ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

40 часть

Настройки текста
"По­вес­тво­вание от ли­ца Ка­ти" "Шестой ме­сяц".  - Катюш, ты проголодалась? - Заботливо спрашивает Таня, выглядывая с кухни. - Конечно. - Тогда прошу за стол. - Говорит она и через секунду скрывается за дверью. Зайдя на кухню, я оша­рашен­но пос­мотрела на Таню, которая с ув­ле­чени­ем нак­ла­дывала еду по тарелкам. - Чего встала то как баран? Проходи, садись. - Я нас­то­рожен­но села на стул, бо­ясь да­же пред­по­ложить, что Таня мне приготовила. Да она же ненавидит готовить. А после того как забеременела, так вообще перестала это делать. Ссылаясь на то, что её тошнит от одного лишь запаха еды. Я пе­ревела взгляд на любимую, ко­торая ела с превеликим аппетитом. Может и правда съедобно? Ладно, попробуем. Я прис­ту­пила к ужи­ну. По­ка я ела рагу, Таня уже ус­пела пе­рей­ти к сле­ду­юще­му блюду, а потом и следующему и ещё следующему. - Спасибо Танюша, всё очень вкусно. - Встав с места, я подошла к Танюше и поцеловала в щёчку. Заслужила, ужин и вправду оказался съедобным. - И это всё? - Удив­ленно ок­руглил гла­за Таня. - Ты боль­ше ни­чего не бу­дешь? - Я наелась, спасибо. - Очень ос­то­рож­но ска­зала я. Ведь од­но не­вер­ное сло­во может при­вес­ти к не­об­ра­тимым пос­ледс­тви­ям. - Но ты съела так мало. Как же так. - Она встала со сво­его мес­та и уса­дила меня об­ратно. - Я так старалась, готовила. Вот смотри, есть лапша, запечённая картошка... А вот пирог, яблочный, как ты любишь. Ты же его любишь, ведь да? - Ши­роко рас­кры­тыми гла­зами смотрит на меня этот ангел и ждёт ответа. - Ко­неч­но, люб­лю. Спа­сибо, ма­лышка. - Натянуто улыбнулась я и притянув к себе пирог, начала его есть. Ну как тут откажешься, когда на тебя смотрят такими невинными и ждущими одобрения глазками. Доев малую часть пирога, я посмотрела на Таню, которая ела уже не знаю какую по счёту пирожную. И как она только не лопнет, пронеслось в мыслях у меня. - Танюша, а тебе плохо не станет? - Как всегда осторожно начала я подбирать слова. - Ну, ты уже столько съела и я подумала, что может тебе надо прерваться? - О нет, только не этот взгляд. - Я что, много жру? - Откладывая в сторону пирожну спрашивает она. - Эммм... - Мычу я. Блин и что теперь ей сказать? - Тебе жалко для меня еды, да? Или ты считаешь меня жиробасиной? - Я не ус­пела да­же сло­во ска­зать в от­вет, как в глазах любимой начали появляться слезинки. О нет, надо срочно ей дать эту чёртову пироженку. - Конечно не жалко. Ты хо­чешь пирожинку, так кушай наздоровье. - Я потянулась за пироженкой, чтобы подать её Тане, но она меня остановила. - Не на­до, сама возьму - Насупилась она. - А то знаю я те­бя, самую маленькую мне дашь, жмотяра.  Я конечно опешила от её слов, но ра­ди спо­кой­ствия лю­бимо­й отступила и не стала спорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.