ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

47 часть

Настройки текста
"Повествование от лица Кати" "Роды" Так мы просидели в спокойствии, если это можно так назвать, ещё где-то минут двадцать-двадцать пять. И тут произошло опять это, схватки. Но в этот раз вскрикнула не Таня, а мы с Машей. Таня же просто схватилась за живот. Мы с Машкой подскочили и в нерешительности переглянулись между собой. - Катя, проверь быстрее. - Сказала Машка, гладя Таню по голове. - ЧТО? Я ДОЛЖНА? - Взвизгнула я. - Ну не я же. - Я... Маша... Не... - Что нет? Это твоя жена и твой ребёнок между прочим. Так что возьми себя в руки "папаша" и залезть своей любимой в одно место. - Рыча размахивает руками она. Бля, да они издеваются надо мной. - Я... Да ты понимаешь я не могу, взять и... О боже, нет нет и ещё раз нет, не могу. - Нервничая начинаю ходить из стороны в сторону я. - Да как будто ты это в первый раз делаешь. Не строй тут святошу. "Я знаю чем вы занимались прошлым летом" - Проговорила она фразу из одной страшилки со злобным смехом. Ха-Ха, как смешно, прям обоссусь сейчас. - Девочки, да хватит уже. Кто-нибудь уже проверьте или я умру, рррр... Иди сюда, живо. - Рыкнула Таня и схватив меня за край кофты дёрнула на себя. - Тань... - Жалобно прохныкала я. - Живо проверь, что там творится или я убью тебя. - Прорычала любимая мне на ухо и отпустила меня. - Не могу я. - В истерике заревела я. Ну а что? Когда на тебя давят, это вполне естественное явление. - Отлично, тогда это сделаю я. Расступитесь... - Маша решительно начала обходить кровать, чтобы ей удобней было сделать это. - Ещё чего. - Перегородила я ей путь. - Не будешь ты смотреть ей туда и особенно пихать пальцы. Нет я сказала. - Ох, ну может мне тогда Ане позвонить и попросить это сделать? У неё явно больше решительность чем у тебя. - Начала провоцировать меня Маша. - Не смей упоминать при мне это имя. - Рыкнула я. - ДЕВОЧКИ. - Закричала Таня. - Ладно, я смогу. Я это сделаю. Сейчас только подышу и... - Хватит болтать, давай уже. - Подтолкнув меня к кровати, Маша отошла в сторону. Я не­реши­тель­но по­дошла к но­гам Тани. На ней было одеяло, которое скрывало мне весь обзор. Его надо бы отодвинуть, чтобы посмотреть. Уф, я смогу я смогу я смогу, как мантру повторяла я про себя. -Да Бога ради. - Не выдержала Таня и откинув одеяло в сторону раздвинула передо мной свои ножки. О Боже Боже Боже... - Только в обморок не упади, Кать. - Заметив моё состояние попросила "Маха". Да как тут не упасть, я забыла как дышать. - КАТЬ, БЛЯТЬ... НУ СКОЛЬКО ТАМ? ПОКА Не НАОРЕШЬ, НИЧЕГО ОТ ТЕБЯ НЕ ДОЖДЁШЬСЯ. РОЖУ БЫСТРЕЕ ЧЕМ ТЫ "РОДИШЬ", БЛЯЯЯЯ... - Эм, ну двадцать... - Сколько? - Одновременно с вылупленными глазами переспросили они меня. - Ты чокнулась? - Спрашивает уже одна Маша. - А ну отойди. - Отталкивает она меня, а я и не сопротивляюсь. Сейчас я нахожусь в таком шоке, из которого меня сложно будет вывести. - Так-с, сантиметров десять. - Выдвигает вердикт "Маха. - Кааать.. - Задумчиво протягивает она. - Да? Что? Это я. - Господи, что я несу. Совсем уже. - Мне кажется... Таня уже готова рожать. - С искренней улыбкой заключает Маша. В этот момент у меня как будто весь воздух в лёгких закончился. Я осознала, что сейчас самый решающий момент, которого мы так долго ждали. Так, мне срочно нужно присесть и неважно куда. Я начала оседать на пол, но Машка мне не дала сделать это окончательно, подойдя ко мне и влепив слабую пощёчину. - А ну успокоилась и взяла себя за "яйца", которые у тебя явно есть. Потому-что если бы их у тебя не было, ты бы тогда не смогла терпеть всех этих Таниных психов. - Последние слова она сказала уже более тихо, чтобы Таня ненароком не услышала. - Соберись, ясно. - Я, хорошо... Я В ПОРЯДКЕ. ГОСПОДИ БОЖЕ МОЙ, Я СТАНУ МАМОЙ, СЕЙЧАС Я СТАНУ МАМОЙ, УЖЕ СЕГОДНЯ... - Расширенными глазами я посмотрела на Машу и схватила её за плечи. - Не станешь, если сейчас же не отомрёшь и не побежишь за медсестрой и врачом. - Вернула меня с небес на землю Таня. Я тут же отпустила "Маху" и со всех ног понеслась к выходу, но у порога споткнулась и очень "грациозно" упала, но и это меня не остановило, как и расширенные взгляды девочек. Я встала и с криками МЕДСЕСТРА, вновь понеслась по коридорам больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.