ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

39 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Пятый месяц". - Убирайся, гладкая ж ты сучка, я тебя ненавижу... Ты мне изменила... Ненавижу-ненавижу-ненавижу. - Любимая, ты чего? - Вылупила я глаза на неё. - Я тебе не изменяла. - Не ври мне, я не дура. Я чувствую на тебе её запах. И я полазила в твоём телефоне, пока ты была в ванне. Эта сучка написала тебе:"Любимая мы вместе навсегда". - Ты что, лазала в моём телефоне? - Хотя что я спрашиваю, конечно-же лазала. - Да, и видимо не зря я всё-же это сделала. - Сказав это, она побежала на кухню. Да, просто так это не закончится идя за ней думала я. - Таня, давай поговорим? - Молю я. - С шлюхами, я не разговариваю, понятно. -Таня, ты же пожалеешь о этих словах. Я ни с кем не сплю кроме тебя. - Пытаюсь сохранить спокойствие, но мои нервы уже потихоньку сдают. - Убирайся я тебе сказала. Я не хочу тебя ни слышать, ни видеть. - Рррр, ну просто упрямица. Кто бы ещё всё это терпел, только я. Мне надо памятник поставить, нерукотворный. - Тань... - Делаю ещё одну попытку достучаться до неё, но и она обрывается на корню. - Ты что, тупая? Я тебе сказала уходи, шлюха. - А ну успокоилась. - Зарычала я и схватив её за плечи прижала к себе. - Меня уже заебали твои истерики. Нахуя ты читаешь мой телефон втихаря. Я вообще-то не запрещаю тебе это делать при мне. Читай пожалуйста сколько влезет. А если и читаешь втихаря, то хотя-бы имей совесть дать мне объясниться. - Встряхивая её завершаю свою тираду. - Объясняй. - Хм, чтобы она успокоилась, надо было всего лишь накричать на неё!? Супер просто. - Только отпусти меня. Ты сильно впиваешься в плечи, мне больно. - Хорошо. - Отступаю на пару шагов и продолжаю. - Во-первых, духи это был подарок тебе. Во-вторых, эта сучка как ты выразилась, это продавец магазина духов. Между прочим, очень милая 50 летняя женщина. В-третьих, "Любимая мы вместе навсегда", это название духов. Я просила прислать мне их название, чтобы не забыть. Да соглашусь, странное название для духов, но уж какое есть". В-пятых, духами от меня пахнет, потому что я ими попрыскалась, чтобы знать, что я тебе покупаю. - Фух, всё. Теперь пусть подумает о своём поведении. Развернувшись я направилась к выходу, но тут за спиной послышался возмущённый голос любимой. - Хорошенко, стоять. - Злобно рычит она и я не могу не повернуться. Но как только я повернулась, её лицо резко меняет своё злое выражение и смягчается. - Те­бе все рав­но на ме­ня и нашего ма­лыша? - Всхлипывая говорит моя любимая брюнеточка. Господи, ну какая же дурында она. - Я вас очень люблю, обоих. - Серьёзно говорю я подходя к ней и опустясь колени, целую её животик. - Ты ведь это прекрасно знаешь. - Знаю. - Повторила за мной Таня. - Вот и замечательно. Наконец-то мы это выяснили. Теперь то успокоилась? - С улыбкой спрашиваю я. - Да. Люблю тебя. - И мы сливаемся в поцелуе. Эта самая приятная часть наших вечных споров. - И я тебя. - После поцелуя говорю я. - А теперь, если ты конечно не против, я вручу тебе твой подарок. - Нееет, не отпущу. - Крепко держа меня за шею мурлычет она. - Ну Танюша, тогда ты не получишь свой подарок. - Привожу довод я. - Ты мой подарок. А эти духи мне нафиг не нужны... Или ты думаешь что я воняю, да? - Отпустив мою шею рысится она. О нет, опять началось. Только не это. - Та... - Нет, если ты конечно так думаешь, то пошла ты нафиг. Воняю я значит? А сама то, тоже не благоухаешь.... - И понеслось всё по новой. Ааааааааааааааааа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.