая. Меня бесят все эти похотливые взгляды на тебя. Раздражает это, я уже просто не могу. - Вскакивает она, продолжая смотреть на меня а я на неё. Да, вот мы и докатились. Надо бы её проучить. -Зна­ешь что!? А я вот сей­час пой­ду и из­ме­ню те­бе, ясно? Вот с Машей и изменю, раз ты такая у меня. - Рез­ко раз­верну­вшись я нап­ра­вилась к две­ри. - Чего ты сказала? - Чуть ли не за­рычала любимая и рез­ко догнав меня схва­тила за ру­ку, развернула к се­бе - Толь­ко посмей. Только попробуй это сделать. Я убью сначала этих сучек, а потом и тебя. Ты моя, по­няла? Толь­ко моя. - Пов­то­ри… - Попросила я. - Ты моя, толь­ко моя. - Она рез­ко по­тянула меня на се­бя и страс­тно впил­ась в гу­бы. Вот так вот надо решать конфликты в семье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.