ID работы: 7880545

50 оттенков красного

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Алый(Маар Броннер)

Настройки текста
Примечания:
–Слушай, братан, если она тебе так не нравится, зачем ты с ней встречаешься? – Ник вопросительно глянул на меня из под светлой чёлки. –Ну просто знаешь, её отец... –Начал я. –Да, да, Маар, не говори о нём. –Ну ладно. –Кстати, у меня родители уезжают на дачу. Может придёшь? –Хорошая идея. А как же Диана? –Диана с Захаррой идут гулять –С Захаррой...? –Тепло разлилось по телу, сердце начало биться чаще. –Да, а что? –Потом расскажу.     Прозвенел звонок. Мы с Ником попрощались и сели за свои парты. Дэйла сдала мне под столом руку и соблазнительно прикусила губу. После этого урока было обществознание. Мне кажется, что это достаточно ненужный предмет. Нуууу, один раз уж можно прогулять.      Мы с Дэй сбежали с этого урока в туалет и закрыли кабинку. Она поцеловала меня страстно и немного обидчиво. Я начал посасывать её верхнюю губу. Она тихо простонала мне в губы и отстранилась. Огнева откинула волосы назад и я припал к её шее. Девушка начала снимать с меня футболку, как вдруг дверь в туалет открылась. Она резко запрыгнула на меня, чтобы её ног не было видно. Мы всегда так делали. Кто-то прошёл в дальнюю кабинку и закрылся.     Мы тихонько выбежали из туалета и побежали в сторону выхода из школы. Сев в мою машину, мы поехали ко мне. –Зай, сегодня приезжает моя лучшая подруга, так что после всего я поеду домой. –Хорошо) – Честно говоря, я был рад, что она уедет. Так как у нас с Ником намечается пьянка.      Зайдя в квартиру, она на ходу снимая верхнюю одежду и обувь, повела меня в спальню.       Я прижал её к стенке и начал покрывать шею поцелуями. Затем она сняла с меня футболку и холодными пальчиками провела по торсу. Я не отставал от неё: уже растегнув застёжку на платье, стягиваю его.     Дэй стоит передо мной в коротеньких чулочках и красном кружевном белье. Надо признать формы у неё отличные. Застёжка лифчика щёлкает, и я перехожу на грудь. Целую, покусываю её, сжимаю. Она стонет подо мной. Затем неуверенно, как в первый раз, растёгивает брюки и они летят в кучу ненужных вещей.      Кидаю её на кровать. Продолжаю покрывать её тело поцелуями. Сейчас я совершенно забываю, что люблю другую, что скоро придёт Ник. Я просто наслаждаюсь её телом. Спустя час обессилено падаю рядом с ней. Она прижимается ко мне. Затем встаёт и говорит: –Я в душ. –Угу.      Я понимаю, что сейчас просто воспользовался ей, что на её месте представлял другую.      Она вышла из душа кинув на прощание простое «Пока». Мы оба понимаем, что не любим друг друга, но мы понимаем, что так лучше для нас обоих.       Ник встречает меня у входа в дом. –Маар, у нас небольшие гости! –Кричит он. –Нифига себе! 15 минут назад дылдой назвал, а сейчас я маленький. –За ним показалась знакомая макушка. –ФЭШ?!?!     Я с разгона налетел на лучшего друга детства. –Я тоже рад тебя видеть, Кошак. –Это прозвище пошло из-за моих глаз. Они были странного изумрудного оттенка с узкими зрачками. Я не знаю почему и от кого у меня такая генетика.     Мы зашли в дом. На столе стояло 2 ящика с алкашкой.        Спустя 2 часа мы были в хлам. И тут Фэш начал изливать нам душу. –Ребят, а как там Василиса? –А кто такая Василиса? –Ник пьяно улыбнулся. –Атлична – Сказал я поднимая большие пальцы. –Вы просто не представляете, ик, как я её люб... –Он не успел договорить, так как упал с дивана. –Лооох! –Протянул Ник и за другом свалился с кресла. –Два дебила это сила–Заржал я. – Три дебила это мощь!!!–Сказал Фэш и через секунду я вместе с ними лежал на полу. Вдруг послышался скрип двери. –Мальчики мы приш... – Начала говорить Диана, а когда зашла в комнату остолбенела. –Ёбана мать... –Драгоций высунулась из-за спины подруги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.