ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

43 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Де­вятый ме­сяц" - Лю­бимая, я хо­чу те­бя. - Хватая меня за шею выпаливает Танюша. - Малышка, я не ду­маю, что это хорошая идея... - Ты мне от­ка­зыва­ешь?! Все, я по­даю на раз­вод. - Ну ни фига себе заявление. - Танюша, так мы с тобой даже не женаты. - Да кто же меня за язык постоянно тянет?! Ну не могу я заткнуть свой рот, когда это надо. В этот раз, в глазах Танюши не было слёз, даже намёка на них. В её глазах, я увидела абсолютное негодование и злость. - Не женаты значит... - Выпуская меня из объятий спокойно говорит она. - Хотя да, это же правда. Мы с тобой просто живём вместе. Ты заделала мне ребёнка, а ведь мы просто... А кто мы? Я даже не знаю. - Тань, ты чего? - Спрашиваю я подходя к ней, но она резко меня отталкивает и подойдя к дивану садится на него. - Да ничего. - Всё с Тем-же хладнокровием отвечает она. Да что же это такое... Как теперь всё уладить!? - Милая. - Садясь перед ней на корточки начинаю я. Да, надо начать с комплиментов, это должно её тронуть. Всё-же кто бы что ни говорил, но она у меня ранимая и романтичная натура. - Солнышко моё. Ты моя самая любимая девочка во всём мире. Ты моя любовь на всю жизнь. Может мы начали не всё в том порядке в котором надо, но это же мы, а у нас всегда всё не как у нормальных людей. Если бы было по другому, это бы были уже не мы. Ты себе даже не представляешь, как я хочу, чтобы ты стала моей женой... - Стоп. - Оборвала меня Таня. Я даже замерла, не зная, что сулит мне это "Стоп". - Я всё это знаю Катя... Я даже не знаю почему я начала это всё говорить тебе. Я тебя люблю и ничто этого не изменит. Видимо моя беременность совсем лишила меня разума. Прости меня пожалуйста. - Чего-чего она только-что сказала? Она извинилась? Она признала, что стала слишком нервной из-за своей беременности? Я что, в другой реальности? - Кааать. - Я так задумалась, что Таня уже начала меня звать и гладить своими пальчиками моё лицо. - Ой да, прости, задумалась немножко. Я не хочу на тебя обижаться Тань. Я люблю тебя. - Ответила я смотря ей прямо в глаза. - Да, я тоже не хочу на тебя обижаться Кать. Я немного перегнула палку тоже. - Всё так же поглаживая моё лицо говорит она и подаётся ближе. - Да обе мы дуры вспыльчивые, этого не изменить. - Усмехаюсь я и тоже тянусь к её лицу, чтобы ощутить его мягкость. Это конечно смешно, но я люблю пощипать её за щёчки. - Да ладно, не будем о плохом. Сейчас всё хорошо, мы всё выяснили и идём дальше. - Ох, моя девочка такая взрослая и рассудительная. Теперь сейчас я заплачу. - Она поднимается и приподнимает меня. Господи, в её глазах целый океан, мне хочется в нём утонуть. Хотя я уже это сделала. Я опять улетела в своих мыслях так далеко, что не заметила как Таня обняла меня за талию и я поняла, что не могу не обнять её в ответ. - Чем сегодня займёмся? - Не думала, что такой простой вопрос, введёт меня в тупик. - Проговорила Бурая утыкаясь мне в шею. - Хах, ну тогда у меня есть идея. Давай проведём целый день в кроватке, уммм... Посмотрим какие нибудь фильмики? Как тебе вариант? — Она начинает поглаживать мне спинку. Так приятно, прям хочется замурчать. Не знаю почему у меня такая реакция. Когда меня гладят, мне всегда так приятно становится и спокойно. - Таааня... Аууууу. - А... Да, я слышу. - Оторвавшись от моей шеи говорит она. - Да? Ну да, ну да. - Да слышу я, чего ты!? - Выпутавшись из объятий, Таня пошла к графину с водой. - Ты так ничего и не ответила. - Конечно, давай так. Как скажешь. Я всё равно не планировала никуда сегодня идти. Чёт совсем желания нету покидать свою "берлогу". - Ахах, "берлогу", медвежонок ты мой. - Ржу я. Какая же милота. - Ага, я такая. Ладно, пойду я в душ. - Подмигивает мне и уходит, скрываясь за поворотом. - Это намёк? Нет Танюша, только не сейчас. Но уже совсем скоро, мы наверстаем упущенное. И совсем скоро, ты всё-же станешь моей женой. Через полчаса, Таня вышла из душа и присоединилась ко мне. Я как раз уже выбрала фильм. - Кааать, а ты чего не пришла? - Спросила Таня, вставая напротив меня и загораживая мне обзор телевизора. - Куда? - Включила я дурочку. Хоть бы пронесло, хоть бы пронесло, молилась я. - Ой, ладно проехали, "попозже" теперь ты у нас. - Фуууух, слава богу, прокатило. Таня, обошла меня и села рядом, облокачиваясь на спинку дивана. - Ты уже что-то выбрала? - Да, вот смотри. - Я протянула ей диск с фильмом. Она взяла его из моих рук и начала смотреть. - Фу, я не хочу смотреть ужастик. - За­явила она мне. - Что? Таня, никаких отказов. Я же с тобой смотрела твой идиотский боевик и ни слова не сказала, что он говно. - Терминатор не говно. Не надо оскорблять такой классный фильм. - Бурая надула губы. Ну да конечно, на меня это как-то подействует как-будто. - Ага конечно, это хуже чем говно, ты права. Что же мы смотреть тогда будем? - Задаю я ей вопрос. - Давай тогда 2 сезон пацанок посмотрим? - Я закатила глаза и посмотрела на неё. - Вот класс то. И как мне самой это в голову не пришло. — Опять закатываю глаза, на что Таня тихо смеётся. - Вот зря ты ёрничаешь. Там много классных моментов. Должно быть интересно. - Убеждает меня Бурая. Как будто у меня есть великий выбор... Пф, даже смешно. - Конечно же ты так говоришь, потому-что там снималась ты. Поэтому и нахваливаешь — Да, мое при­сутс­твие там, это плюс, я просто идеально получаюсь на камеру. Да между прочим и ты там есть, так-что не надо тут мне Ля-ля. - На пос­ледней фра­зе Таня поиграла бровями. Черт, иног­да да­же не­понят­но, ког­да она шу­тит, а ког­да го­ворит серь­ёз­но. Впро­чем, это не так уж и важ­но. - Ладно, давай уже врубай. Может быть и вправду интересно будет. 'Через час' От просмотра пацанок, нас прервал звонок в дверь. Интересно, кто бы это мог быть. Вроде никого не ждём. - Аууу, Катя, да что с тобой такое? Ты что, звонка не слышишь? - Выпихивая меня с кровати ворчит моя любовь. - Иди открой. - Мы кого-то ждём? - Всё-же подчиняюсь и иду открывать дверь. - Да нет... - Хм, ну ладно. Сейчас узнаю кто же мой спаситель, потому что я уже задолбалась смотреть на самих же нас. - Катюхаааа, как же я рада тебя видеть. - Накинулась на меня Машка, со своими медвежьими объятьями. - Ааа, ты меня сейчас задушишь слоняра. - Пытаясь отпихнуть её от себя пыхчу я. - Да ну тебя. - Надув губки говорит она. - Не такая я уж и большая. - И показывает мне язык, отпуская из объятий. - Проходи давай, небольшая ты моя. - Всё таки я очень рада увидеть Машку. Она умеет поднять настроение. - Да вроде как уже. - Улыбается она. - Ну давай, рассказывай, как вы т... - И тут раздался крик из комнаты. Такой крик, что пробежав, я врезалась в косяк, а Машка в меня. С горем пополам, но мы всё-же добежали до комнаты. - Я, ка­жет­ся, ро­жаю... - Прос­то­нала вдруг Таня. - О нет, как-же я боялась этого момента, что мне делать? Как быть? Куда бежать? - Аааа. - Всё что смогла я вымолвить в этот момент. - Чего ты блять стоишь? О Машка и ты тут!? Я так рада тебя видеть... А ты блин... Ты вы­зовешь мне ско­рую или бу­дешь сама при­нимать ро­ды, а? - Что? Как это сама? Она хочет чтобы я принимала роды? Да как ж это? - Кать, у неё воды отошли. - Идя к Тане говорит мне Маша. - Танюш, всё хорошо, успокойся... Вот так вот, да, расслабься и дыши глубоко. - РОЖАЮ... БЛЯЯЯЯЯ... КАТЯЯЯЯ... СУКААА... ЭТО ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ... - Милая успокойся, я сейчас. - Я пу­лей вы­бежала из ком­на­ты. И забежав на кухню, быстро взяла телефон и набрала номер скорой. Гудок-гудок-гудок... - СКОРАЯ? ДЕВУШКА РОЖАЕТ!... ОНА РОЖАЕТ... - Завизжала я в трубку. Так взволнованна, я не была никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.