ID работы: 7880545

50 оттенков красного

Гет
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Малиновый (Василиса Огнева)

Настройки текста
Я сидела в классе истории в обнимку с Марком. Я спихнула его руку со своей талии. И как раз вовремя: в класс вошёл директор. Если быть точнее директриса. Елена Мортинова. Эта змея–любовница моего отца. Чем-то похожа на Резникову.     Тонна макияжа на лице. Коротенькие облегающие юбки, прозрачная блузка. Мама не знает о ней. – Итак, ребята, у вас двое новеньких. –Произнесла она и протянула руку к двери. –Ой!  Ребят, приветики! –Пропищала блондинка. –Резникова, закрой пищалку– На автомате сказала я, прикрывая уши. –Огнева, что за не нормальное поведение?! – Вскинула брови директриса. –Ну судя потому, как вы кричите у моего отца, у вас оно гораздо хуже. –Я довольно облакотилась на спинку стула. Мортинова зарделась и выбежала. Я снова легла на парту. –Меня зовут Маришка и я новая королева этой школы. –Кхм... –Услышала рядом Марка. – Ну с Огневой ты не сравнишься.     Я повернула к нему голову и ухмыляясь дала пять. Когда дело касалось унижения Маришки, мы были друзьями. –Ну а я Фэшиар, можно Фэш. – Я тут же вскочила и посмотрела в такие родные голубые глаза. Flashback –Я Фэшиар, можно Фэш. Новенький в вашем классе. – Он шутливо поклонился девушке. –Фэшиар, меня зовут Василиса. Позвольте провести вас в наш огород. –Рыжеволосая протянула свою ладошку. –С удовольствием. –Улыбнулся парень и сжал её руку. Огнева смеясь провела его в класс. –Ребята, у нас новенький. –Она улыбнулась, отпуская его руку. – Фэш Драгоций. Все представительницы прекрасного пола посылали ему влюблённые взгляды, но Драгоцию было похуй. Он смотрел на рыжеволосого ангела, который был как белый лист. Такой же чистый и невинный. У Огневой был звонкий, заразительный смех. От её улыбки озарялось всё вокруг. Он любил её. Слишком сильно. Конец flashback Год они дружили, пока Драгоций не признался ей в любви. Василиса не раздумывая согласилась. Они прошли через конфетно-букетный период, через знакомство с родителями, ссоры, первый побег в аптеку за прокладками. Они спали вместе. Нет, не занимались сексом. Они просто спали. В обнимку. Он, уходя, всегда целовал её в лоб, поправлял одеяло. Они просто любили друг друга. Но у Драгоция был враг – Маркус Ляхтич. Блондин с чёрными глазами. За ним, как и за Фэшем бегала толпа девушек. Оба любили лишь одну. Марк был собственником и жутким эгоистом. Счастье должно было быть только у него. И вот, спустя 2 года после начала отношений Фэша и Василиски, Ляхтич отсылает своему врагу фотографию, на которой, якобы, Василиса в парке ,сидя на траве, целовалась с другим парнем. Брюнет накричал на свою девушку. Они расстались. Спустя два дня умирает семья девушки Марка. После этого уезжает Фэш. Огнева меняется: становиться стервой со статусом королевы школы, не подпускает к себе парней, одевается в чёрный и начинает краситься. Вернёмся к нашим героям. Я стояла около минуты, смотря на него. Тело перестало слушаться. Я хотела подбежать и обнять его, прижаться к нему, вдохнуть знакомый запах ландышей. Я не замечала, как на меня смотрит его сестра, как Ляхтич пытается усадить меня на место. Тут Маришка прижилась к нему. Я поджав губы, скинула все вещи в сумку и выбежала из класса. «Ты сильная, Василиса, ты сможешь добиться всего в этой жизни» – Это были последние слова моей бабушки. Сегодня на мне были обычные кожанные штаны, поэтому я приехала на байке. Слёзы текли по лицу, разрывая тушь. Ветер неприятно обнимал кожу в тех местах, а я... я просто закусывала губу, чтобы не зареветь в голос. Я помню, как он накричал на меня. Даже не объяснил за что. «–Ты такая же как все. Просто дура, Огнева, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! » Может я и вправду дура? «–Ну что, доволен собой? Ты разрушил моё счастье, Ляхтич, ТЫ!!!! Какая же ты тварь! » Как иронично. Через два года выхожу замуж за эту тварь. Дружба между нами – всего лишь сотрудничество. Это просто выгодно нам обоим. «–Ничего личного, Огнева, –Марк оторвался от её губ– нам просто нужно играть пару. » Нам просто нужно играть пару, успокойся, Василиса, просто продолжай делать вид, что ничего не произошло. Я зашла в квартиру. На меня своими большими чёрными глазками у ставилась маленькая собачка. –Привет, малышка, – я потрепала милое существо за ушами и насыпала корма в миску. –Кушай, кушай. Наши родители были обеспеченные, поэтому я имела свою собственную квартиру, машину и байк. У Дейлы и Норта был дом за городом, в котором проходили лучшие тусовки нашего района. Также у них была одна на двоих квартира и машина. Честно говоря, на них отец сэкономил. Я зашла в ВК. У меня в друзьях было только 120 человек. Ну и остальные 600 были в подписчиках. Я не любила открываться кому попало. Про меня и мою семью годится много слухов, но мне плевать. Я хотела начать переписку с Дейлой, как мне прилетает сообщение от «Мариночки Резниковой»: ~Слушай сюда, рыжая дура, подойдёшь к Фэшику тебе пизда. ~Ой! Манда крашенная появилась. У меня вопрос: Как ты умудрилась написать что-то? Хоть и бессмысленное. ~Что?! ~«Пользователь заблокировал вас» Уф... Раздражает! Ну ладно, я пошла на кухню заваривать чай. В дверь зазвонили. Сорвалась с места и подошла к двери. –Не ожидала увидеть тебя тут... – Я скрестили руки на груди и смотрела на незванного гостя. – А мне кажется нам стоит поговорить. – Парень по хозяиски прошёл на кухню и в ожидании посмотрел на меня. –Твоя взяла. О чём? – Я невольно зашипела и села напротив него. –Что это было? – Глаза расширились и у ставились на него. –Вот об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.