ID работы: 7880529

Правда или действие

Фемслэш
G
Завершён
75
автор
Размер:
100 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 142 Отзывы 8 В сборник Скачать

48 часть

Настройки текста
После пяти моих выкриков слова "Медсестра". Как вы думаете, кто ко мне вышел с криком "Опять ты", конечно же эта "Курица". Но выбора то нет, пусть хоть она. После того как она высказала, всё что обо мне думает, она всё-же пошла со мной. В палату она вошла первой, а я уж за ней. Я не стала сейчас с ней спорить, а то Таня меня точно убьёт. Эта "Курица" прошла к Тане и сама пос­мотре­ла, нас­коль­ко рас­ши­рилась мат­ка, пос­ле че­го по­бежа­ла за вра­чом. Через минут пять в па­лату за­бежа­ли лю­ди, ко­торые повезли Таню в ро­диль­ную комнату. Меня с ней пустили, так-как Таня отказывалась рожать, пока меня не будет рядом с ней, а вот Машку отказались пускать. Эх, лучше бы наоборот. Ну как всегда полжизни победитель это я. - Почему я не могу пойти? - Возмущалась "Маха" - Потому-что присутствие вообще разрешается только родственникам. Мы и так сейчас делаем исключение, ведь эта девушка. - Медсестра указала пальцем на меня. - Не является родственницей, хоть они и завели общего ребёнка. Но их отношения не узаконены. Я не могу, понимаете. - Уже устало сказала она. - Я то понимаю, но и вы поймите. Да вы са­ми пос­мотри­те на сие чудо. - И опять же всё внимание на меня. Да сколько можно пялиться, мне и так сейчас плохо. Кажется ещё чуть чуть и мне понадобится нашатырь. - Она же сей­час в об­мо­рок упадёт и тогда вам надо будет откачивать её. А если Таня это увидит, то плохо будет всем. Уж поверьте мне. Она как смерч, снесёт все на своём пути, никого не пощадит. - "Курица" за­дума­лась, пос­ле че­го за­катив гла­за сказала. - Ладно, можете зайти, но тогда берите всю ответственность на себя, за неё. Мне некогда будет заниматься этим. - Этим...? это я что-ли? Ну сейчас то я всё скажу ей. - Зн... - Спасибо вам большое. Беру её на себя. - Отлично, опять мне не дали всё высказать. Такими темпами я скоро взорвусь, как сверхновая звезда. - Хорошо, пройдёмте. - Да. - Вздохнула "Маха" и схватив меня за руку потащила за собой. Как только мы зашли в помещение, я тут же почувствовала, что это будет для меня пытка. Самое главное не опозориться и не упасть в обморок. Я докажу этой "Курице", что я очень даже стойкая. Мы с Машей подошли к небольшому столику, на котором были всевозможные страшные приборы. Очень страшные, очень очень. У меня сразу подогнулись колени и потемнело в глазах и я бы упала, если бы не сильная хватка "Махи", которая тут же меня подхватила и не дала упасть. - Эй, чего ты? - Она поставила меня на ноги и развернула к себе лицом. - Ты пережила девять месяцев беременности Тани. Ты пережила все её психи, запросы. Даже когда она тебя выгнала из дома, ты оставалась стойкой и не пошла ни к кому из нас, чтобы попросить о помощи. Ты просто ночевала на лавочке с местным бомжом. Ты просто герой. Неужели тебя способны напугать эти штучки. - Да ты вообще видишь то что и я или нет? Ты посмотри на это? Это будет в ней, В НЕЙ. - Ошарашенно смотря на неё говорю я. - Тише ты, что ты кричишь, нас же сейчас выгонят. - Н... - Успокойся и вообще, некоторые из ваших секс игрушек, были намного страшнее этих инструментов. - Я тут же краснею. Нет, как она могла их видеть, бррр - Ой, и не надо так краснеть, я всё видела. Так что давай с тобой возьмём себя в руки, чтобы не пугать Таню, ей и так сейчас хреново. - Отпуская меня просит Маша, а я просто киваю. Мои ноги до сих пор как ватные, но я уже могу соображать и понимаю, что Таню действительно сейчас надо поддержать. - Ладно. Я в порядке, в полном. Я спокойна. - Уф, да, я просто как ремень. - Да, я вижу это. - Усмехается она. - Да, извини. Кажется я стала слишком нервной со всем этим. Но ничего, я справлюсь. - И в подтверждение своих слов, я развернулась и беспристрастно посмотрела на этот стол с инструментами и в отдельности на каждый из них. - Да, я верю в тебя "Шаман". - Хлопнув меня по плечу согласилась Маша. - Верю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.