ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

44 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Роды" Когда мы прибыли в больницу, я даже опомниться не успела, как Танюшку забрали. Машка и медсёстры что-то кричали о том, что так надо, успокойтесь, не нервничайте и я вроде как успокоилась, но спустя двадцать минут, я всё-же не выдержала. Нет, а кто бы на моём месте выдержал, а? Увезли значит и с концами, а я тут жди мучайся, да ещё и Машка куда-то попёрлась. Оставила меня здесь со словами "жди". Нет, так дело не пойдёт. - Где она? Я вас это уже уже пять долбанных минут спрашиваю? Мне это уже надоело, просто ответьте или я нахрен сейчас всё здесь разнесу к чертям собачьим. - Кричу я ей, а она смотрит на меня как баран. Ну что за тупые бабы такие!? Господи, я становлюсь похожа на беременную Таню. Вот что значит поговорка: "с кем поведёшься от того и наберёшься". - Девушка, а я вам ещё раз повторяю, успокойтесь и расскажите кто она, а то я сейчас охрану вызову. - Нет, она точно издевается. Это её надо с охраной вывести, причём в другую больницу, специализированную. - Да чт... - Извините пожалуйста её. - Прервала мою гневную тираду из ниоткуда взявшаяся Маша. - Можно пожалуйста узнать, куда вы положили Татьяну Бурую? - Фух, может и хорошо, что она появилась, а то я бы тут уже всё разнесла. - Да, конечно, она в 145 паллате... - Улыбнувшись Машке ответила она, а потом посмотрела на меня и её улыбка сошла на нет. - Спасибо. Пошли давай - Схватив "Маху" за локоть, я потащил её к лестнице. - Кать, тут вообще-то лифт есть, если что. - Захныкала она после пары полётов. - Да этот лифт хрен дождёшься. А если мы застрянем? Ты вообще слышала как он трещит, когда поднимается? - Нет, да как она вообще может, ведь там Таня. - Кать, ты не параной тут пожалуйста, а то скоро скажешь, что в лифт метеорит попадёт и мы все умрём. - Пф, не смешно. - Подходя уже к двери, за которой лежит Танюша говорю я и тянусь к ручке, собираясь уже увидеть свою любимую. - Я и не смеюсь... Кать, подожди... - Хватает меня за руку Маша. - Сначала отдышись, а то не хватало того, чтобы Таня увидела годзиллу у себя в палате. - Чего? - Того. - Вздыхает она. - Я кстати вообще-то знала в какой палате Танька, просто решила тебя спасти от больших дядей с дубинками. - Засмеялась она, а я как дура стою и пялюсь на неё не в понятках. - Маша... - Что за херня это вообще или ты охренела. Что из этого сказать, я даже уже не знаю. - Маша, какого чёрта? Да я чуть её не убила, а ты знала всё это время где Таня? - Ну прости меня... Просто ты такая забавная. - Нет, у меня уже глаз дёргается, я это точно знаю. - Всё иди давай, она тебя ждёт... Готова? - Готова - Кивнула я. Маша рез­ко рас­пахнул дверь и я приготовилась к самому страш­но­му. Но ничего не случилось, ни криков, ни конвульсий как в фильме "изгнание дьявола", ничего. На кой­ке ле­жала улыбчивая Таня, которая чи­тала ка­кой-то жур­нал. Увидев меня и Машу на по­роге, она от­бро­сила его и улыб­ну­лась. Моя же ты девочка, как я по тебе скучала. Из моих глаз тут же потекли горячие слёзы. Ох, я уже не уверена, что это она беременна, а ни я. Я тут же сорвалась с места и под­бе­жала к Тане, при­жав её го­лову к себе я нервно заговорила. - Ну как ты тут? Что-то бо­лит? Ско­ро родится? Очень боль­но? Тебе что-нибудь надо?... - Ус­по­кой­ся Кать, я в полном порядке... Что не скажешь о тебе. - Спокойно сказала она и отстранилась от меня. - Я впорядке. Схват­ки у ме­ня ко­рот­кие и не та­кие болючие, а до ро­дов вре­мя ещё есть. У меня всё есть, главное что вы тут. - Она зас­ме­ялась и я только сейчас вспомнила, что помимо нас, в палате находится ещё и Маша. - Ааа. - Издала я непонятный звук поворачиваясь к Маше, которая всё это время стояла у двери. - Дааа Машка, я и не думала, что Катя у меня такой нервятик. - Продолжала хихикать Таня. - Оооо, ты тогда многого не знаешь. - В ответ засмеялась Маша. Да ну их, чего ржут? Вообще непонятно. Надо ещё уточнить всё ли хорошо, а то что-то она покраснела чуток. - У те­бя точ­но ни­чего не бо­лит? Ты что-то красная... Может давление? Поз­вать мед­сес­тру? А температуру тебе измеряли?... Гос­по­ди, да ты же ро­жа­ешь. - Котичка моя, ус­по­кой­ся. У тебя сейчас инсульт случится, если ты продолжит в том же духе... Или Маша тебе психбригаду вызовет, потому-что твоё состояние, меня уже пугает. - Да-да, вызову. - И две пары глаз уставились на меня. Я не выдержала этого и чтобы успокоиться и не пугать свою любимую, отошла к окну. Таня ско­ро ро­дит, а я не знаю как помочь. Посчитав до десяти, я всё-же успокоилась и повернулась к Тане. Но моё спокойствие продлилось недолго, так-как повернувшись, я увидела болезненное лицо любимой, которая сжимала простынь до побелевших костяшек. - Тань, всё в хорошо? - Обес­по­ко­ен­но спро­сила я подходя к ней.  - Сх... ва… тк... и…  - Что? - Мы с Машей резко от­ско­чили от кой­ки и посмотрели друг на друга. Таня же говорила, что всё хорошо и ей не больно. Говорила, что схватки короткие, но сейчас они длятся уже секунд пятнадцать. - Ааа.... - В панике завопила я и побежала в коридор с криками, Мед­сес­тра! Мед­сес­тра! Медсестра! Мед­сес­тра, мать ва­шу, где мед­сес­тра? ДА ЧТО ЗА ДУРДОМ ТУТ ТВОРИТСЯ!?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.