ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

42 часть

Настройки текста
"По­вес­тво­вание от ли­ца Ка­ти" "Восьмой ме­сяц". - Что за жуткий запах? - Выдала моя любовь. - О, моя малышка прос­нулась. - Я оторвалась от плиты и по­дойдя к лю­бимо­й, по­цело­вала в щёчку. - А я тут решила побаловать тебя и приготовила твою любимую лапшу с грибами и луком... Да­вай са­дись. - Сказала я и подведя её к столу, усадила на стул, поставив перед ней тарелку с едой. Что-то в её взгляде меня напрягло сразу. Я думала она сразу нападёт с вожделением на свою вкусняшку и начнёт её пожирать. Нет, действительно не есть, а пожирать. Только так это можно назвать, но ни того ни того ни произошло. Она начала прожигать своим немигающим взглядом моё блюдо, а затем спустя минуты две, начала всхлипывать. О нет, если я сейчас спрошу её, что случилось, то я точно об этом пожалею. Но ничего не поделаешь, всё-же придётся. Ей нельзя нервничать. - Что такое, родная? - Заглядывая в её глазки обеспокоенно спросила я. - Ты... ме­ня... не... любишь. - За­выла она, зак­рыв ли­цо ру­ками и сод­ро­га­ясь всем телом. - Ох, ну как ей в голову всё-же это приходит? Слава богу это не я беременна, а то я сама себя уже бы давно убила. - Не говори ерунды, я люб­лю те­бя боль­ше жиз­ни, - Поцеловав её в висок сказала я, а после нежно обняла, показывая тем самым безграничную любовь к ней. - А нахуя ты тог­да при­гото­вила эту га­дость? Ты вообще не думаешь своими мозгами? - Сквозь слёзы продолжала рычать на меня Таня. - Но ты же лю­бишь это блюдо. - Тут я совсем растерялась. Как Так-то, она ведь сама часто просит приготовить меня его, а теперь что? - Да не люблю я его, меня тошнит от этого запаха и от тебя тошнит, ты­ыы… - Сно­ва за­выла любимая.  - Ладно, прости меня дорогая... - Я тут же забрала у неё тарелку и выкинула в мусорку. - Всё, больше ты этой гадости не увидишь. Давай я приготовлю что-нибудь другое. Как ты на это смотришь?... Что пожелает моя прелесть? - Я села напротив рыдающей Тани и взяла её лицо в свои руки. Даже не представляю себе, как угодить своей малышке. Что она хочет, как понять!? - Тут всё пропано этой гадостью. Всё воняет и ты тоже воняешь. Я не хочу всё это нюхать. Сделай что-нибудь. - Взвинтилась она. Эмммм... И как же я это сделаю блин... О, точно, надо проветрить здесь. - Хорошо, сейчас всё будет, только не нервничай. - Я тут же вскочила и побежала открывать все окна, попутно брызгаясь освежителем воздуха, который так кстати стоял на полке в кухне. - Всё, те­перь луч­ше? Вроде не воняю. - Вернувшись к Тане спросила я и обняла её, чтобы удостовериться, что всё в порядке. Но судя по тому, как Таня напряглась, это совсем не так, всё далеко не в порядке. - Ты что, из­де­ва­ешь­ся надо мной? - Её гла­за сно­ва на­чали сле­зить­ся. - Ты совсем меня убить уже хочешь. Ты меня ненавидишь и нашего малыша тоже... Вали отсюда и пока от тебя будет вонять как от скунса, не возвращайся. - Оттолкнула она меня от себя, да так, что я чуть не упала, благо у меня хорошая координация. - Но ты же сама купила его, тебе он нравится. - Растерялась я. Ну а как бы вы сами поступили в этой ситуации? Я уже боюсь слово сказать лишнее. - Нифига - Кап­ризно вы­дала она. - Уйди, сходи помойся. Я не могу больше нюхать этот ужасный запах. Бомж и то лучше тебя пахнет. - С эти­ми сло­вами, Таня развернулась и де­монс­тра­тив­но по­кинула кух­ню, ос­та­вив меня в шоковом состоянии. Фух, осталось совсем немного, Катя, успокойся-успокойся-успокойся. Убеждаю я себя. После того, как я помылась и приготовила своей беременной жене завтрак, который всё-же пришёлся ей по душе, я наконец-то заслужила своё прощение и после многочисленных уговоров и приводимых мной доводов, что беременным надо больше гулять и дышать свежим воздухом, мы всё-же пошли погулять. Но и на этом мои испытания на этот день не закончились. - Хо­чу пиццу. - Вы­дала очередное пожелание моя любовь. - Те­бе нель­зя. - Не подумав ответила я, но через секунд пять поняла, что облажалась. Надеюсь она не взорвётся. - По­чему это? - Оби­жен­но на­дул­ась она. Фух, вроде всё нормально. Теперь надо подбирать лучше свои слова. Ес­ли сей­час я допущу ошиб­ку, то пос­ле­ду­ет не­мину­емая ис­те­рика, а я этого совсем не хочу. - Ну, эммм... Ты же беременная... Ну и вот... А беременным это вредно... Понимаешь? - А вот и дудки. - Оно зло пос­мотрела на меня. - Этого хочу не только я, но и ребёнок. Иди и при­неси нам это. Не зли меня лучше. - Не тер­пя­щим воз­ра­жения то­ном ска­зала моя девочка. - Малышка, я не думаю... - А тебе и не надо думать. Думать мы за тебя будем. - Погладив свой живот зыркнула она. - Что ты так смотришь? Быстрее... - Я, не зная что де­лать, встала с мес­та и по­шла в прямиком в магазин. Найдя эту чёртову пиццу, я направилась обратно к Тане. Надеюсь, что хоть это её порадует и самое главное, спасёт меня от неминуемой смерти. Но каково было моё удивление, когда я увидела как она гоняет в мяч с пацанами, да так делает пенальти, что позавидует любой спорцмен, не говоря уж о беременной. - Ты что де­ла­ешь? - Сорвавшись с места кричу я на неё и подбежав встряхиваю её за плечи.  - Я... Мне стало скучно и я решила немного поиграть с мальчиками. - Обыч­ным го­лосом ответила Бурая. - Я же должна приучаться к общению с детьми, да и ребёнок должен чувствовать, что я о нём забочусь и думаю наперёд. Любовь нужно доказывать. - Что за бред ты несёшь? Доказывать любовь? Поэтому ты решила угробить себя с малышом? - По­высила го­лос я, бо­рясь со злостью на любимую. - А что мне ещё оставалось делать? Ты же ушла от меня. Оставила одну. - У Тани зат­ряслась нижняя гу­ба, а у меня задёргался глаз. - Так ты же сама хотела пиццу, я ради тебя пошла за этой чёртовой пиццей. - Она всхлип­нула и села, зак­рыв ру­ками ли­цо. - Да нахер не нужна мне эта чёртова пицца. - Таня уже вов­сю на­чала пла­кать и ути­рать сле­зы ру­ками. Я тя­жело вздох­нула и подойдя к урне, выкинула эту проклятую пиццу в неё. Как я могла за­быть, что бе­ремен­ность сде­лала мою лю­бимую, слиш­ком чувс­тви­тель­ной. - Прости любимая. - Всё что сказала я и подойдя к ней обняла. - Ну и че­го ты ревёшь? Успокаивайся давай, я тебя люблю. - Поцеловав её в висок улыбнулась я. - Правда? - Тихо спросила Таня.  - Ко­неч­но, дурёха.  - Хо­рошо. - Таня тут же подняла голову и по­цело­вала меня в гу­бы. - Идём ку­шать пиццу? - О нет, только не это. - Тааань... Какую пиццу. Я же......... И тут понеслась душа в рай.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.