ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

46 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Роды" Около получаса мы просидели в спокойствии, болтая обо всём, что придёт на ум моей любимой. Как мы назовём малыша, какой большой может быть живот и может ли он лопнуть если вырастет слишком большим. И это ещё не такая странная тема, какую могла придумать Таня, по сравнению с этой. - Каать, а что если наш малыш будет... странным? - На что она намекает? - Странным?... Больным что-ли?... Я не понимаю. - Осторожно спросила я и тут же пожалела об этом. - САМА ТЫ БОЛЬНАЯ... НА ГОЛОВУ. СОВСЕМ УЖЕ ГОЛОВОЙ ДОЛБАНУЛАСЬ. - Заверещала Таня и начала махаться руками, на что я подумала, что надо отойти от греха подальше. - Тань, милая, малышка моя, ты чего? Успокойся, тебе нельзя нервничать. - Ой-Ой, ну кто ж меня за язык тянул. Какая я дура, ну нафига же я это ляпнула!?Хотя, что я ещё должна была подумать? Блядство. - ДА ТЫ САМА ОДИН СПЛОШНОЙ МОЙ НЕРВ. РРРРР, НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ТЫ ПРОСТО... ССС... - После этих слов, Таня резко схватилась за одеяло и сжала зубы. Неужели опять!? - Милая, опять схватки да? - Подскочила я к любимой, забыв что пару секунд назад, она хотела меня убить. - Нет, всё норм... Успокойся... Я не... - Через силу улыбнулась она и откинулась обратно. - Тебе полегче? - Заботливо интересуюсь я, на что она машет мне пальчиком, подзывая к себе. - Нагнись. - Что? - Успеваю лишь спросить я, как меня резко хватают за кофту и тянут к себе. - Господи, как только я рожу, я не знаю что я сделаю с тобой. Молись чтобы наш ребёнок был таким же красивым, умным и готовым терпеть тебя как я. У нашего малыша должны быть крепкие нервы. - А вот и я. - Ворвалась в палату Машка, с тремя бутылками воды. - А что тут у вас происходит? - Недоумённо спрашивает она. - Да ничего, всё хорошо. - Отвечаю я, вырываясь из стального захвата Тани. - Да, ничего такого. - Отпуская меня говорит этот беременный монстрик. - А где это ты пропадала столько времени, аааа? - Прищуриваясь спрашивает Бурая. - Как где? За водой ходила? - Улыбаясь отвечает Машка. - Нууу, а потом, я увидела одного красавчика санитара и... - Ооо, ну всё понятно с тобой. Я тут значит терплю эту. - Тыкая в меня пальцем цедит Таня. - А ты развлекаешься с красавчиком. - Уже дуя губки завершает Таня. - Ну малышка, не волнуйся. Если тебе эта. - Теперь уже Машка тыкает в меня пальцем, на что у меня полно возмущения. Теперь уже я дуюсь. - Тебе надоела, я подберу тебе тоже красавчика, тем более там их много. - Аллооо. - Не выдерживаю я. - У нас вообще-то общий ребёнок. Совсем спятили? Я вам дам красавчика. - Ну а что? Ребёнок это ещё не повод удержать свою женщину около себя. Вы даже не женаты. Да Танюша? - Да Машуля. - Утвердительно кивает Бурая. Я чего-то сейчас не поняла, они что, объединились против меня? Да я сейчас всё тут разнесу. Терпение моё кончилось. - Знаете что? Да идите вы, знаете куда? - Размахивая руками рычу я и поворачиваюсь к Бурой. - Красавчика ты хочешь, да? Да пожалуйста, давай хоть всех работников больницы мужского пола возьмём с собой жить. Хочешь? А что, я буду работать, а ты сидеть с ребёнком и чтобы тебе не было скучно пока меня нет, тебя будут развлекать эти... - Задумалась я. Как бы их назвать то? - Аборигены, вот. Ой, а что это я про себя то забыла!? Мне же тоже нужно иногда развлекаться. Я тогда возьму остальную часть больницы, женскую. Вот они то уж точно будут меня развлекать, особенно та "Курица". - Катюш. - Схватив меня за плечи разворачивается к себе Маша. - Ты чего разошлась то? Успокойся, я же пошутила. - Обнимая шепчет она. - Не я это начала. - Вырываюсь из объятий и иду на выход. - Стой. - Останавливает меня Таня на полпути. - Что? - Разворачиваясь спокойно спрашиваю я. - Катюш, ты красивей любого аборигена. - Щенячьими глазками смотрит на меня Бурая и приподнимается над постелью. - Мы просто глупо пошутили, извини... -Тань, это уже не шутки. Вы... - Да-да, ты абсолютно права. Я просто дура. Но я твоя дура. - Подводит итог она. Ну я не могу долго злиться, когда они обе так смотрят на меня. - Что верно, то верно. - Подходя обратно ухмыляюсь я. - Что я твоя? - С ухмылкой переспрашивает Таня. - Нет, верно то что ты дура. - Смеюсь я и мой смех подхватывает Машка, а Бурая опять дуется. - Заслуженно. - Сквозь смех говорит "Маха". - Ну да. - Ворчит Таня и я не могу удержаться, чтобы не поцеловать её в носик, что я в принципе и делаю. Отстраняясь, я вижу её блаженной лицо. Я знала, что после этого она растает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.