ID работы: 7880545

50 оттенков красного

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бордовый (Маркус Ляхтич)

Настройки текста
Вся моя жизнь прописана родителями вплоть до самой смерти. Я с самого рождения был помолвлен с Василисой Огневой. Да, она симпатичная. И может я даже питаю к ней симпатию, но не любовь. Любил я лишь раз. И до сих пор люблю. Но родители всё разрушили. Её звали Николь. У неё были русые волосы и серые глаза. Ни чем не примечательна девочка, отличница. Я в то время был самым популярным парнем в школе. Меня хотели все девушки в этой школе. Но она была исключением. Эта малышка проходила мимо меня бросая презрительные взгляды. Она училась в моём классе. Вскоре я пересел к ней. У меня не было желания трахнуть её и бросить. Тогда я почувствовал себя персонажем дешёвого романа про подростковую любовь. Каждый раз, когда она проходила рядом, в моём животе летали бабочки. Я знал, что она отвергнет меня. Вернее думал. Когда малышка Бронникова призналась мне в любви, я был на седьмом небе от счастья Мы встречались 2 года. И вот в 9 классе она не пришла в школу. Во время урока мне позвонили: –Ало, Ника, ты где? –Здравствуйте, Маркус–Послышался мужской голос из трубки. –Мне очень жаль... Дальше я не слушал. Кинув телефон об стену, я выбежал из школы и побежал к её дому. На улице было -14°, но я не обращал внимания. За бегая в её подъезд, я не мог думать не о чём. Дверь в квартиру была открыта, а у двери стоял мужчина. –Что с ней?! –Прокричал я ,не в силах скрывать эмоции. –Всю её семью убили. Я обещаю мы узнаем, кто это и скажем вам. И вот неделю назад мне приходит сообщение. "Это был Диаман Драгоций" "Хорошо, спасибо, не могли бы вы сказать его место положение? " "Англия, главный офис Лондона.Чаще всего он там" "Спасибо, до свидания" В этот же день я поехал туда. Но всё обломал его сын. Но ему и его сестре я вредить не собираюсь. Сейчас я уже в Москве. Надев обычную чёрную толстовку и чёрные джинсы я вышел к двери. Уже стоя в коридоре, я посмотрел на фотографию стоящую на столе. Мы сделаем всё возможное, Ника, я обещаю. И вот я уже стою у школы. Ну что, Маркус, пора играть любящего парня. Василиса уже стояла в коридоре у своего шкафчика и долго смотрела в него. Когда я приблизился, она захлопнула железяку. –У тебя есть план? Что мы будем делать? –Она подняла свои васильковые глаза и посмотрела на меня. –Да, сначала притворяемся обычной парой, втираемся к ним в доверие. После находим обе копии контракта и разрываем их. –Звучит легко.–Она с ухмылкой схватила меня за руку и, в прямом смысле этого слова, поволокла в класс. Все смотрели на нас. Дейла грустно улыбнулась и поманила её пальцем. Что-то прошептала, а Огнева-младшая кивнула. Она прошла за свою парту и начала говорить о чём-то со своей соседкой Дианой Фрезер. Я сел к Нортону Огневу. Это был брат Дэй и Василисы. Я начал раскладывать свои вещи. На уроке я, как обычно ,спал.До одного момента. Дверь в класс открылась и вошла ОНА. Оглядываясь на весь класс взгляд ЕЁ остановился на мне. ОНА резко выбежала из комнаты, я побежал за ней. Мы бежали по коридорам школы, улицам, пока я чуть не выбежал на дорогу. Остановившись, я увидел, как ЕЁ тело упало с огромным порезом на шее. Умирая, ОНА посмотрела на меня и прошептала: –Я.. люблю... тебя, Марк. Придя домой, я понял, что действовать нужно не замедлительно. И начинать нужно прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.