ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

41 часть

Настройки текста
"По­вес­тво­вание от ли­ца Ка­ти" "Седьмой ме­сяц". С самого утра, я как уго­релая бе­гала вок­руг сво­ей "маленькой" девочки, ко­торая постоянно вила из меня верёвки и последние нервы. Моя любимая Танюша, попросила меня купить диск фильма "Титаник". Хотя как попросила, попросту приказала, а я не смогла ей перечить. Смысла в этом не вижу, всё равно она победит. И вот, сде­лав все при­готов­ле­ния к фильму, я посадила Таню на диван, а сама села рядом, вклю­чив фильм. Я чес­тно пы­тал­ась смот­реть фильм, но где-то через минут двадцать мне стало скучно и я тяжело вздохнула, за что получила злобный взгляд от любимой и решила больше этого не делать. Но не тут то было, просидев ещё минут тридцать, я и не заметила как отрубилась. Проснулась я рез­ко, сама не по­няла из-за че­го. Пе­реведя взгляд на эк­ран те­леви­зора, я уви­дела что титаник уже затонул и героев ищут в море. Слава тебе ёжики, я проснулась как раз вовремя. Посмотрев на Таню, я увидела в уголках её глаз слёзы и услышала протяжный всхлип. Я тут же потянулась и обняла её. - Ну че­го ты? - С улыбкой спросила я. - Как это трагично. Какая история любви. - Завыла Таня. - Тань, да это же всего лишь фильм, ус­по­кой­ся. - Успокаиваю её я, но она резко отталкивает меня от себя и злобно рычит. По другому этот звук никак не назовёшь. - Ты прос­то бесчувственная, как ты так можешь... - За­рыдала она сно­ва. - Ты не ро­ман­тичная, жёсткая, бесчувственная и вообще не лю­бишь на-а-а-с. - Продолжала обвинять меня Таня. Я конечно немного опе­шила от этих "комплиментов" в мою сторону, но мяг­ко взяла её за ру­ки и по­цело­вала их. - Ну сол­нышко, любимая, самая хорошая, обворожительная моя девочка. По­жалуй­ста, это же вред­но для ре­бен­ка. Хватит плакать из-за всякой ерунды. - Приняла очередную попытку успокоить её я. Но Таня за­выла пуще прежнего и от­дернув свои ру­ки, зак­рыла ими свое ли­цо. - Те­бя толь­ко ре­бенок и вол­ну­ет, а на ме­ня сов­сем наплевать. - Таня уже буквально задыхалась от ры­даний и я начала не на шутку волноваться. Да что же это такое, ещё совсем недавно она говорила, что мне плевать на нашего малыша, а теперь утверждает, что только он мне и нужен. Эх, ёпт, женская логика, против неё не попрёшь. - Танюша, ну че­го ты. Я люб­лю вас боль­ше жиз­ни. Как ты не можешь этого понять... - Плавно проведя ру­кой по спи­не любимой, шепчу я . - Кать, ты же нас не бро­сишь? Правда? - сквозь всхлип ус­лы­шал я. - Да что за глупости в твоей маленькой головке творится? Я никогда и ни за что не брошу вас. Как я могу так поступить? Ты же мне дороже жизни. - Плачу уже я. Походу это заразно. Вот в кого я превращаюсь, в плаксу. - Мы же всег­да бу­дем вмес­те, ты ведь не ум­решь? - Чуть дрог­нувшим го­лосом про­дол­жила моя брюнеточка. - Никогда, не дождёшься. Тебе придётся всю жизнь терпеть меня. - Я согласна. - Вытирая своими кулачками слезы, серьёзно говорит она. - А что сейчас мы будем смотреть? - Эм, а что ты хочешь? - Я даже боюсь представить, что она выберет. - Хочу посмотреть "Ромео и Джульетта". - Я аж застыла на месте с открытым ртом. Это то, чего я так боялась. Блин, чего делать то? Пока я думала, Таня уже нашла диск с этим фильмом и пошла к телевизору. О нет. Я быстро подбежала и перехватила её руку на полпути к видеопроигрывателю. - Танюша, а может не надо, а? - С придыханием попросила я, на что получила недоуменный взгляд от Тани. - Почему? - Хлопает глазками она. - Ну, эм... У меня просто есть идея получше. - Подмигнул я и не сильно обняла её, чтобы не давить на живот. - Хм, и что же это за идея? - Сексуальным голосом уточняет этот чертёнок и прикусывает моё ушко. - Мы. - Смотрю ей в глаза. - Сейчас. - Приближаюсь к её лицу. - Да, что сейчас? - Вожделённо хрипит она. - Займёмся. - Выдыхаю ей в губы. - Приборкой, потому-что кто-то рассыпал весь попкорн на диван. - Завершаю я и быстро чмокнув её в губы, выпуска из объятий и иду за веником и совком. Попутно слушая недовольные возгласы любимой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.