ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

45 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Роды" - МЕДСЕСТРА. - Бежа уже к регистратуре всё кричу я, там явно должен кто-то быть. - МЕДСЕСТРАААА... - Девушка, что вы так кричите, я не глухая. - Ага, конечно не глухая. Курица ты долбаная. - СХВАТКИ... У МОЕЙ... В ОБЩЕМ СХВАТКИ... ЧТО ВЫ СТОИТЕ, А? - Я вас прошу ещё раз, успокойтесь и не повышайте голос, это всё таки больница. - Со стальным спокойствием говорит она, а мне прям так и хочется её разорвать. В этой больнице все психи. Да как так можно то? - Пройдёмте, к вашей... Девушке. - Мне сейчас показалось или она сказала это с недовольством? Хотя пока пофиг, оставим это на потом. - Да пошлите уже быстрее. - На мои слова, она лишь закатила глаза и пошла спокойным шагом к палате. Нет, ну точно не адекватные тут все. Мне ничего не оставалось, как только плестись за ней сзади. - Так, ну что тут у нас происходит? - Проходя в палату и подходя к Тане спрашивает эта курица. - Роды здесь происходят. - Ворчу я сзади, на что Машка стоявшая до этого у кровати Тани подходит ко мне и обнимает за плечи, видимо чтобы я немножко успокоилась. - Кажется я не вас спрашивала, девушка. - Строго говорит она при этом осматривая Бурую. - Да всё в порядке, просто схватки. - Морщась говорит любимая. - Вы уж извините её, просто она у меня очень эмоциональная. - Что...? Я...Эмоциональная? Ну всё, я обиделась. Видимо моё выражение лица очень их позабавило, так как они начали ржать. - Да, я уж это заметила. - Подытожила эта курица и развернулась ко мне. - Шейка матки уже начала раскрываться, но для родов ещё очень рано. Проследите как она будет открываться и когда время подойдёт уже и вызывайте меня. И не надо бегать по всему коридору с криками Медсестра, тут вообще-то у кровати есть кнопка вызова. - Направляясь к выходу говорит она. - Ой, а как мы поймём когда пора? - Задаёт вопрос Машка. Правильный кстати вопрос. - Всё очень просто. Вот смотрите, это восемь пальцев. - Показывает она нам сложенные вместе пальцы. - Вот так они долж... - Мы поняли. - Взвизгиваю я и тут же краснею. - Вот видите как хорошо, а я уж думала придётся всё вам разъяснять. - С сарказмом произносит курица и уходит. Теперь это её прозвище. - Катюша, я пойду принесу нам попить, а то совсем зачахнем. - Смеётся "Маха". - Не скучайте. - Не будем. - Говорю я и махнув Маше, иду по направлению к Тане. - Катюшаааа.... - Тянет Таня. - Вот мы и остались наедине. - Что? На что она намекает? - Тань... - Катюнь, ну подойди ты уже ко мне поближе, чего мнёшься то? Как не родная прям. - Неужели это то о чём я думаю? Как в такой момент можно думать о ТАКОМ? - Тань, ты совсем уже... - Заливаюсь я краской. - Как ты можешь сейчас о таком думать? Да даже хотеть этого, я... - Кать, ты о чём вообще? Я просто рада, что эта медсестричка ушла и доверила тебе это интимное дело. Уж лучше ты будешь лезть пальцами сюда. - Указывая на свою промежность продолжает она. - Чем какая-то там посторонняя курица. - Как ты узнала? - Что узнала дорогая? - Эм, ну про курицу? - А? - Извини, не обращай внимания, это мои заморочки. - Приглаживаю её волосы и сажусь рядом на край кровати. - Ну так что? - Что? - Не понимая переспрашиваю я. - Будешь проверять? - Хитро спрашивает Бурая, а я так и не понимаю о чём она. - Кааать, ну ты совсем уже. - Произносит она и раздвигает свои ножки, на что я с пониманием вскакиваю с кровати. - Я как погляжу дошло наконец-то. - Я... Ну... Эм... Не думаю... Ну что, там это... Изменилось что-то, за это время как ушла эта кур... Медсестра ТО ЕСТЬ, я хотела сказать... - Чёрт, я чую как моё лицо просто горит, я сейчас просто умру со стыда. - Ахах, ты очень красноречиво моя дорогая. - Сдвигая ноги вместе смеётся Таня, на что я ещё больше заливаюсь краской. - Ладно, возвращайся давай. - Хлопает по месту где я сидела до этого. - Обещаю, кусаться не буду. - Клацает зубами она. - Точно? - С недоверием переспрашиваю я. - Так точно. - Отдавая мне честь клянётся Бурая. - Ну ну. - Преодолев свой стыд, я всё-же села на прежнее место, но так и не решилась посмотреть ей в глаза. Я смотрела куда угодно, но только не в глаза. Всё моё внимание так или иначе возвращались к одному месту, расположенному между ног Тани. - Всё же хочешь? - Смеётся она. - Я... Да Я... ТО ЕСТЬ НЕТ. - Я уже было хотела опять вскочить с кровати, но рука Бурой меня остановила. - Успокойся ты уже, я шучу. И не надо так нервничать, а то уже скоро мне надо будет звать медсестру для тебя. - Поглаживая мои пальцы в успокаивающем жесте изрекает она. Да уж, успокоишься тут. Спокойствие мне вряд-ли будет, по крайне мере в ближайшие пару лет. - А где так долго Машка трётся интересно!? - Перевожу тему я. - Не знаю, может медсестричек соблазняет, а!? - Заговорчески говорит Таня и вновь подмигивает. - Таняяяяя... - Ну а что? Всё может быть. - Смеётся она, на что я тоже не смогла удержаться и засмеялась. - Ты неисправима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.