ID работы: 7880545

50 оттенков красного

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Цвет Адского Пламени (Николь)

Настройки текста
Примечания:
Очередной ненавистный день в ненавистном городе. Это маленький городок находящийся рядом с Германией. Здесь узкие улочки, простые дома и полным полно насильников. Здесь все привыкли каждый день прятаться от этого мира. Все носят закрытую одежду и закатывают волосы. В этом городе все прячут свои чувства. Он чем-то похож на тюрьму. Так же строгие родители не дают мне и моему брату выходить на улицу после 16:00. Ах да! Забыла рассказать вам о том, что произошло 2 года назад. У моего отца был партнёр по бизнесу Диаман Драгоций. Они хорошо работали вместе ,пока папа не услышал его телефонный разговор. «Да, я помню условия нашей сделки. –-Дорогой Диаман, постарайся убить Сергея Бронникова раньше, чем он что-то заподозрить. –План уже в деле, Астрагор, но об этом не должны узнать дети.» После этого разговора папа решил подстроить смерть, чтобы мы не пострадали. Последние дни в этом городе я провела вместе с Марком. Он был мне очень дорог и я не хотела расставаться с ним. –Николь! –Прикрикнула училка. –Извините? –Я спрашиваю домашнюю работу. –Ох, да, сейчас. –С горем пополам я пошла к доске. Ну что ж проебала ты своё счастье, Бронникова. В чём же дело? В Москве есть один человек, который знал об этой тайне. Его зовут Лисса Огнева. Она была мне, как вторая мама. Я очень хорошо дружила с её детьми. Они нашу семью часто приглашали на ужин. И вот, перед тем как "умереть" я пришла к ней и рассказала об этом. Вы спросите «почему?» Дело в том, что если бы Марк узнал об этом, он бы не смог начать новую жизнь. Я ведь не вернусь в Москву. А портить его судьбу я не хочу. Закончив работу я села на своё место. Все затихли. Посередине доски красовалась надпись: «VENTURI MALI» Я вскочила с места и побежала на выход. Я шла по узким улочкам ближе к воде. Воспоминания втеснялись в голову. Flashback Парень сорвал ромашку и аккуратно вытянул на ладони. –Всё для тебя, doux*– Он вставил цветок в волосы. –Je T'aime Imbécile.**– Она мягко улыбнулась. –Я не дурак... – - Марк обиженно надул губы. – Почему мы говорим на французском. –Und Was Ist Los?*** –Alles Außer Dir.**** – Он обнял её. –Я боюсь потерять тебя– Вдруг прошептала сероглазая. –Venturi mali*****... Не бойся, я всегда буду с тобой. Пара упала на траву ,радостно смеясь. End flashback. Pov Автор Это был последний разговор перед её "смертью". Она подошла к воде. Припев девушка написала на песке всего одно слово. Она знала, что его смоет водой, но у них была очень сильная связь. Русоволосая усмехнулся и пошла домой. Она аккуратно залезла в ванную, чувствуя неприятный холод пластика. Девушка повернула кран и включила воду. Капли приятно щекотали ноги. Она свернулась калачиком в углу ванной ,наблюдая за стекающими каплями воды. Но в голове крутилось лишь одно «Venturi mali» ___________________ *doux – сладкая. **Je T'aime Imbécile – Люблю тебя, дурак ***Und Was Ist Los? – И что тебя не устраивает? ****Alles Außer Dir – Всё, кроме тебя *****Venturi mali – страх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.